Mopar HEMI Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Ролик, как всегда, с небольшим сюрпризом. :smile: "Шокирующие новости! Гигантские кошки переворачивают машины!" Изменено 31 октября 2015 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider1969 Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Концовка улыбнула,котяра монстр,Welly делают всё же неплохо модели,по крайне мере стремятся к качеству.Отлично получилось!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Когда треснулась о бетонную трубу краска на месте?) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Многое, что я пропустил за время своего отсутствия, видео обзоры уже выкладывать стали. Петь, тебе бы в студию переехать и штатив использовать, а заодно Кларксона на подработку пристроишь.Да, жизнь не стоит на месте! Спасибо, что заглянул! Пожелания учту Все Порше Чудесны! :smile: Спасибо, согласен, Максим! отличное видео отличной моделив зелёном цвете смотрится......нет слов,очень круто!Благодарю, Иван! В обзоре Ветта, кошак лапы морозит! А что? Режиссерская находка!Спасибо, Сергей! Для него зима пришла так же внезапно. Красиво!!!Ярко-зеленый на фоне снега, очень здорово А Кошке - выговор, за неосторожность)))У меня, в детстве, кошка по шкафу между склейками самолетов гуляла и ни одного не разбила...Спасибо, Ярослав! Там лавка с небольшим уклоном - это я к тому, что взмах крыла бабочки мог дать похожий результат. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Цвет какой пестрый,разбавит коллекцию,хорошо бы подошел к летнему представлению :smile: Петь кошака там сильно не ругай,бывает.Спасибо, Дима! Кошак сам всё понял, отошел и наблюдал уже издалека.А вот ссылка на летнее представление :biggrin: :) финал фееричный!!! Видео как всегда оригинальное Спасибо, Сергей, не то слово :biggrin: Ролик, как всегда, с небольшим сюрпризом. :smile: "Шокирующие новости! Гигантские кошки переворачивают машины!"Ахаха Спасибо, Павел! Концовка улыбнула,котяра монстр,Welly делают всё же неплохо модели,по крайне мере стремятся к качеству.Отлично получилось!!!Спасибо, Саша! Качество соответствует цене на все сто! Когда треснулась о бетонную трубу краска на месте?)Краска на месте. Все кадры ролика, начиная с 11-й секунды, сняты уже после падения. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 BMW M5 E60 (Maisto) http://www.youtube.com/watch?v=Ikmi-ECuZPA 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Четкий бумер 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Четкий бумер Герой нашего времени :smile: Спасибо, что заглянул! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Красивый ролик! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Модель красивого колера! C удовольствием посмотрел! От снега и следа не осталось! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Отличная бэха, цвет очень порадовал!!! Петя, твои видеообзоры очень нравятся, сразу можно видеть модель, как она есть на самом деле. Оригинально подходишь к показу 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хороша бэха! Маисто постарались максимально выложиться на ней. Музон жестковат для маисто:))) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 BMW M5 E60 (Maisto)В живую в этом цвете редко вижу,обычно черные или серебристые.Модель не плохая,видео посмотрел с удовольствием,спасибо!А музон на любителя я бы может что и по "кислее" поставил :laugh: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 непривычно видеть BMWв таком цветеобычно чёрный-его стандартный цветно что характерно....ему идёт этот цвет 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Красивый ролик!Спасибо, Ярослав! Модель красивого колера! C удовольствием посмотрел! От снега и следа не осталось!Спасибо, Сергей! Отличная бэха, цвет очень порадовал!!! Петя, твои видеообзоры очень нравятся, сразу можно видеть модель, как она есть на самом деле. Оригинально подходишь к показу Большое спасибо, Вячеслав! Постараюсь все свои модели отснять, показать как есть. Хороша бэха! Маисто постарались максимально выложиться на ней. Музон жестковат для маисто:)))Спасибо, Сергей! В этом то и приколюха)) В живую в этом цвете редко вижу,обычно черные или серебристые.Модель не плохая,видео посмотрел с удовольствием,спасибо!А музон на любителя я бы может что и по "кислее" поставил :laugh:Дима, спасибо, что уделил время! непривычно видеть BMWв таком цветеобычно чёрный-его стандартный цветно что характерно....ему идёт этот цветСпасибо, Иван! Мне она больше всех запомнилась в синем, но взял в таком, поскольку смотрится оч. круто! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider1969 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Как всегда видео получилось отличное,модель мне понравилась неплохая детализация и смотреца очень неплохо!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Porsche Cayenne Turbo S (958) (Minichamps) http://www.youtube.com/watch?v=bU_6Ebhg35c 9 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 На фоне "вулкана" - сильные кадры! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Как всегда видео получилось отличное,модель мне понравилась неплохая детализация и смотреца очень неплохо!!!Большое спасибо, Саша! Так-то приемлемо, подумаешь, глухие задние двери (Minichamps, привет!) но штырьки на задних фарах портят впечатление. На фоне "вулкана" - сильные кадры!Спасибо, Сергей! Недолго тот вулкан простоял :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Porsche Cayenne Turbo S (958) (Minichamps)В белом круто смотрится,очень понравился и вообще хорошо сочетается с цветом интерьера. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.