pirs6 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Хороша Импреза, очень хороша!!! Фотографии очень "живые" 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Классные кадры! Белый снег, давно не видел)))) Модель отличная отличного авто!Этих "синих" много не бывает! С обновой, Максим!Всегда восхищался натурными фотками Модель - прелесть !!!Хороша Импреза, очень хороша!!! Фотографии очень "живые" Спасибо всем за отзывы!!! Пока погода не благоприятствует для фотографирования асфальтовых моделей, буду фотографировать полноприводные, которые можно снимать на заснеженном пейзаже. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Анонс на понедельник: :smile: http://s017.radikal.ru/i431/1602/04/9f0863a23d4c.jpg 7 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Да ты крут! Кде такую красотку нашёл? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Да ты крут! Кде такую красотку нашёл?Дим, все там на ебей.ком Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Модель №1002004 Subaru Impreza WRC Solberg/Mils #1 Rally Acropolis (80491) Пока погода не благоприятствует для фотографирования асфальтовых моделей, буду фотографировать полноприводные, которые можно снимать на заснеженном пейзажеПрошу любить и жаловать очередной Субарь. :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Продолжение: Изменено 29 февраля 2016 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Красота снежная! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Как всегда, отличная модель и классный фотосет. Подивился количеству партнерских логотипов на задней дверной карте. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Как всегда, отличная модель и классный фотосет. Подивился количеству партнерских логотипов на задней дверной карте.Мне то же, исполнение модели понравилось. К тому же, это мой любимый автомобиль. Сделали его на очень приятном уровне. Обратил внимание на то же, что и Сергей, к тому же удивило и порадовало, присутстивие эмблемы Субару, на внутренней обивке передних дверей! (И конечно же надпись STi на радиаторе!) Вот тут то производитель совершенно спокойно мог сэкономить, но не стал, тем самым ещё немного придвинув модель по копийности к оригиналу. Очень понравились фары, без зазоров и облоя, аккуратно и со вниманием к мелочам выполненые. А так же сквозные сеточки спереди, сквозные воздухозаборники на капоте, чётко исполеные тормозные диски из составных элементов, хорошо переданная пластика кузова с "раздутыми" арками колёс (кстати похоже немного преувеличенными, но передающими образ реального автомобиля), правдоподобно по форме выполнеными "дворниками", и конечно же образ автомобиля в целом. К небольшим недостаткам можно отнести пластиковые ремни крепления запасного колеса (что можно исправить самостоятельно), несколько простовато исполненое подкапотное пространство и чуть крупноватая стойка крепления передней эмблемы логотипа и внешние замки капота и багажника. Молодца, что выцепил такую красотку и показал её нам! С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Не перестаю удивляться сколько же автоарт сделал этих субарей! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Красота снежная! Как всегда, отличная модель и классный фотосет. Подивился количеству партнерских логотипов на задней дверной карте.Мне то же, исполнение модели понравилось. К тому же, это мой любимый автомобиль. Сделали его на очень приятном уровне. Обратил внимание на то же, что и Сергей, к тому же удивило и порадовало, присутстивие эмблемы Субару, на внутренней обивке передних дверей! (И конечно же надпись STi на радиаторе!) Вот тут то производитель совершенно спокойно мог сэкономить, но не стал, тем самым ещё немного придвинув модель по копийности к оригиналу. Очень понравились фары, без зазоров и облоя, аккуратно и со вниманием к мелочам выполненые. А так же сквозные сеточки спереди, сквозные воздухозаборники на капоте, чётко исполеные тормозные диски из составных элементов, хорошо переданная пластика кузова с "раздутыми" арками колёс (кстати похоже немного преувеличенными, но передающими образ реального автомобиля), правдоподобно по форме выполнеными "дворниками", и конечно же образ автомобиля в целом. К небольшим недостаткам можно отнести пластиковые ремни крепления запасного колеса (что можно исправить самостоятельно), несколько простовато исполненое подкапотное пространство и чуть крупноватая стойка крепления передней эмблемы логотипа и внешние замки капота и багажника. Молодца, что выцепил такую красотку и показал её нам! С пополнением! Не перестаю удивляться сколько же автоарт сделал этих субарей!Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Просто пара.. :smile: 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Определённо - КРАСАВЦЫ! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Вдвоем они в снегу потрясающе смотрятся!!! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Определённо - КРАСАВЦЫ! Вдвоем они в снегу потрясающе смотрятся!!! :clap: Спасибо!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Просто пара.. :smile: Красавцы! Цвет этот у Субару, насыщенный тёмно-голубой, очень хорош! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Модели красивые! Фотосессия вопрос, как в песочнице! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Красавцы! Цвет этот у Субару, насыщенный тёмно-голубой, очень хорош! Модели красивые! Фотосессия вопрос, как в песочнице! Спасибо!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Анонс на понедельник :smile: http://s001.radikal.ru/i193/1603/f1/4072d3d1a4f8.jpg 5 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.