Alfanero Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Ага! Старичок-с! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Отменный японец, настоящий честный спортсмен!!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Оооо прородитель скайлайнов, видел и сидел в настоящем, жду показАга! Старичок-с!Отменный японец, настоящий честный спортсмен!!!!Спасибо! Все верно модель сделана превосходно. Полный показ будет сегодня вечером. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Joze Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А русалка и здесь будет? Цитата Мои модели (активный список).
L-ninio Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А русалка и здесь будет?К сожалению нет. :sad: Она редко и не всем показывается на глаза! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Модель №73NISSAN SKYLINE GT-R 1st GENERATION (KPGC10) - AUTOart :smile: Модель выполнена очень достойно и сборка хорошая. Модель легкая, по сравнению с Киошо. Подвеска не рабочая. Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Продолжение: 15 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Grandfather :biggrin: а ведь исполнен практически безупречно :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Он мне немножко Жигуль напоминает)))Красивый, поздравляю, Макс! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Скай 6 горшков на горизонталках очень напоминает мое детище Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Он очень крут, уважаю такие авто)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Классика! Без таких моделей в правильной коллекции - никак! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Добротный Японец, но без "изюма" Хороший, поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
9802410 Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Понравился японец! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
palll-star Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Модель получилась у арта потрясная, как и большинство их моделей, того и гляди уедет))) Мне очень скай понравился , нет ощущения экономии на моделии , да и сочетание цвета кузова и дисков очень красивое. Мои поздравления!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Модель №76NISSAN SKYLINE GT-R 1st GENERATION (KPGC10) - AUTOart :smile: Максим, мои поздравления! Красивый автомобиль, мой любимый Скайлайн (вернее он разделяет это звание с R32 :smile: ) и модель классная - постарался Арт )) Среди прочих прелестей модели хочется отметить интересный рисунок протектора на шинах и коврики с надписью Skyline! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sergey76 Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Вот он прородитель скаев. Максим поздравляю Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 машина легенда! отличная модель отличные фото Поздравляю Максим! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 15 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 О... Скайлайны пошли :wink: ... Макс, этот просто замечательный ( да что тут говорить, ты и сам знаешь! ). Функционал - ВО . Поздравляю!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
L-ninio Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Grandfather :biggrin: а ведь исполнен практически безупречно :clap: Спасибо! Петр, модель от АА сделана явно лучше , чем почти такой же скай (С110) от Киоши. Он мне немножко Жигуль напоминает)))Красивый, поздравляю, Макс!Спасибо! Немного похож. Скай 6 горшков на горизонталках очень напоминает мое детищеОн очень крут, уважаю такие авто))))Классика! Без таких моделей в правильной коллекции - никак! Спасибо!!! Добротный Японец, но без "изюма" Хороший, поздравляюСпасибо, но изюм есть и его намного больше, чем в Киошевской 2000 ГТР. Понравился японец! Модель получилась у арта потрясная, как и большинство их моделей, того и гляди уедет))) Мне очень скай понравился , нет ощущения экономии на моделии , да и сочетание цвета кузова и дисков очень красивое. Мои поздравления!!!Спасибо! Максим, мои поздравления! Красивый автомобиль, мой любимый Скайлайн (вернее он разделяет это звание с R32 :smile: ) и модель классная - постарался Арт )) Среди прочих прелестей модели хочется отметить интересный рисунок протектора на шинах и коврики с надписью Skyline!Спасибо! Коврики верно, очень красивые! Вот он прородитель скаев. Максим поздравляюмашина легенда! отличная модель отличные фото Поздравляю Максим!О... Скайлайны пошли :wink: ... Макс, этот просто замечательный ( да что тут говорить, ты и сам знаешь! ). Функционал - ВО . Поздравляю!!!Спасибо, друзья!!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.