888 Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Шикарная модель,прекрасные фото...Когда дома включена акустика,модели с полок не падают?))) 1 Цитата Моя продажа
sergey76 Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Петь ну поразил, шикарно оформил, натурально 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Ярослав Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Красивые фотографии 993 Carrera 4S 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Симпатичная у тебя комната для релакса! Ещё прошлый раз это отметил. И смотрю появилось много места свободного в парковочке. Смотрится красиво! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Петр, отлично представил! Porsche 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Что может быть лучше CarreraS в серебре? Фотографии - класс! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Шик и блеск 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Классик Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Дорогие друзья, настало время представить вам одну красотку с потрясающе волнующим видом сзади :biggrin: :biggrin: :biggrin: Долгое время не знал, на чем к ней подкатить как её правильно сфотографировать, ведь тут необходим бескомпромиссный подход. И вот, 20 минут назад у меня появилась идея и я решился.. Porsche 911 (993) Carrera 4S (GT-Spirit) Фото обалденные получились!! Да, и комната классно смотрится! Respect! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
ferdinandych Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Очень "правильная" обновка, Петь! Снимки во - В серии 993 модификацию Carrera 4S с "раздутой" "кузовщиной" от Turbo нахожу, не побоюсь этого слова, ослепительно красивой, тем паче в таком цвете!Отлично, Петь! Изменено 1 ноября 2014 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Да,супер получилось!!!Красота!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
L-ninio Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Да как Родной получился!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Поддерживаю всех коллег, фоточки на высшем уровне, приятно смотреть! Ну а модель шикарна, поздравляю! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
waawaan Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Великолепный ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне всегда нравились 993-и, а со временем я еще сильнее укрепился во мнении, что это поколение 911-х самое красивое! ...на мой взгляд конечно)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Красиво сфотографировал. Как живая. Спасибо, Григорий! Отменная идея ! Здорово получилось Спасибо, Валерий! Хорошо придумал, Петя! Очень натурально смотрится!Благодарю, Олег! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Респект,Петь!!! Очень натурально получились фото! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Шикарная модель,прекрасные фото...Когда дома включена акустика,модели с полок не падают?)))Спасибо, Андрей! Нет, они стоят на ручнике. Петь ну поразил, шикарно оформил, натуральноСпасибо, Сергей! Уж не думал, что удастся взбодрить завсегдатаев форума. Рад, что моя скромная фоторабота нашла отклик в Ваших сердцах. Красивые фотографии 993 Carrera 4S Спасибо, бро! Симпатичная у тебя комната для релакса! Ещё прошлый раз это отметил. И смотрю появилось много места свободного в парковочке. Смотрится красиво!Спасибо, Дмитрий! Небольшой задел на будущее я себе позволил сразу. Петр, отлично представил! Porsche Спасибо, Юрий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Широкая попа - шикарно смотрится Причем расширение видно невооруженным глазом даже в 1:18 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Что может быть лучше CarreraS в серебре? Фотографии - класс! Только Carrera 4S в серебре :biggrin: Спасибо, Сергей! Шик и блеск Спасибо, Павел! Фото обалденные получились!! Да, и комната классно смотрится! Respect! Благодарю, Владимир! Рад видеть тебя в своей теме! Очень "правильная" обновка, Петь! Снимки во - В серии 993 модификацию Carrera 4S с "раздутой" "кузовщиной" от Turbo нахожу, не побоюсь этого слова, ослепительно красивой, тем паче в таком цвете!Отлично, Петь! Спасибо, Саша! Мне приятна твоя оценка и я полностью разделяю твои слова о данной модели! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 Да,супер получилось!!!Красота!!!Спасибо, Дима! Да как Родной получился!! Спасибо, Максим! Поддерживаю всех коллег, фоточки на высшем уровне, приятно смотреть! Ну а модель шикарна, поздравляю! Спасибо за поздравление, дружище! Великолепный ! Спасибо, Володя! Мне всегда нравились 993-и, а со временем я еще сильнее укрепился во мнении, что это поколение 911-х самое красивое! ...на мой взгляд конечно))Уважаю твоё мнение, Саша. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.