off Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Машинка - одно загляденье! Диски - без слов! Поздравляю.А мотики так и не отыскал, хотя копался долго... :angry: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Да, машинка зачетная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Замечательные фотосеты!!! Бюджетники, оказывается, тоже много положительных эмоций могут дарить ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Отличный Жар-Птиц! Поздравляю) Ещё и муви-кар. Всегда приятно иметь в коллекции модель, с которой что-то связано, какие-то ассоциации, фильмы, музыка.А что у него по исполнению: петли, клюшки, деталировка, какие-то приятные мелочи?Большое спасибо, Николай! Модель исполнена эффектно внешне: черный, как у рояли, цвет; "Жар-птица" на капоте (шедевр!!!) и на задних стойках кузова; привлекают внимание золотистые диски и стеклянные люки в крыше. В остальном - исполнена простовато (в дверях и под капотом "клюшки"; салон, хоть и с флоком, но сдержан; выхлопная система хорошо проработана, однако в выхлопных трубах нет отверстий для выхода отработанных газов - они глухие). Но своих денег стоит. Фильмец классный для того периода когда я его впервые по НТВ увидел, они тогда с 18-00 вещать начинали, и в 19-00 в в четверг (год не помню) я впервые увидел этот фильм, "Smokey - The Bandit, правда грузовики меня зацепили больше, чем понтиак. А модель и в правду стоящая Спасибо за отзыв, Юрий! Хороший Понтяк! В очередной раз он еще более злее!! :smile: Спасибо, Максим! Он по-доброму "злее" :biggrin: Мне тоже диски понравились!Рад слышать, Дима! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 КрасавецСпасибо, Сергей! Интерестная коллекция!Очень понравилась идея с комиксами:-) :-)Приятно слышать положительный отзыв! Будь как дома, Вадим! Отлично Петь, просто отлично! Спасибо, Олег! Всегда рад тебе! Машинка - одно загляденье! Диски - без слов! Поздравляю.А мотики так и не отыскал, хотя копался долго... :angry: Спасибо за поздравление, Володя!а чтобы увидеть мотик нужно внимательно листать комиксы :tongue: Да, машинка зачетная. Спасибо, Павел! Замечательные фотосеты!!! Бюджетники, оказывается, тоже много положительных эмоций могут дарить )))Спасибо, Слава! "и у бюджетников своя привлекательность" (с) Андрей (777ваня777) :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Крутой Понтиак ,класс ! 1 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Очень мне нравится эта модель! Фильм симпатичный,а вот до модели у самого все руки не доходят! Петь, мои поздравления с интересным приобретением! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Крутой Понтиак ,класс ! Спасибо тебе, Володя! Очень мне нравится эта модель! Фильм симпатичный,а вот до модели у самого все руки не доходят! Петь, мои поздравления с интересным приобретением! Спасибо за поздравление, Вячеслав! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Американская тема настолько глубока и широка, что я заинтересовавшись ею, заказал ещё пару моделей из данной тематики.Где-то на просторах необъятной Родины они потихоньку едут ко мне. Очень жду! Ну а пока, встречайте! Dodge Viper GTS SRT Coupe (Maisto) 19 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Хоть и стоит не дорого, но модель выглядит достойно, сам на него засматриваюсь. Очень все понравилось, но вот маловато, ждем еще фото)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Хоть и стоит не дорого, но модель выглядит достойно, сам на него засматриваюсь. Очень все понравилось, но вот маловато, ждем еще фото))))Спасибо, Павел, за тёплый приём! Разбаловал я вас количеством материала :smile: и стал заложником собственной щедрости :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Классный Вайпер!!! Петр, мои поздравления! Мне он именно в черном нравится (Хаммонд на черном в одной из серий катался) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Классный Вайпер!!! Петр, мои поздравления! Мне он именно в черном нравится (Хаммонд на черном в одной из серий катался)Большое спасибо, Слава! Действительно, в черном он весьма и весьма симпатичен! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Самый брутальный спорткар современности Цветочные фото - просто класс 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Да не плох не плох!И не скажешь что (Maisto) 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Сам этот Вайпер и его диски смотрятся очень впечатлительно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Самый брутальный спорткар современности Цветочные фото - просто класс И походу самый прожорливый :biggrin: :biggrin: :biggrin:Рад, что тебе нравятся летние фотографии. Я стараюсь как можно больше новинок отснять среди цветов, ведь скоро они отцветут и нас будут ждать уже другие пейзажи. Да не плох не плох!И не скажешь что (Maisto)Спасибо, Дима. Черный цвет скрадывает "фамильные черты" семьи Маисто :biggrin: Сам этот Вайпер и его диски смотрятся очень впечатлительно!Спасибо, Дима! У него свой шарм. Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 В твоих фотографиях есть какой то свой шарм! Ты не стремишься подогнать масштаб пейзажа к масштабу модели, а делаешь снимки на фоне ярких и простых садовых цветов, в близком всем "дачном" варианте. И это безусловно их выделяет на фоне остальных! У тебя на них всегда кусочек сочного, яркого ЛЕТА и это ЗДОРОВО! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 В твоих фотографиях есть какой то свой шарм! Ты не стремишься подогнать масштаб пейзажа к масштабу модели, а делаешь снимки на фоне ярких и простых садовых цветов, в близком всем "дачном" варианте. И это безусловно их выделяет на фоне остальных! У тебя на них всегда кусочек сочного, яркого ЛЕТА и это ЗДОРОВО! Большое спасибо за добрые слова, Дмитрий Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Солидно выглядит! Лак - как зеркало! Ну и антураж, опять-таки, приятный! Был "Порше в люпинах", а, теперь, "Вайпер в розах"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.