OLAST Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Audi A8 W12 (Kyosho) Замечательное пополнение ряда представительских моделей в моей коллекции. Флагман современной линейки моделей Ауди. Большая, красивая, роскошная и комфортная машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ух горяча машинка и без духовки! :biggrin: 1 Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Великолепная модель! А исполнена-то как! Браво киошевцам! И тебе, Петь, за традиционно позитивное настроение! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 "Arnie voted for Jimmy!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спаибо, Ринат! Оценил юмор Роскошная модель!!! Всем хороша новая А8 и кузов красивый, и салон шикарный, но зачем они в фарах поставили "реснички" такой грубой формы. ИМХО: Весь вид испортили. :ohmy: На младших моделях светодиоды гораздо симпатичнее смотрятся.Благодарю, Григорий!По поводу структуры фар - теряюсь в догадках. Возможно задумка дизайнера заключалась в том, чтобы модель, в том числе и за счет них, выделялась из модельного ряда. Ведь если не вдаваться в детали, Ауди последнего поколения похожи, как матрешки. А вот насколько удалось реализовать задумку - судить нам с вами. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Отменное приобретение!!!Петь, поздравляю!!! Спасибо, Саша!! Радуюсь приобретению!! Ну, за А8! Это ж Oolong Grey у тебя, как я понял, мм-м... по цвету салона? :wink:О, кстати! Сейчас заметил, салоны не только цветом отличаются!У сильвера и на торпеде полоска "сильвера" :smile: , а здесь дерево:За А8! Верно, Oolong Grey взял, и выбором очень доволен! Спасибо,Петя,повеселил в который раз :biggrin: Бросай ты эту дружбу с заокеанскими угасающими звёздами ,у вас же в стране своя избирательная компания начинается :biggrin:Благодарю за отзыв, Андрей! Далёк я от политики, однако замечу, что с нашей избирательной компанией никакие комиксы не требуются :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Поздравляю с шикарной новинкой, фото, как всегда на высоте Комикс отдельно порадовал :smile:Большое спасибо, Павел! Впереди ещё много чего! Ух горяча машинка и без духовки! :biggrin: Верно подмечено, Александр! Великолепная модель! А исполнена-то как! Браво киошевцам! И тебе, Петь, за традиционно позитивное настроение! Спасибо, что разделяете мой позитивный настрой! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Audi A8 W12 (Kyosho)Шикарная модель! Фотки отличные! 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Киошо как всегда хороша, будь то Audi, BMW или Ferrari ! Moлодец, Петя! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Audi A8 W12 (Kyosho) Кайф...по-другому и не скажешь... :thumbsup: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Шикарная модель! Фотки отличные! Спасибо, Игорь! Очень приятно! Киошо как всегда хороша, будь то Audi, BMW или Ferrari ! Moлодец, Петя! Благодарю, Олег! Кайф...по-другому и не скажешь... :thumbsup:Точно так, Серега :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Чем-то она мне Фантом напомнила на некоторых фото - такая же глыба)))Поздравляю, Петь, Ауди 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tm10067 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ауди супер, очень представительский! Еще раз убеждаюсь, что Киоша это труъ! :smile: З.Ы. Ох, уж и насмешили этими комиксами и видео! :laugh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Эта Ауди божественна! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 1 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Петь,"Авоська"-замечательная.Модель изготовлена на отлично! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Чем-то она мне Фантом напомнила на некоторых фото - такая же глыба)))Поздравляю, Петь, Ауди Монументальная машина! Спасибо, Женя! Ауди супер, очень представительский! Еще раз убеждаюсь, что Киоша это труъ! :smile: З.Ы. Ох, уж и насмешили этими комиксами и видео! :laugh:Спасибо, Михаил! Эта Ауди божественна!Да, Григорий, божественная элегантность не чужда здоровенным седанам :smile: :smile: Петь,"Авоська"-замечательная.Модель изготовлена на отлично!Дима, спасибо за оценку! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 :laugh: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Класс!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 :laugh: :laugh: :laugh: Пять баллов!!! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.