Перейти к публикации

Модельки Jimmy

Jimmy11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Машинка - одно загляденье! Диски - без слов! Поздравляю.

А мотики так и не отыскал, хотя копался долго... :angry:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg

Замечательные фотосеты!!! Бюджетники, оказывается, тоже много положительных эмоций могут дарить )))

Отличный Жар-Птиц! Поздравляю) Ещё и муви-кар. Всегда приятно иметь в коллекции модель, с которой что-то связано, какие-то ассоциации, фильмы, музыка.

А что у него по исполнению: петли, клюшки, деталировка, какие-то приятные мелочи?

Большое спасибо, Николай! Модель исполнена эффектно внешне: черный, как у рояли, цвет; "Жар-птица" на капоте (шедевр!!!) и на задних стойках кузова; привлекают внимание золотистые диски и стеклянные люки в крыше. В остальном - исполнена простовато (в дверях и под капотом "клюшки"; салон, хоть и с флоком, но сдержан; выхлопная система хорошо проработана, однако в выхлопных трубах нет отверстий для выхода отработанных газов - они глухие). Но своих денег стоит.

Фильмец классный для того периода когда я его впервые по НТВ увидел, они тогда с 18-00 вещать начинали, и в 19-00 в в четверг (год не помню) я впервые увидел этот фильм, "Smokey - The Bandit, правда грузовики меня зацепили больше, чем понтиак. А модель и в правду стоящая thumbsup.gif

Спасибо за отзыв, Юрий!

Хороший Понтяк! В очередной раз он еще более злее!! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Максим! Он по-доброму "злее" :biggrin:

Мне тоже диски понравились!

Рад слышать, Дима!

Красавецclap.gif

Спасибо, Сергей! :hfive:

Интерестная коллекция!Очень понравилась идея с комиксами:-) :-)

Приятно слышать положительный отзыв! Будь как дома, Вадим!

Отлично Петь, просто отлично! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Олег! Всегда рад тебе!

Машинка - одно загляденье! Диски - без слов! Поздравляю.

А мотики так и не отыскал, хотя копался долго... :angry:

Спасибо за поздравление, Володя!

а чтобы увидеть мотик нужно внимательно листать комиксы :tongue:

Да, машинка зачетная. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Павел! :hfive:

Замечательные фотосеты!!! Бюджетники, оказывается, тоже много положительных эмоций могут дарить )))

Спасибо, Слава! "и у бюджетников своя привлекательность" (с) Андрей (777ваня777) :biggrin:

Очень мне нравится эта модель! Фильм симпатичный,а вот до модели у самого все руки не доходят!

Петь, мои поздравления с интересным приобретением! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Крутой Понтиак ,класс ! :dur_486: :thumbsup:

Спасибо тебе, Володя! :bow:

Очень мне нравится эта модель! Фильм симпатичный,а вот до модели у самого все руки не доходят!

Петь, мои поздравления с интересным приобретением! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо за поздравление, Вячеслав! :bow:

• 2 недели спустя...

Американская тема настолько глубока и широка, что я заинтересовавшись ею, заказал ещё пару моделей из данной тематики.

Где-то на просторах необъятной Родины они потихоньку едут ко мне. Очень жду!

Ну а пока, встречайте!

Dodge Viper GTS SRT Coupe (Maisto)

DSC04984.JPG

DSC04987.JPG

DSC04989.JPG

DSC04960.JPG

DSC04963.JPG

DSC04975.JPG

Хоть и стоит не дорого, но модель выглядит достойно, сам на него засматриваюсь. Очень все понравилось, но вот маловато, ждем еще фото))))

Хоть и стоит не дорого, но модель выглядит достойно, сам на него засматриваюсь. Очень все понравилось, но вот маловато, ждем еще фото))))

Спасибо, Павел, за тёплый приём! Разбаловал я вас количеством материала :smile: и стал заложником собственной щедрости :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Классный Вайпер!!! Петр, мои поздравления! Мне он именно в черном нравится (Хаммонд на черном в одной из серий катался)

Классный Вайпер!!! Петр, мои поздравления! Мне он именно в черном нравится (Хаммонд на черном в одной из серий катался)

Большое спасибо, Слава! Действительно, в черном он весьма и весьма симпатичен!

Самый брутальный спорткар современности biggrin.gif

Цветочные фото - просто класс thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Да не плох не плох!И не скажешь что (Maisto)

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Сам этот Вайпер и его диски смотрятся очень впечатлительно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Самый брутальный спорткар современности biggrin.gif

Цветочные фото - просто класс thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

И походу самый прожорливый :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Рад, что тебе нравятся летние фотографии. Я стараюсь как можно больше новинок отснять среди цветов, ведь скоро они отцветут и нас будут ждать уже другие пейзажи.

Да не плох не плох!И не скажешь что (Maisto)

Спасибо, Дима. Черный цвет скрадывает "фамильные черты" семьи Маисто :biggrin:

Сам этот Вайпер и его диски смотрятся очень впечатлительно!

Спасибо, Дима! У него свой шарм.

В твоих фотографиях есть какой то свой шарм! Ты не стремишься подогнать масштаб пейзажа к масштабу модели, а делаешь снимки на фоне ярких и простых садовых цветов, в близком всем "дачном" варианте. И это безусловно их выделяет на фоне остальных!

У тебя на них всегда кусочек сочного, яркого ЛЕТА и это ЗДОРОВО! :thumbsup:

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

В твоих фотографиях есть какой то свой шарм! Ты не стремишься подогнать масштаб пейзажа к масштабу модели, а делаешь снимки на фоне ярких и простых садовых цветов, в близком всем "дачном" варианте. И это безусловно их выделяет на фоне остальных!

У тебя на них всегда кусочек сочного, яркого ЛЕТА и это ЗДОРОВО! :thumbsup:

Большое спасибо за добрые слова, Дмитрий :hfive:

Солидно выглядит! Лак - как зеркало! Ну и антураж, опять-таки, приятный! Был "Порше в люпинах", а, теперь, "Вайпер в розах"!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...