Inc1tatus Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Ух какой красавец!!! Поздравляю Петь! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Кайманам плюс!Я себе в прошлом году взял панамеру чёрную норевскую как у тебя,классный! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Dim Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Петь, всё отлично и брат твой молодца! Краса этот МВ W188 I, неожиданно стильно его отснял! Ещё у Саши взять урок по состариванию фотографий, как с Ауто Уньён и будет ваще улёт" Знаю у многих она есть и хоть она вроде как несколько простовата, но харизма у неё офигенная. Здесь как раз тот случай, когда модель мне нравится больше, чем оригинал. 2 Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Классный он, мне нравится, Петь и фото в зачет! Спасибо, Володя! Рад, что нравится! Крассиво так получилось Спасибо, Володя! Мне приятно! Петр фото красивые, как и мерседесСпасибо Воло Сергей! :biggrin: Мне нравится и тебе нравится - а это очень гуд! Вопрос мотобратьям: могу я Вас называть мотобратьями? насколько это уместно? Петь, машинка мне эта очень нравится, несмотря на простоту. У самого такая есть. Иной раз думаю, продам! Потом достану, полюбуюсь и думаю, нет, не буду. Потому что есть в ней какая то душевность, что ли. Единственно, что расстраивает, так несоблюдение пропорций внутри кабины. Скажем, с таким рулём и его положением, вряд ли водитеть сумел сесть в него, не говоря уже об остальном. И ещё, правда может и несколько не в тему: почему то водителем именно в этой машине, мне представляется какая нибудь хрупкая девушка! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif С хорошим приобретением. И с новым местом для фотосъёмок.Спасибо, Дмитрий! Модель, конечно же, душевная. Да и классика ведь. И за такой приятный внешний вид, за такие линии кузова как-то само собой прощаешь непропорциональный руль. И да, я тоже представляю хрупкую девушку за рулём. К чему бы это? :biggrin: Ещё раз посмотрел. Свет и цвет хорошо подобран. Некий ретро стиль вышел, в тему модели.Признаться честно, я сомневался, выкладывать фото или нет :sad: Фото получились - отличные, только над подиумом нужно подумать Сам хочу эту модель купить, но не себе а дядьке своему. С этим авто много связано в нашей семье... Точно не знаю каким образом, но в конце 60-х годов моему дядьке удалось купить абсолютно убитый и разукомплектованный такой или почти такой Мерседес. К сожалению, я его не видел в силу возраста, а фотографий "разрухи" тоже нет, но дядя говорит больше всего похожа на этот. И он при полной недоступности запчастей начал строить авто на базе ГАЗовской победы с применением того, что осталось от Мерина. Постараюсь найти фото гибрида и выложу))) Вобщем Гибрид служил верой и правдой до конца 90-х годов, а потом был утилизирован :sad: :sad: :sad:, так как дядя купил Волгу ГАЗ 24-01.Интересная история, Ярослав. Обязательно купи такой, порадуй дядюшку!И над подиумом давай подумаем, мне ещё много моделей снимать :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Красивые снимки!!! ))Спасибо, Саша! Просто восторг! Спасибо, Павел! ну просто нет слов!!Александр, благодарю! КЛАСсический шикарный !!! В таком точно никуда не спешишь :biggrin: Спасибо, Максим! Ух какой красавец!!! Поздравляю Петь! :thumbsup: Спасибо за поздравление, Александр! Кайманам плюс!Я себе в прошлом году взял панамеру чёрную норевскую как у тебя,классный!Спасибо, Дима! Показывай свои Порше! Петь, всё отлично и брат твой молодца! Краса этот МВ W188 I, неожиданно стильно его отснял! Ещё у Саши взять урок по состариванию фотографий, как с Ауто Уньён и будет ваще улёт" Знаю у многих она есть и хоть она вроде как несколько простовата, но харизма у неё офигенная. Здесь как раз тот случай, когда модель мне нравится больше, чем оригинал.Спасибо за молодца! - просил передать мой брат. И от меня прими слова благодарности. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 И над подиумом давай подумаем, мне ещё много моделей снимать :smile:У меня, например, в качестве подиума напольные весы из черного стекла... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 У меня, например, в качестве подиума напольные весы из черного стекла...а у меня - коробки от почты России, стоящие друг на друге. Верхнюю накрыл футболкой :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Красивый Мерседес! Изящный такой, грациозный. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Красивый старичок, простенький, но смотрится классно! Поздравляю!)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Красивый Мерседес! Изящный такой, грациозный. Красивый старичок, простенький, но смотрится классно! Поздравляю!)) Сергей, Евгений, спасибо Вам Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Привет!Ну как тебе мой?Вродь как тот же? 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Привет!Ну как тебе мой?Вродь как тот же?Привет! Почти, да не тот :biggrin: У тебя замечательная полноприводная версия 4S.Явное отличие от моей простой S-ки - это желтые тормозные суппорта и серебристые декоративные элементы в переднем бампере.А так это одного поля ягоды 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Друзья мои, есть, что Вам показать, поэтому устраивайтесь по удобней. У меня для Вас немного летних снимков. По случаю прикупил себе эту модель, уж больно понравилась мне она своим насыщенным тёмно-зелёным цветом. Итак, встречайте: Porsche 911 (930) Carrera (Minichamps) 20 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 о да, цвет очень красивый, ты прав Петь! ну а летние дачные фото просто опиум для народа! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ого :blink: Петр, лето вернул. Это ты его так долго спецом не показывал, держал на холода?! :smile: Как красиво, солнышко, цветочки, аж настроение с утра подняло! Спасибо большое за вкусные снимки. Поршивец - в прелестном цвете. Сделана добротно, смотрится отлично! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Клаааасно!))))Зеленый лягушонок))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Отличный 930 , цвет на солнышке играет блестками. Сам на него долго смотрел, цена на него в Моделиссимо уж очень "вкусная", но решил взять что-нибудь более экзотичное , 930 и так уже очень много, учитывая 934 и 935. Моделька очень душевная, старый миничемпс - рулит!!! Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ого Петь, лето! Круто, даже и не верится, что оно было! :laugh: Особенно понравилась фот-ия на старой доске. Стильно! Мне то понятно почему летние фото выложил. Кто в здравом уме, будет на такой уже можно сказать раритетной машине ездить зимой! :biggrin: Моделька 930 ый очень приятная, старый миничампс - рулит!!! Всё смотрю, купить, не купить? А ты молодцом, не только купил. но уже и сфотографировал и даже поездил на ней, или с ней, на дачу! Отличные фото. Как говорит "Полковник", лови плюсики в карму! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Глубокий зелёный-цвет действительно хорош!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Одни только задние колёсные арки чего стоят :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.