Jimmy11 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Очень впечатляюще смотрятся сетки капота! И кокпит здорово проработан. И, еще, кот, как настоящий!Спасибо за позитив, Сергей! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Volkswagen Beetle (Welly) http://www.youtube.com/watch?v=HauQ6-VYq_I 13 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что за очаровательное дитя со скрипкой в руках? Исполнение ролика - оригинально! Фольц понравился! Белый очень ему идет, нарядно выглядит! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Что за очаровательное дитя со скрипкой в руках? Исполнение ролика - оригинально! Фольц понравился! Белый очень ему идет, нарядно выглядит!Сестрица моя :smile: Спасибо, Вячеслав! Меня весьма удивил уровень детализации этой модели - тут тебе и остекление окон, и панорамная крыша, отсутствие клюшек в дверях, отличная детализация приборной панели, поднимающаяся полочка в багажнике, красивые противотуманки, элементы декора "под хром" - и всё это в одном экземпляре! и по бюджетной цене. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) О чудо, у меня в планшете опять показывает твоё видео! Соло на скрипке оценивать не буду-слуху нету :biggrin: А фолькс прикольный !даже очень! Изменено 6 декабря 2015 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 О чудо, у меня в планете опять показывает твоё видео! Соло на скрипке оценивать не буду-слуху нету :biggrin: А фолькс прикольный !даже очень! Спасибо, Александр! Рад, что ты заглянул ко мне на огонёк Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо, Александр! Рад, что ты заглянул ко мне на огонёк Так я постоянно заглядывал,просмотреть ничего не мог! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Оригинально! Показ модели под живую музыку (сестренке - браво! за усердие, тебе - за терпение) - новое слово на форуме! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Очень приятная моделька Жучка, особенно учитываю достаточно невысокую стоимость! Петь, только наверно всё же надо подкорректировать название модели - он не просто Beetle, он New Beetle :smile:)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 И снова Овации Брависсимо 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Volkswagen Beetle (Welly)Сестра молодец,смотри как брату помогает.Жук симпатичный,просто класс! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Так я постоянно заглядывал,просмотреть ничего не мог! О как... Вот кайф то теперь! :biggrin: Оригинально! Показ модели под живую музыку (сестренке - браво! за усердие, тебе - за терпение) - новое слово на форуме!Большое спасибо, Сергей! Очень приятная моделька Жучка, особенно учитываю достаточно невысокую стоимость! Петь, только наверно всё же надо подкорректировать название модели - он не просто Beetle, он New Beetle :smile:))По моей информации с новой генерацией Жука отказались от использования приставки "New" в названии модели. Где-то даже ссылочку видел, а, вот. В этой связи оставлю как есть. А тебе большое спасибо за проявление внимания к моей скромной теме И снова Овации Брависсимо И снова здравствуйте! большое спасибо!!! Сестра молодец,смотри как брату помогает.Жук симпатичный,просто класс!Спасибо, Дима! Её талант придал жизни этому обзору :happy: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Как всегда отличный ролик! Модель у Вэлли по качеству уделает некотых небюджетников...Жучек - красив, есть в нем "кусочек" Porsche 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 По моей информации с новой генерацией Жука отказались от использования приставки "New" в названии модели. Где-то даже ссылочку видел, а, вот. В этой связи оставлю как есть. А тебе большое спасибо за проявление внимания к моей скромной теме Петь, а на подставочке, что написано? :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Как всегда отличный ролик! Модель у Вэлли по качеству уделает некотых небюджетников...Жучек - красив, есть в нем "кусочек" Porsche Согласен с тобой, дружище! Мне недавно попался на дороге беленький, есть в его "взгляде" кое-что от той неимоверно красивой ауры нашей любимой марки!Спасибо тебе за отзыв! Петь, а на подставочке, что написано? :smile:Буду неприклонен - официальный сайт Volkswagen, модельный ряд и.... просто Битл!!! :smile: P.S. Простим же Welly эту опечатку :biggrin: тем более модель исполнена весьма и весьма на достойном уровне Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Буду неприклонен - официальный сайт Volkswagen, модельный ряд и.... просто Битл!!! :smile: P.S. Простим же Welly эту опечатку :biggrin: тем более модель исполнена весьма и весьма на достойном уровне Всё вопрос снят!Позор на мою седую голову, а я ведь и не знал... А еще поклонником WAG'a себя считаю)) p.s. Но для себя все равно буду называть его Нью Битлом! :tongue: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Здорово!)))) И необычно очень) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Porsche 911 (991) Turbo S (Minichamps) http://www.youtube.com/watch?v=tVZ2FuELRAQ 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Противоречивые чувства вызывает "творчества" нынешнего миничампса!шикарный цвет,правильные пропорции, и ну такой скучный салон!Представил как всегда, очень интересно! 2 Цитата
Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Как всегда красиво!Цвет у ТурбоэСа здорово подходит под погоду и пейзаж. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.