Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрится модель очень аккуратно. На солнце задняя оптика лучше раскрывается, получается реалистичнее. Да и цвет более яркий.

С новой моделью!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Модель получилась у АвтоАрта - замечательная!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Цвет ей очень идет...

Был в автосалоне Тойоты (друг хотел Короллу, но я его переубедил на Октавию biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, чему он безумно рад) и опробовал на ходу GT86 (клон БРЗеда).

Надавить на газ и ввалить в поворот было особо негде, но машина очень послушная на дороге, мне понравилось как рулится.

Но с моим ростом 185 см и весьма габаритным телосложением сидеть мне в ней не понравилось, задние сиденья вообще для галочки, даже у 911 (996) просторнее.

Аппарат интересный, но сердце моё принадлежит другой маркеbiggrin.gif...

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

О да, теперь точно вся линейка в полном сборе, с чем и поздравляю дружище!!!

Ну теперь осталось еще порадовать нас общим группеном. :wink:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Модель №72

SUBARU BR-Z (BLUE MICA) :smile: :thumbsup:

Представляю Вашему вниманию последнюю модель городского Subaru от AUTOarta.

Модель фотографировал на солнце и в тени, для раскрытия полного восприятия цветовой гаммы модели.

У Аутоарта небывалый прогресс для модели Субару, на переднем капоте отсутствуют клюшки, а вот на заднюю крышку капота уже сил не хватила, там всеми «любимые» клюшки…, в остальном все как всегда у АА. Приятного просмотра! :smile:

Максим, поздравляю с финальной в линейке! Очень интересная модель! На фотографиях как "живая" (всмысле 1:1).

Опубликовано:

Классный Субару, не зря так долго его ждал. Мои поздравления с замечательной серией и данной моделью. thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Классthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif и как всегда синий. А не пробовал с СТиАем на старт поставить, кто когоhitri.gifsmile.gif

Красивая модель и цвет :thumbsup: Фото на природе :thumbsup:

Спасибо!!!

Модель интересная, отснял ты её здорово :thumbsup:

Спереди/сбоку смотрится волнующе, но вот задняя часть противоречива, выглядит как морозильная камера :ninja: :cool:

Спасибо! Так ведь голова-двигатель впереди, а не сзади, поэтому задняя часть холодная. :biggrin:

Смотрится модель очень аккуратно. На солнце задняя оптика лучше раскрывается, получается реалистичнее. Да и цвет более яркий.

С новой моделью!

Дмитрий, спасибо!

Модель получилась у АвтоАрта - замечательная!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Цвет ей очень идет...

Был в автосалоне Тойоты (друг хотел Короллу, но я его переубедил на Октавию biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif, чему он безумно рад) и опробовал на ходу GT86 (клон БРЗеда).

Надавить на газ и ввалить в поворот было особо негде, но машина очень послушная на дороге, мне понравилось как рулится.

Но с моим ростом 185 см и весьма габаритным телосложением сидеть мне в ней не понравилось, задние сиденья вообще для галочки, даже у 911 (996) просторнее.

Аппарат интересный, но сердце моё принадлежит другой маркеbiggrin.gif...

Ярослав, спасибо за отзыв! Мне данная модель нужна только для закрытия линейки Subaru от AUTOarta, а так да она какая то странная мне больше нравится Субару WRX STi 2013-2014гг.

Хорошая "борзая"! Ну что, можно поздравить с завершением дорожной линейки?

Сергей, Спасибо! Да все верно данная линейка Субару закрыта.

О да, теперь точно вся линейка в полном сборе, с чем и поздравляю дружище!!!

Ну теперь осталось еще порадовать нас общим группеном. :wink:

Вов, спасибо!

Группен постараюсь сделать!!!

Максим, поздравляю с финальной в линейке! Очень интересная модель! На фотографиях как "живая" (всмысле 1:1).

Максим, чуть не забыл, теперь групповик нужен. Думаю подобной подборкой субариков мало кто может похвастаться, так что тебе и карты в руки!

Вячеслав, спасибо! Все данная линейка закрыта. Да такое собрание Субару видимо только у меня одного на данном форуме. Группен постараюсь оформить.

Кайен просто божественен!!!

Спасибо, хоть кому то еще он понравился! :smile:

:bow:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Модель №72

SUBARU BR-Z (BLUE MICA) :smile: :thumbsup:

Представляю Вашему вниманию последнюю модель городского Subaru от AUTOarta.

Модель фотографировал на солнце и в тени, для раскрытия полного восприятия цветовой гаммы модели.

У Аутоарта небывалый прогресс для модели Субару, на переднем капоте отсутствуют клюшки, а вот на заднюю крышку капота уже сил не хватила, там всеми «любимые» клюшки…, в остальном все как всегда у АА. Приятного просмотра! :smile:

Отлично! :thumbsup:

Опубликовано:

Конечно показывайhitri.gif

Ты еще спрашиваешь?

Конечно, показывать!!!

И, пожалуйста, в мельчайших подробностях biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif hitri.gif

ждемс

ого... :blink: вот это коробушка...

Спасибо, думаю сегодня вечером будет небольшой показ содержимого коробки.

Ценничек неслабый.

Ага, Серега, когда тоже на коробку глянул был в шоке от продаваемой цены у дилеров, мне то он достался за половину этой цены, причем вместе с доставкой.

Хм, интересный выбор smile.gif А почему?

Женя, во первых цена в половину дешевле продаваемой дилерами, во вторых очень нравятся Бентли особенно ГТ, поэтому было решение купить к уже имеющимся, но в более крупном масштабе, так сказать для сравнения и созерцания. :smile:

Отлично! :thumbsup:

Спасибо! :smile:

Максим

Опубликовано:

1-43 Continental 3 Model Car Set

This Limited Designer Series box set contains three beautifully detailed 1:43 scale models of the Bentley Continental family. Limited to only 500 sets and individually numbered it features the first generation Speed versions of the Bentley Continental Flying Spur, the Continental GT and the Continental GTC. All models are finished in silver with contrasting Hotspur interior and Burr Walnut veneer. (№ BL824).

post-7438-0-42552900-1405521058_thumb.jpg

post-7438-0-47822400-1405521070_thumb.jpg

post-7438-0-22040300-1405521084_thumb.jpg

post-7438-0-71284700-1405521099_thumb.jpg

post-7438-0-32561700-1405521114_thumb.jpg

post-7438-0-15383200-1405521129_thumb.jpg

post-7438-0-69063500-1405521144_thumb.jpg

post-7438-0-51832600-1405521159_thumb.jpg

post-7438-0-34055400-1405521171_thumb.jpg

post-7438-0-99118200-1405521184_thumb.jpg

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...