DolBoYaN Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 М3 о такой даже от АА сегодня много кто мечтает))) 1 Цитата My Collection
Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 М3 о такой даже от АА сегодня много кто мечтает)))А мне снится новая Carrera S :biggrin: спасибо, что заглянул Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mopar HEMI Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Некоторые кадры даже выглядят как в 60-70-х 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Mc Do Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 М ка красава! И оригинальная машина и модель. А как она попала к тебе? Понтиак просто отлично выглядит за счёт задних фонарей, да и общего вида кормы, а ещё у оригинальной машины прекрасно смотрятся вертикальные фары. А уж шарма оригинальному автомобилю точно не занимать! Смотрю музыку в тему подбираешь производимому моделью на тебя впечатлению, интересно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Бумер классный,спасибо за обзор Gto,определил ты меня с выбором,нынче хайвей непозволительная роскошь( 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Ярослав Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Очень харизматичный Понтиак Модель - вообще не скажешь, что это бюджетник от Маисты...Музыкальное сопровождение порадовало 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Некоторые кадры даже выглядят как в 60-70-х Спасибо, Павел! Всё в глазах смотрящего. М ка красава! И оригинальная машина и модель. А как она попала к тебе? Понтиак просто отлично выглядит за счёт задних фонарей, да и общего вида кормы, а ещё у оригинальной машины прекрасно смотрятся вертикальные фары. А уж шарма оригинальному автомобилю точно не занимать! Смотрю музыку в тему подбираешь производимому моделью на тебя впечатлению, интересно.Спасибо за отзыв, Дмитрий!Мку мне в 2012-м году прислал Стас (Dark Shamann), старожилы помнят)А Понтиак, согласен, в оригинале ещё лучше! Бумер классный,спасибо за обзор Gto,определил ты меня с выбором,нынче хайвей непозволительная роскошь(Спасибо, Саша! В принципе я нисколько не сомневаюсь, что и Хайвеем ты обзаведёшься со временем. Но и Вэлли тебя порадует, это правда. Очень харизматичный Понтиак Модель - вообще не скажешь, что это бюджетник от Маисты...Музыкальное сопровождение порадовало Спасибо, Ярослав! Даёшь Rock! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Porsche Carrera GT (980) Minichamps 11 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Одна из любимых моделей в коллекции Кошак не шалил больше? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
KiLy@ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Заочно поблагодарю! Нет возможности посмотреть видео(( 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Одна из любимых моделей в коллекции Кошак не шалил больше?У меня тоже, Ярослав! Кошак только обсмотрел её, не шалил) Заочно поблагодарю! Нет возможности посмотреть видео((Спасибо, Сергей! Раз нет такой возможности - дам ссылку на фото. Там она во всей красе! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Porsche Carrera GT (980) Minichamps Очень нравится этот автомобиль! Модель превосходная, пока только мечты! Петь, отснял здорово, кот эффектно появляется!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Шикарный авто требует шикарного видео!!! У тебя всё есть!!! Браво, очень интересно 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ожидал "фишку" в конце ролика и не прогадал :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Porsche Carrera GT (980) MinichampsХорошее видео получилось,меня этот "гигант"даже напугал :laugh: я и не ждал ничего такого. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
nesstor Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Прикольно смотреть не фото, а видео с модельюТак и модели посимпатичнее смотрятся 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 каждый раз с радостью смотрю видео 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ilya Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Классные обзоры, на последнем видео когда появился кот в глазах читалось, что он не равнодушен к машинкам))) :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Очень нравится этот автомобиль! Модель превосходная, пока только мечты! Петь, отснял здорово, кот эффектно появляется!!!Спасибо, Вячеслав! Он сам меня удивил, когда в кадр полез :biggrin: Шикарный авто требует шикарного видео!!! У тебя всё есть!!! Браво, очень интересно Спасибо, Сергей! Рад твоей оценке! Ожидал "фишку" в конце ролика и не прогадал :smile:Спасибо, Павел! Спонтанно вышло, и в то же время очень кстати Хорошее видео получилось,меня этот "гигант"даже напугал :laugh: я и не ждал ничего такого.Спасибо, Дима! Гроза моделей снова с нами :biggrin: Прикольно смотреть не фото, а видео с модельюТак и модели посимпатичнее смотрятсяМне тоже так подумалось, когда начинал делать видео ревью. Спасибо, Нестор! каждый раз с радостью смотрю видеоСпасибо, Иван! Приятно осознавать, что просмотр видео доставляет положительные эмоции! Классные обзоры, на последнем видео когда появился кот в глазах читалось, что он не равнодушен к машинкам))) :biggrin:Спасибо, Илья! Так и есть! Он присутствовал на всех съёмках, проходивших в местах его обитания. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Очень впечатляюще смотрятся сетки капота! И кокпит здорово проработан. И, еще, кот, как настоящий! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.