Mc Do Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Понравилась макросъёмка! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mario Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Шикарный автомобиль и шикарно исполненная модель Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
L-ninio Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Модель - монстр :thumbsup: Поздравляю с сотней! Пффф... Ну ваще... У меня даже на Ббуражках поднимались опускались! Потом, правда, отламывались... Поздравляю с шикарнейшим приобретением! модель....моделью назвать сложнов хорошем смысле)ОЧЕНЬ всё продуманно,даже не к чему придратьсяХорош!а работающие солнцезащитные козырьки нынче даже у "китаез" роскошь...Блестяще!!!!! Отлично передал масштабность:) с таким салоном тоже очень хорошо смотрится Хорош бродяга! Породистый самец! Понравилась макросъёмка!Шикарный автомобиль и шикарно исполненная модель :bow: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 И здесь скажу - отличная модель! Забавно, мне, человеку, которому (по всей видимости) предстоит, исключительно, "смоляной год", читать про нефункциональные солнечные козырьки! Издеваетесь? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 И здесь скажу - отличная модель! Забавно, мне, человеку, которому (по всей видимости) предстоит, исключительно, "смоляной год", читать про нефункциональные солнечные козырьки! Издеваетесь?Сереж, спасибо! :smile: Да смола заполнила почти все..., у меня остается вся надежда только на AUToart, а Ферарристам видимо да осталась смола и пару моделей дайкаст. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Отличный показ этого "монстра", природные фотографии добавили жизни модели. Класс, поздравляю!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
art2626 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Rolls-Royce Phantom - мастодонт!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Отличный показ этого "монстра", природные фотографии добавили жизни модели. Класс, поздравляю!!! Rolls-Royce Phantom - мастодонт!!! Спасибо большое за отзывы!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 13 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Что называется вернемся к истокам :biggrin: Анонс на понедельник: :smile: http://s009.radikal.ru/i310/1602/a3/bbade4b27137.jpg 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Субарик класс! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 ооо, возвращайся!!!)))Никак не пополнюсь легендарной парочкой Эво и Импрезы! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Субарик класс! ооо, возвращайся!!!)))Никак не пополнюсь легендарной парочкой Эво и Импрезы!Спасибо! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Модель №992002 Subaru Impreza WRC T.Makinen & Lindstrom #10 Rally Monte Carlo №80292 - AUTOart Описывать даже не буду - все Субару от AUTOarta прекрасны!!! :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Продолжение: 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Belgorodec Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 шикарная фотосессия 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Mc Do Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 2002 Subaru Impreza WRC T.Makinen & Lindstrom #10 Rally Monte Carlo №80292 - AUTOart Описывать даже не буду - все Субару от AUTOarta прекрасны!!! :smile: Вот согласен с тобой! Все эти Субарики суперские! И фотки твои приятные. Где столько пушистого и чистого снега нашёл? С пополнением тебя прекрасной моделью интересного автомобиля! Прям захотелось на такой настоящей прохватить по снежку с управляемыми заносами в поворотах. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 шикарная фотосессия Вот согласен с тобой! Все эти Субарики суперские! И фотки твои приятные. Где столько пушистого и чистого снега нашёл? С пополнением тебя прекрасной моделью интересного автомобиля! Прям захотелось на такой настоящей прохватить по снежку с управляемыми заносами в поворотах. Спасибо Всем всем всем высказавшимся!!!!! И с наступающим 23 ФЕВРАЛЯ!!!! А теперь бухать.....аж 3 дня!!! Уррррааа!!!!!!!!! :alco: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Классные кадры! Белый снег, давно не видел)))) Модель отличная отличного авто! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Этих "синих" много не бывает! С обновой, Максим! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Всегда восхищался натурными фотками Модель - прелесть !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.