Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за очаровательное дитя со скрипкой в руках?

Исполнение ролика - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: оригинально!

Фольц понравился! Белый очень ему идет, нарядно выглядит!

Опубликовано:

Что за очаровательное дитя со скрипкой в руках?

Исполнение ролика - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: оригинально!

Фольц понравился! Белый очень ему идет, нарядно выглядит!

Сестрица моя :smile:

Спасибо, Вячеслав! :thumbsup:

Меня весьма удивил уровень детализации этой модели - тут тебе и остекление окон, и панорамная крыша, отсутствие клюшек в дверях, отличная детализация приборной панели, поднимающаяся полочка в багажнике, красивые противотуманки, элементы декора "под хром" - и всё это в одном экземпляре! и по бюджетной цене.

Опубликовано: (изменено)

О чудо, у меня в планшете опять показывает твоё видео! Соло на скрипке оценивать не буду-слуху нету :biggrin:

А фолькс прикольный !даже очень! :thumbsup:

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

О чудо, у меня в планете опять показывает твоё видео! Соло на скрипке оценивать не буду-слуху нету :biggrin:

А фолькс прикольный !даже очень! :thumbsup:

Спасибо, Александр! Рад, что ты заглянул ко мне на огонёк :hfive:

Опубликовано:

Очень приятная моделька Жучка, особенно учитываю достаточно невысокую стоимость! :thumbsup:

Петь, только наверно всё же надо подкорректировать название модели - он не просто Beetle, он New Beetle :smile:))

Опубликовано:

Так я постоянно заглядывал,просмотреть ничего не мог! :ninja:

О как... Вот кайф то теперь! :biggrin:

Оригинально! Показ модели под живую музыку (сестренке - браво!clap.gif за усердие, тебе - за терпениеbiggrin.gif) - новое слово на форуме!

Большое спасибо, Сергей! :bow:

Очень приятная моделька Жучка, особенно учитываю достаточно невысокую стоимость! :thumbsup:

Петь, только наверно всё же надо подкорректировать название модели - он не просто Beetle, он New Beetle :smile:))

По моей информации с новой генерацией Жука отказались от использования приставки "New" в названии модели. Где-то даже ссылочку видел, а, вот. В этой связи оставлю как есть. А тебе большое спасибо за проявление внимания к моей скромной теме :hfive:

И снова Овации biggrin.gif Брависсимо clap.gifclap.gifclap.gif

И снова здравствуйте! большое спасибо!!! :bow:

Сестра молодец,смотри как брату помогает.Жук симпатичный,просто класс!

Спасибо, Дима! Её талант придал жизни этому обзору :happy:

Опубликовано:

Как всегда отличный ролик! thumbsup.gif

Модель у Вэлли по качеству уделает некотых небюджетников...

Жучек - красив, есть в нем "кусочек" Porsche biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

По моей информации с новой генерацией Жука отказались от использования приставки "New" в названии модели. Где-то даже ссылочку видел, а, вот. В этой связи оставлю как есть. А тебе большое спасибо за проявление внимания к моей скромной теме :hfive:

Петь, а на подставочке, что написано? :smile:

Опубликовано:

Как всегда отличный ролик! thumbsup.gif

Модель у Вэлли по качеству уделает некотых небюджетников...

Жучек - красив, есть в нем "кусочек" Porsche biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Согласен с тобой, дружище! Мне недавно попался на дороге беленький, есть в его "взгляде" кое-что от той неимоверно красивой ауры нашей любимой марки!

Спасибо тебе за отзыв! :hfive:

Петь, а на подставочке, что написано? :smile:

Буду неприклонен - официальный сайт Volkswagen, модельный ряд и.... просто Битл!!! :smile:

P.S. Простим же Welly эту опечатку :biggrin: тем более модель исполнена весьма и весьма на достойном уровне :thumbsup:

Опубликовано:

Буду неприклонен - официальный сайт Volkswagen, модельный ряд и.... просто Битл!!! :smile:

P.S. Простим же Welly эту опечатку :biggrin: тем более модель исполнена весьма и весьма на достойном уровне :thumbsup:

Всё вопрос снят!

Позор на мою седую голову, а я ведь и не знал... А еще поклонником WAG'a себя считаю))

p.s. Но для себя все равно буду называть его Нью Битлом! :tongue:

Опубликовано:

Противоречивые чувства вызывает "творчества" нынешнего миничампса!шикарный цвет,правильные пропорции, и ну такой скучный салон!

Представил как всегда, очень интересно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...