Mc Do Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Субариков много не бывает! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Раллийные субарики это всегда кайф! Фотообзор Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Субариков много не бывает!Верно!! :smile: Раллийные субарики это всегда кайф! Фотообзор Спасибо!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Модель №1012001 Subaru wrc Lovell & Turvey SCCA #1 (Prodrive) (№80291)- AUTOart Американское Subaru Prorally. Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Продолжение: Изменено 21 марта 2016 пользователем L-ninio 13 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 С очередным прекрасным пополнением в линейке раллийных "Плеяд"! При первом взгляде на фото подкапотного - удивился, что за головки винтов под шлицевую отвертку на правом кронштейне воздухозаборника? Пригляделся, а это так кадр получился, что через отверстия другая деталь так видна! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 В именно этом кузове она мне больше всего нравится! Мало того, что "чума", так ещё и симпотная! Мечта поэта. Хорошо и то, что сумел на снегу её отфотить. С очередным прекрасным пополнением в линейке раллийных "Плеяд"! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Как всегда - зачетно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Достойный раллиец Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 С очередным прекрасным пополнением в линейке раллийных "Плеяд"!...С очередным прекрасным пополнением в линейке раллийных "Плеяд"!Вот прям хочется разобраться, кто-кого сплагиатил. Видел похожие комменты, но вот так близко копипасты друг к другу впервые 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) ВариантВот прям хочется разобраться, кто-кого сплагиатил. Видел похожие комменты, но вот так близко копипасты друг к другу впервые Пожалуйста! Вопрос кто, ясен даже без обсуждения! Я использовал Серёгину фразу. (Если говорить о нём, то это ему в первую очередь было видно и очевидно, т.к. фраза была прямо скопирована и высветилась затем у него как "процитировал".) Я этого и не скрываю, много раз говорил, что мои мысли в озвучивании, очень близки к мыслям Сергея. (Особенно, когда он это делает первым. )А с какой целью ты об этом спросил? Изменено 29 марта 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 А с какой целью ты об этом спросил?Да просто читал комменты и глаз резануло, вот и спросил Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Хорош боец! Как же много их у тебя!!!:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 субару в снегу-прелестьэто её привычная среда обитанияПревосходная модель Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
L-ninio Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 С очередным прекрасным пополнением в линейке раллийных "Плеяд"! При первом взгляде на фото подкапотного - удивился, что за головки винтов под шлицевую отвертку на правом кронштейне воздухозаборника? Пригляделся, а это так кадр получился, что через отверстия другая деталь так видна! В именно этом кузове она мне больше всего нравится! Мало того, что "чума", так ещё и симпотная! Мечта поэта. Хорошо и то, что сумел на снегу её отфотить. С очередным прекрасным пополнением в линейке раллийных "Плеяд"!Как всегда - зачетно! Достойный раллиец Хорош боец! Как же много их у тебя!!!:)субару в снегу-прелестьэто её привычная среда обитанияПревосходная модельВсем Спасибо!!! Вот и закончилась зима, а значит можно будет разбавить Субуру чем то, что ближе к асфальту. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Субарики хороши Картинка как раз попалась :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 15 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 А ещё часто шутят про "тук-тук - кто там? это я 4-й цилиндр", что никак не умиляет достоинств данных чудесных аппаратов Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Субарики хороши Картинка как раз попалась :biggrin: А ещё часто шутят про "тук-тук - кто там? это я 4-й цилиндр", что никак не умиляет достоинств данных чудесных аппаратов Спасибо!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Анонс на понедельник: :smile: http://s011.radikal.ru/i316/1604/7d/b3462287677e.jpg 4 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.