Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно и в "тему"!thumbsup.gifclap.gif

Спасибо, Александр! Очень в тему!

Я тоже такие штуки люблю,книги,буклетики разные!

Сегодня напечатал разные интересные снимки так что позже займут свое место на стенке.Из твоей темы без сомнений был выбран вот такой:

Ого! Пойду расскажу коту, чего он удостоился :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Может нужен оригинал снимка в высоком разрешении?

Итоги года - впечатляют!clap.gif

Так вроде делаешь неспешно фотографии, лучшие из которых показываешь на форуме, а оглянувшись назад понимаешь, как много всего было интересного! Спасибо, Сергей!

С Новым Годом Петь! :alc: Итогами года только сейчас удалось насладится! Класс!!! :thumbsup:

С Новым годом, Володя! Спасибо за столь высокую оценку моих итогов.

Опубликовано:

посылка из Porsche подробнее.

Для кого-то это просто рекламный буклет, для меня - интереснейший сувенир!

Книжечка в мягкой обложке, да в коробке, да с переливающимися буквами, да с красочными иллюстрациями да и с интересным текстом.

Кое-какие страницы я запечатлел и спешу показать Вам:

Счастливого Рождества!!!

Эти вещи они практически шедеврально делают, качество опупительное.

Интересно, с нашествием электронной подачи информации и выдавливания печатной, со временем такие вещи будут иметь большую ценность, или будут "цениться" как плёнка от магнитофонов?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Эти вещи они практически шедеврально делают, качество опупительное.

Интересно, с нашествием электронной подачи информации и выдавливания печатной, со временем такие вещи будут иметь большую ценность, или будут "цениться" как плёнка от магнитофонов?

Да, на высоте печать, а обложка - моё почтение :thumbsup:

Как там будет не знаю, но точно скажу, цениться оно будет лишь ценителями :biggrin:

Сам по себе Macan довольно массовая модель, информации которой навалом, плюс куча живых экземпляров колесит по белу свету.

Пожалуй это память о мгновениях за рулём Macan и тех непередаваемых ощущений, что он подарил мне в прошлом году.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

"Скромные" - не то слово! Смотрю, многие коллекционеры, в "начале большого пути", фотографировали модели на подоконнике. Я - не исключение, поэтому, тоже занялся пересъемкой! Дело полезное и правильное. thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

"Скромные" - не то слово! Смотрю, многие коллекционеры, в "начале большого пути", фотографировали модели на подоконнике. Я - не исключение, поэтому, тоже занялся пересъемкой! Дело полезное и правильное. thumbsup.gif

Спасибо, Сергей! Подоконник - это в некотором смысле "песочница". Пришло время вылезти из неё и пойти поиграть в местах посерьёзней :cool:

Опубликовано:

Браво!!! Очень красивые снимки получились!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Как не хватает сейчас Норевовских Порше свежей серии...

997 у Норев получилась ну очень душевно и, что очень приятно, еще и бюджетно.

Вот не знаю взять GT2 беленькую 997 или при случае АвтоАрт на ИБЭЙ выцеплять?

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Браво!!! Очень красивые снимки получились!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Как не хватает сейчас Норевовских Порше свежей серии...

997 у Норев получилась ну очень душевно и, что очень приятно, еще и бюджетно.

Вот не знаю взять GT2 беленькую 997 или при случае АвтоАрт на ИБЭЙ выцеплять?

Спасибо, Ярослав! Делая фото, вертел её в руках и ностальгировал по той серии, благо насобирал их немало.

Насчет GT2 - белая чет совсем не айс по фото, Автоарт более достоверно выглядит.

Хотя я в своё время присматривался к норевской дилерской GT2 в черном. Не срослось тогда.

Опубликовано:

В белом отлично выглядит!

Единственно, что вызывает вопросы, это арки колёс, которые при резком высветлении вспышкой, выходят на фотографиях гипертрофированно толстыми. В этом, в общем то нет ничего удивительного. это же модель из толстого металла, но всё же как то бросается в глаза. А в целом, модель весьма приятная.

А у самого какие впечатления Петь?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

..И самому приятно и мы посмотрим на красоту

Вот, тёзка золотые слова сказал! Если ты думаешь о своих друзьях, рассматривающих модель на хороших фото (без разницы, их пять или двадцать пять) и сам "ловишь кайф" от своего "роста" - это дорого стоит. thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Классные снимки получились! Но мне и на подоконнике очень понравился самый первый снимок, он там живой, какой-то теплый с макушками деревьев!

Изменено пользователем pirs
Опубликовано: (изменено)

Перефот отличный но и первый снимок не плох не плохой угол подобрал,модель "сверкнула"

Сохранил,спасибо!

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

В белом отлично выглядит!

Единственно, что вызывает вопросы, это арки колёс, которые при резком высветлении вспышкой, выходят на фотографиях гипертрофированно толстыми. В этом, в общем то нет ничего удивительного. это же модель из толстого металла, но всё же как то бросается в глаза. А в целом, модель весьма приятная.

А у самого какие впечатления Петь?

Впечатления строго положительные. По ней видно, что это модель, и при этом она лишена игрушечности - интересное сочетание :biggrin:

Вот, тёзка золотые слова сказал! Если ты думаешь о своих друзьях, рассматривающих модель на хороших фото (без разницы, их пять или двадцать пять) и сам "ловишь кайф" от своего "роста" - это дорого стоит. thumbsup.gif

Во истину!

Скажу просто -КРАСИВО!thumbsup.gifclap.gifclap.gif

Большое спасибо!

Классные снимки получились! Но мне и на подоконнике очень понравился самый первый снимок, он там живой, какой-то теплый с макушками деревьев!

Спасибо, Слава! Те снимки оставлю, пусть будут.

Перефот отличный но и первый снимок не плох не плохой угол подобрал,модель "сверкнула"

Петь давай кота а точнее вот эти три.Потом удалю.

Спасибо, Дима!

Залил в большем разрешении:

post-7648-0-38878700-1426608647_thumb.jpgpost-7648-0-35900600-1426608659_thumb.jpgpost-7648-0-95646800-1426608674_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...