Jimmy11 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Porsche 911 (997) GT3 RS facelift (Norev) Атмосферная ракета, не иначе :smile: На форуме уже подробно показывали данную модель, поэтому дома снимать не стал. А решил выложить фото, сделанные одним далёким осенним вечером. Встречайте! 19 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Porsche 911 (997) Targa 4S (Norev) Лот с данной моделью выиграл мой добрый друг, а через месяц привёз её ко мне. Тарги вообще отдельная, мною очень любимая тема. 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Чем старше я становлюсь,тем больше понимаю то ,что порш это Машина 1 Цитата Александр
shim Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 все трое до безобразия хороши! :thumbsup: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот она красота во всей красе, ну а далеким осенним вечером,,, без слов 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да уж... И все-таки 911-е все разные! Шутка! Синяя великолепно получилась в "стародачном" антураже! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Крутые очень классные модели Porsche! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Yuri Detochkin Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Чем старше я становлюсь,тем больше понимаю то ,что порш это МашинаСупер!!!!!!!! Изменено 3 февраля 2013 пользователем Papay 1 Цитата
GFET Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Тарга хороша, но вот GT3 RS в восхитительном цвете прекрасна! АА показал такую на выставке, но в другом цвете ... буду надеяться в таком тоже выпусят) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Синий Porsche, осенний пейзаж... Что-то невероятное :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Санек Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 я конечно повторюсь, но- Очень красивые фото красивых моделей !! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Porsche 911 (997) GT3 RS facelift (Norev) Атмосферная ракета, не иначе :smile: Он прекрасен. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Dim Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Да уж... И все-таки 911-е все разные! Шутка! Синяя великолепно получилась в "стародачном" антураже! Полностью согласен с вышесказанным!Вообще Porsche 911 (997) GT3 RS один из моих самых любимых.И не ожидал, что Норев так нормально его исполнит!?А фотосессия его очень и очень стильная. Отличный вкус!Если это чистая задумка автора, то браво! Изменено 3 февраля 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Porsche 911 (997) Targa 4S (Norev) Лот с данной моделью выиграл мой добрый друг, а через месяц привёз её ко мне. Тарги вообще отдельная, мною очень любимая тема. Я вот то же согласен, что Тарги отдельная тема.Но я вот до сих пор для себя не разобрался, стоит их собирать, или нет? Просто, по отношению к 911, они вроде несерьёзные, что ли. И как понимаю, изначально разрабатывались концептуально и делались в услугу вкусам американцев!? У Тарг, должна сниматься крыша.А на этих моделях, то что на фотографии, они съёмные? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Mc Dim 1 Цитата Дмитрий
Mc Dim Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 А эта парочка на фотографии смотрятся достойно! Хорошо бы летом снять их на прогулке!При дневном освещении выявятся их выпуклые задние арки и объёмные передние крылья, что так потрясающе, на машинах в масштабе 1:1 украшает большую часть моделей Порше! 2 Цитата Дмитрий
Mc Do Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Полностью согласен с вышесказанным!Вообще Porsche 911 (997) GT3 RS один из моих самых любимых.И не ожидал, что Норев так нормально его исполнит!?А фотосессия его очень и очень стильная. Отличный вкус!Если это чистая задумка автора, то браво! Присоединяюсь к овациям! :clap: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Чем старше я становлюсь,тем больше понимаю то ,что порш это Машина Вот я тоже давно так считаю, с тех пор, как в 91 ом году на них поездил. А вот известный телеведущий Джереми Кларксон, к сожалению не разделяет этой нашей любви! :sad: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Насыщенно синий хорош! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
ferdinandych Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Porsche 911 (997) GT3 RS facelift (Norev) - ооох! А фишку твою с таргами я давнооо просёк... 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
velodynecht12 Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Поршики потрясные ! Нет слов ! Поздравляю ! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.