Ярослав Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Спасибо за детальное сравнение!!! И отдельное спасибо за прикольный комикс :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Я уже успел соскучиться за комиксами. Урааа!!! :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
L-ninio Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 С удовольствием почитал комикс и обзор Панамер! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ferdinandych Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Отлично, Петь! А когда ждать обзор "классических"? 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
sergey76 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Комиксы делают сайт увлекательнее, читать интереснее, спасибо за обзор плюсанул 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Спасибо за детальное сравнение!!! И отдельное спасибо за прикольный комикс :biggrin: :biggrin: :biggrin:Всегда пожалуйста, дружище! Я уже успел соскучиться за комиксами. Урааа!!! :smile:это всё от того, что мне не часто удается их делать..Вижу ты очень рад, спасибо, Павел! С удовольствием почитал комикс и обзор Панамер! :smile: Спасибо, Маским! Отлично, Петь! А когда ждать обзор "классических"? Саша, благодарю! Скажу честно - не скоро.. Комиксы делают сайт увлекательнее, читать интереснее, спасибо за обзор плюсанулСпасибо, Сергей, что оценил обзор Панамер! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Ну, наконец-то! Узнаю тебя, друг! Отличный сравнительный комикс! Весело и познавательно! Браво, Петь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Давненько не было славных - добрых комиксов !!! Браво !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Обзор в комиксах - :biggrin: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну, наконец-то! Узнаю тебя, друг! Отличный сравнительный комикс! Весело и познавательно! Браво, Петь! Большое спасибо, Сергей! Давненько не было славных - добрых комиксов !!! Браво !!!Аж с февраля месяца.. :ohmy: Спасибо, Валерий! Обзор в комиксах - :biggrin:Владимир, благодарю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Пришло время подвести некий промежуточный итог, ведь прошло уже четыре года с того момента, как я купил первую модель. Их количество постепенно растёт, и на сегодняшний день достигло цифры в 93 экземпляра. Я решил взять ещё одного "стража правопорядка", чтобы тот присматривал за основным направлением моей коллекции. Porsche 911 (997) Carrera S Polizei (Welly) Ловлю себя на мысли, что давненько не выкладывал на всеобщее обозрение общий вид коллекции. Значит в скором времени исправлю эту ситуацию. Ну а пока - ещё немного фото. 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
YurISh Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Не плохо смотрится, хоть и Welly! Можешь показать что у него в салоне и под капотом ? Очень интересно. Поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Полицай достойно выглядит! Теперь точно, в модельном мире, все будет спокойно и без нарушений! :biggrin: Поздравляю, и будем ждать общий план коллекции!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
ferdinandych Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну, миссия, конечно, ответственная на него возложена! Общий вид уже скорее хочется увидеть 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
art2626 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Красив и оригинален! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mopar HEMI Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Отличный полицай 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Добрый служака! Идею комикса придумал, Петь? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Dim Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Очень приятная Porsche 911 (997) Carrera S Polizei, и диски красивые. Даже как то не верится, что её сделала Welly. С отличными фотами тебя и с моделью №93 поздравляю. 1 Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 7 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Не плохо смотрится, хоть и Welly! Можешь показать что у него в салоне и под капотом ? Очень интересно. Поздравляю !!!Юрий, спасибо за поздравление!! Вот некоторые подробности: Полицай достойно выглядит! Теперь точно, в модельном мире, все будет спокойно и без нарушений! :biggrin: Поздравляю, и будем ждать общий план коллекции!!!Спасибо, Владимир! Он заступил на службу, подмога уже имеющемуся в строю Скайлайну. Ну, миссия, конечно, ответственная на него возложена! Общий вид уже скорее хочется увидеть Спасибо, Саша! Ответственность ещё какая! :smile: Красив и оригинален! Спасибо, Артур! Отличный полицай Павел, благодарю тебя! Добрый служака! Идею комикса придумал, Петь? Конечно, Сергей! Спасибо, за отзыв! Очень приятная Porsche 911 (997) Carrera S Polizei, и диски красивые. Даже как то не верится, что её сделала Welly. С отличными фотами тебя и с моделью №93 поздравляю.Спасибо за поздравление, Дмитрий! Ловлю себя на мысли, что все последние приобретения - Welly да Minichamps... 3 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
4auka Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 стилистика обзора - это что то с чем то ))) очень оригинально. да и сам обзор достаточно информативен. спасибо за проделанный труд! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.