Jimmy11 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Можно сказать, год прошел под счастливой звездой Субару. Ну а следующий, под каким гербом будет, если не секрет? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Итоги уходящего 2014 года:Всего куплено 24 модели из них показано 20 моделей :smile: :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Японистые итог, но без забористых немцев не обошлось Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Славные Субики!!! Поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Итоги хороши! а зимний "перефот"- вообще супер! Цитата
waawaan Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Зимние красавцы -великолепны !!! Цитата Моя мотоконюшня
L-ninio Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Забористые Субаристые итоги Ну и конечно обе смоляные модели Отличный год, Макс!!!Белоснежные красавцы отлично вписались в зимний пейзаж!))) Ты крут! :biggrin: Фотомастер!Отличные пополнения в 2014 году у тебя! Субарики Импрезы, это вещь! :smile: :thumbsup: Японистые итог, но без забористых немцев не обошлось Славные Субики!!! ПоздравляюИтоги хороши! а зимний "перефот"- вообще супер!Зимние красавцы -великолепны !!! Всем Спасибо!!! Можно сказать, год прошел под счастливой звездой Субару. Ну а следующий, под каким гербом будет, если не секрет? :smile:Спасибо! Следующий год… ? Могу сказать пока одно, что основная - японская тематику будет продолжена, но она же будет разбавлена немцами это точно, а насчет остального посмотрим, как будет вести себя доллар и евро. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Итоги уходящего 2014 года:Всего куплено 24 модели из них показано 20 моделей :smile: Сколько заряженных экземпляров за год! Итоги, что надо, провоцируют на обильное слюновыделение Максим, с наступающим! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 1 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Сколько заряженных экземпляров за год! Итоги, что надо, провоцируют на обильное слюновыделение Максим, с наступающим!Спасибо!!! Всех с Новым 2015 годом!!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Хорошие результаты 2014-го!Выделю SLR и KPGC10 )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
L-ninio Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Хорошие результаты 2014-го!Выделю SLR и KPGC10 ))Саша, спасибо за отзыв!Увы, пока открыть показ в 2015 году не получается, то погода не позволяет, то времени нет. :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Максыч, я-то, по ходу дела, со своими отпусками твои "Итоги"-то пропустил! Ну что сказать? Браво, друг! Не знаю, сколько у тебя моделей еще в хотелках, но пожелаю, чтобы, в Наступившем - столько и даже больше - осуществились! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 И я тоже как раз добрался - отличные итоги для главного импрезиониста форума Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
L-ninio Опубликовано: 26 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Максыч, я-то, по ходу дела, со своими отпусками твои "Итоги"-то пропустил! Ну что сказать? Браво, друг! Не знаю, сколько у тебя моделей еще в хотелках, но пожелаю, чтобы, в Наступившем - столько и даже больше - осуществились!Спасибо Серега, за поздравления, но боюсь этот год будет наоборот наименее результативным. Когда зайдешь на ебей и посмотришь цены какими стали, желание что либо покупать отбивает очень хорошо. Но это не означает, что покупок не будет они будут, но очень мало. Правда моя первая покупка в 2015 году уже свершилась и походу она будет отрицательной (зря потрачены только деньги), по отзывам Олега (Olast) о модели.... :ohmy: :sad: Не ожидал я такого от Gt-Spirit! И я тоже как раз добрался - отличные итоги для главного импрезиониста форума Женя, спасибо!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 А чего ты заранее переживаешь по поводу Спирита? Вот когда получишь и оценишь. Вдруг понравится? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Правда моя первая покупка в 2015 году уже свершилась и походу она будет отрицательной (зря потрачены только деньги), по отзывам Олега (Olast) о модели.... :ohmy: :sad: Не ожидал я такого от Gt-Spirit! Предлагаю дождаться, с выводами не спешить. Надежда теплится Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 А чего ты заранее переживаешь по поводу Спирита? Вот когда получишь и оценишь. Вдруг понравится?Предлагаю дождаться, с выводами не спешить. Надежда теплится Хорошо, ждем прибытия, а после вынесем вердикт! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Анонс на понедельник: :smile: http://s020.radikal.ru/i706/1502/ad/7e8edc0477af.jpg 3 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Анонс на понедельник: :smile: http://s020.radikal.ru/i706/1502/ad/7e8edc0477af.jpgОчень жду, любимый кузов Импрезы! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
migel909 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Далёкий 99й год SUBARU IMPREZA просто Супер!!! Единственно на каком из этапов выступала эта красотка? По дискам очевидно, что на одном из асфальтных ….. может ралли Испании :laugh: P.S бедный Ричард, светлая ему память Изменено 1 февраля 2015 пользователем migel909 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.