Jimmy11 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 На днях ко мне на дачу заехала интересная модель. И я с удовольствием посвятил ей своё время. Porsche Panamera S (Welly) Как все мы знаем, в глазах простого обывателя машины Porsche - необычные. У них две двери и двигатель сзади.В 2009-м году мир увидел необычный Порше - появилась на свет Panamera и тут же стала предметом обсуждений. Как же, четыре двери, двигатель спереди, да ещё и хэтчбек?! Машина неординарная, кому-то нравится, кому-то - нет. Главное - никто не остался равнодушным :smile: Модель от Welly, как оказалось, исполнена хорошо и отлично дополняет имеющийся в коллекции экземпляр от Norev. 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Итак, устраивайтесь поудобнее, включите любимую музыку и наслаждайтесь... Изменено 18 августа 2013 пользователем Jimmy 20 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Пётр, модель Панамеры - шикарная, а цвет просто восхитителен! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Панамерка Цвет - классный, на солнышке играет... Здорово, что Вэлли сделали полный функционал! Фотосессия, как всегда, на отлично :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Очень хочется увидеть Вэлльку и Норев рядышком, сравнить, так сказать. Я по фоткам магазинов смотрел и мне показалось, что у Вэлли пропорции лучше соблюдены, чем у Норева. Норевовская больше на "автобус" :biggrin: похожа. Высоковата она и просвет у нее повыше чем у оригинала. А Вэлька - прям болид, более приземистая чтоли... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
gessen_d Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Очередная модель в цветах! :biggrin: 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
VR65 Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Очень впечатляюще 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Супер! красиво подал! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Красивые фотографии ! Собственно как всегда в этой теме. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Шикарная Панамера Пётр! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ferdinandych Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Велли прогрессирует - зазорчики, литьё, окраска. Весьма прилично выглядит. С Норевом любопытно было бы сравнить, конечно. Прими поздравления с очередным пополнением! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Dim Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Оочень приличная и отличные фото! Мои поздравления с очередным пополнением! 1 Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Пётр, вот умеешь ты ярко и не скучно преподнести модель! Очень красивые и солнечные фотографии! А модель вообще - блеск! Нравится мне Панамэра, с ее необычными и весьма знакомыми линиями кузова. У нас на такой только белой, знаменитый футболист Андрей Шевченко гоняет! (правда уже умудрился два раза ее нормально коцнуть) Поздравляю тебя с хорошим приобретением! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Петь , ну прям не фото , а открытки получились! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
jeep1329 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Круто! На фоне дачных пейзажей поршаки смотряться особенно колоритно! :biggrin: А по моделям и не скажешь что бюджетные - хоть я и не фанат Панамеры, но тут надо признать, что выглядит великолепно! Ну а Кайман без комментариев :smile: 1 Цитата http://s017.radikal.ru/i405/1209/1c/4e2c5ec1d8dc.jpg
4auka Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 А такой вопрос - что лучше брать Велли или Норев ? Какая модель более приближёна к оригиналу? 1 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Еще один живописный цветочный фотосет 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Пётр, модель Панамеры - шикарная, а цвет просто восхитителен! :smile: Большое спасибо, Максим! Панамерка Цвет - классный, на солнышке играет... Здорово, что Вэлли сделали полный функционал! Фотосессия, как всегда, на отлично :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Очень хочется увидеть Вэлльку и Норев рядышком, сравнить, так сказать. Я по фоткам магазинов смотрел и мне показалось, что у Вэлли пропорции лучше соблюдены, чем у Норева. Норевовская больше на "автобус" :biggrin: похожа. Высоковата она и просвет у нее повыше чем у оригинала. А Вэлька - прям болид, более приземистая чтоли...Очень занимательное занятие - сравнение двух Панамер!Я обязательно посвящу этому отдельный пост, потому что они очень здорово дополняют друг друга!И большое спасибо за отзыв, Ярослав! Очередная модель в цветах! :biggrin:Пока лето, нужно успевать! Спасибо, Дмитрий! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Очень впечатляюще Валерий, спасибо, что впечатлился! Супер! красиво подал! Спасибо, Александр! Красивые фотографии ! Собственно как всегда в этой теме. Спасибо, Григорий! Шикарная Панамера Пётр! Спасибо, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Велли прогрессирует - зазорчики, литьё, окраска. Весьма прилично выглядит. С Норевом любопытно было бы сравнить, конечно. Прими поздравления с очередным пополнением!Спасибо за поздравления! Кое в чём Велли даже превосходит.. Обязательно выложу сравнение! Оочень приличная и отличные фото! Мои поздравления с очередным пополнением! Спасибо, Дмитрий! Пётр, вот умеешь ты ярко и не скучно преподнести модель! Очень красивые и солнечные фотографии! А модель вообще - блеск! Нравится мне Панамэра, с ее необычными и весьма знакомыми линиями кузова. У нас на такой только белой, знаменитый футболист Андрей Шевченко гоняет! (правда уже умудрился два раза ее нормально коцнуть) Поздравляю тебя с хорошим приобретением! Владимир, Большое спасибо! Про Андрея не знал, а у него от Велли? :biggrin: Петь , ну прям не фото , а открытки получились! :smile: Спасибо, Александр! На таких можно тёплые пожелания рассылать всем неравнодушным к моделизму :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Очень занимательное занятие - сравнение двух Панамер!Я обязательно посвящу этому отдельный пост, потому что они очень здорово дополняют друг друга!И большое спасибо за отзыв, Ярослав! Всегда приятно зайти в тему к единомышленникам и порадоваться замечательным обновкам . Пора уже 1:1 присматривать ! С тебя группен Панамер :biggrin: :biggrin: :biggrin: , очень интересно их рядышком увидеть... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.