VR65 Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Белый Астон, да ещё и в белых цветах !!! Глаза отдохнули 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Гарна білявочка! Да еще и яблоня в цвету! приятный ролик!Спасибо, Александр! Успел, яблоня уже отцвела. Белый Астон, да ещё и в белых цветах !!! Глаза отдохнули Спасибо, Валерий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Aston Martin DB9 (FX Models)Красиво так получилось с белыми цветами. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Красиво так получилось с белыми цветами.Спасибо, Дима! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Цвет отличный для лета, а диски изящные, приятная съёмка, как понимаю, у тебя на даче. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Цвет отличный для лета, а диски изящные, приятная съёмка, как понимаю, у тебя на даче.Всё верно - большинство роликов снимаю там. Сейчас, кстати, заливаю новый. Не пропустите! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Bentley Continental Supersports (Welly) http://www.youtube.com/watch?v=odQzbvckeYY 10 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Красивая модель В начале клипа улыбнула тема с холодильником 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Красивая модель В начале клипа улыбнула тема с холодильником Спасибо, Валерий! Ему столько лет, и до сих пор работает.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Спасибо, Валерий! Ему столько лет, и до сих пор работает..Чему я и удивился Если б не работал, вряд ли стоял бы 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Красивые у тебя видеоролики получаются 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Умеешь порадовать в жаркий июньский вечер :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
pirs6 Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Красивый суперспорт и представлен красиво! Музыкальное оформление очень понравилось! Петь, видеообзор 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Белый колор явно в "фаворе"!!! 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Bentley Continental Supersports (Welly)Петь моделька простая но очень хорошенькая в белом просто супер! Тоже отмечу холодильник,класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Красивые у тебя видеоролики получаются Спасибо, Ярослав! Лучше всего они смотрятся с телефонов и/или планшетов :biggrin: Умеешь порадовать в жаркий июньский вечер :clap: Спасибо, Павел! У нас нынче дождливо. Красивый суперспорт и представлен красиво! Музыкальное оформление очень понравилось! Петь, видеообзор Спасибо, Вячеслав! Есть специальный раздел на ютубе - аудиобиблиотека, вот я там выбираю оформление, заодно и с авторскими правами порядок. Белый колор явно в "фаворе"!!!Спасибо, Александр! Это точно! Четыре модели отснял в белом! Петь моделька простая но очень хорошенькая в белом просто супер! Тоже отмечу холодильник,класс!Спасибо, Дима! И в простоте есть свой шарм! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 27 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Симпатичный бюджетный Бентли :smile: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Симпатичный бюджетный Бентли :smile: ))Прекрасно Саша выразил мысль! В белом, летом, самое то! Для человека, не страдающим комплексом неполноценности и оглядкой на чужие мнения, а выбирающим автомобиль по своему вкусу и по настроению! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Симпатичный бюджетный Бентли :smile: ))Спасибо, Саша! Где-то наверное так и есть. Прекрасно Саша выразил мысль! В белом, летом, самое то! Для человека, не страдающим комплексом неполноценности и оглядкой на чужие мнения, а выбирающим автомобиль по своему вкусу и по настроению! Спасибо, Дмитрий! Под такое описание можно многие цвета определить, не так ли? Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Mitsubishi Lancer Evolution VII (AutoArt) http://www.youtube.com/watch?v=6FWHAA-FnTw 8 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.