Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях ко мне на дачу заехала интересная модель.

И я с удовольствием посвятил ей своё время.

DSC0146611.jpg

Porsche Panamera S (Welly)

Как все мы знаем, в глазах простого обывателя машины Porsche - необычные. У них две двери и двигатель сзади.

В 2009-м году мир увидел необычный Порше - появилась на свет Panamera и тут же стала предметом обсуждений. Как же, четыре двери, двигатель спереди, да ещё и хэтчбек?! Машина неординарная, кому-то нравится, кому-то - нет. Главное - никто не остался равнодушным :smile:

Модель от Welly, как оказалось, исполнена хорошо и отлично дополняет имеющийся в коллекции экземпляр от Norev.

DSC01598.JPG

DSC01596.JPG

DSC01603.JPG

DSC01544.JPG

DSC01547.JPG

DSC01548.JPG

DSC01452.JPG

DSC01444.JPG

DSC01522.JPG

DSC01525.JPG

DSC01542.JPG

DSC01533.JPG

DSC01537.JPG

Опубликовано: (изменено)

Итак, устраивайтесь поудобнее, включите любимую музыку и наслаждайтесь...

DSC01558.JPG

DSC01556.JPG

DSC01560.JPG

DSC01559.JPG

DSC01561.JPG

DSC01562.JPG

DSC01566.JPG

DSC01567.JPG

DSC01564.JPG

DSC01573.JPG

DSC01572.JPG

DSC01585.JPG

DSC01586.JPG

DSC01587.JPG

DSC01582.JPG

DSC01581.JPG

DSC01595.JPG

DSC01589.JPG

DSC01591.JPG

Изменено пользователем Jimmy
Опубликовано:

Панамерка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Цвет - классный, на солнышке играет... Здорово, что Вэлли сделали полный функционал!

Фотосессия, как всегда, на отлично :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

Очень хочется увидеть Вэлльку и Норев рядышком, сравнить, так сказать.

Я по фоткам магазинов смотрел и мне показалось, что у Вэлли пропорции лучше соблюдены, чем у Норева.

Норевовская больше на "автобус" :biggrin: похожа. Высоковата она и просвет у нее повыше чем у оригинала.

А Вэлька - прям болид, более приземистая чтоли...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Велли прогрессирует - зазорчики, литьё, окраска. Весьма прилично выглядит. С Норевом любопытно было бы сравнить, конечно. Прими поздравления с очередным пополнением!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Пётр, вот умеешь ты ярко и не скучно преподнести модель! Очень красивые и солнечные фотографии! А модель вообще - блеск! Нравится мне Панамэра, с ее необычными и весьма знакомыми линиями кузова.

У нас на такой только белой, знаменитый футболист Андрей Шевченко гоняет! (правда уже умудрился два раза ее нормально коцнуть) Поздравляю тебя с хорошим приобретением! :thumbsup:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Круто! На фоне дачных пейзажей поршаки смотряться особенно колоритно! :biggrin:

А по моделям и не скажешь что бюджетные - хоть я и не фанат Панамеры, но тут надо признать, что выглядит великолепно! :thumbsup:

Ну а Кайман без комментариев :smile:

Опубликовано:

Пётр, модель Панамеры - шикарная, а цвет просто восхитителен! :smile: :thumbsup:

Большое спасибо, Максим!

Панамерка :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Цвет - классный, на солнышке играет... Здорово, что Вэлли сделали полный функционал!

Фотосессия, как всегда, на отлично :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

Очень хочется увидеть Вэлльку и Норев рядышком, сравнить, так сказать.

Я по фоткам магазинов смотрел и мне показалось, что у Вэлли пропорции лучше соблюдены, чем у Норева.

Норевовская больше на "автобус" :biggrin: похожа. Высоковата она и просвет у нее повыше чем у оригинала.

А Вэлька - прям болид, более приземистая чтоли...

Очень занимательное занятие - сравнение двух Панамер!

Я обязательно посвящу этому отдельный пост, потому что они очень здорово дополняют друг друга!

И большое спасибо за отзыв, Ярослав!

Очередная модель в цветах! :biggrin:

Пока лето, нужно успевать! Спасибо, Дмитрий!

Опубликовано:

Очень впечатляюще :thumbsup:

Валерий, спасибо, что впечатлился!

Супер! красиво подал! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Александр!

Красивые фотографии ! :clap:

Собственно как всегда в этой теме. :hfive:

Спасибо, Григорий!

Шикарная Панамера Пётр! :clap:

Спасибо, Олег!

Опубликовано:

Велли прогрессирует - зазорчики, литьё, окраска. Весьма прилично выглядит. С Норевом любопытно было бы сравнить, конечно. Прими поздравления с очередным пополнением!

Спасибо за поздравления! Кое в чём Велли даже превосходит.. Обязательно выложу сравнение!

Оочень приличная и отличные фото!thumbsup.gif

Мои поздравления с очередным пополнением!

Спасибо, Дмитрий!

Пётр, вот умеешь ты ярко и не скучно преподнести модель! Очень красивые и солнечные фотографии! А модель вообще - блеск! Нравится мне Панамэра, с ее необычными и весьма знакомыми линиями кузова.

У нас на такой только белой, знаменитый футболист Андрей Шевченко гоняет! (правда уже умудрился два раза ее нормально коцнуть) Поздравляю тебя с хорошим приобретением! :thumbsup:

Владимир, Большое спасибо! Про Андрея не знал, а у него от Велли? :biggrin:

Петь , ну прям не фото , а открытки получились! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Александр! На таких можно тёплые пожелания рассылать всем неравнодушным к моделизму :smile:

Опубликовано:

Очень занимательное занятие - сравнение двух Панамер!

Я обязательно посвящу этому отдельный пост, потому что они очень здорово дополняют друг друга!

И большое спасибо за отзыв, Ярослав!

Всегда приятно зайти в тему к единомышленникам и порадоваться замечательным обновкам :hfive:.

Пора уже 1:1 :porsche: присматривать :avt07:!

С тебя группен Панамер :biggrin: :biggrin: :biggrin: , очень интересно их рядышком увидеть...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...