Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Панамера великолепна!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Хрен с ним с этим функционалом, выглядит она - просто класс!

Обязательно возьму, хотя до этого не хотел...

Но дождусь "регулярки" интересно посмотреть в каком цвете она будет...

На Макана тоже "запал", но тоже дождусь регулярки, она обещает быть весьма эффектной в коричневом металлике.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Красивые модели! Macan очень шикарен в этом цвете. Поздравляю!

Спасибо за поздравление, Юрий! Разделяю ваше мнение.

С удовольствием любуюсь ! Вообще натурфотки это здорово :thumbsup:

Спасибо, Валера! Пока погода располагала - не упустил момент.

Макан вообще блеск!!!! Хочу хочуlaugh.gif

Спасибо, Сергей! Приятных приобретений!

Панамера великолепна!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Хрен с ним с этим функционалом, выглядит она - просто класс!

Обязательно возьму, хотя до этого не хотел...

Но дождусь "регулярки" интересно посмотреть в каком цвете она будет...

На Макана тоже "запал", но тоже дождусь регулярки, она обещает быть весьма эффектной в коричневом металлике.

Спасибо, Ярослав!

При всей ущербности функционала модель выглядит богаче своих собратьев от Welly и Norev.

Единственный нюанс - светлый салон в Norev'ской Panamera легко кладёт на лопатки версию от Minichamps.

Опубликовано:

Красота! :thumbsup:

Макан, конечно, очень хорош, цвет великолепно смотрится! Но вот формы авто - ну вааащее))) интересно, он станет убийцей X4, Q5 и т.д. потенциал то у него ого-го...?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

С отличными обновами! И фото радостные, даже очень!thumbsup.gif

Что до Сашкиного вопроса "чем отличается Макан от Кайенна", скажу - тоже думал, что отличия только в размере, ан нет - вчера имел возможность сравнить оба красавца не только в статике, но и, что называется, в драйве. Кайенн - "большое непоймичего" (правда он был "просто S"), а Макан понравился - очень маневренный и задорный. А задние фонари какие! Мечта мойщика! А диски-то какие красивые (как раз такие, как на модели)! Только на моей "испытательной" они были цвета "пушечного металлика" при белом кузове. Так что, не такие они и похожие и мнение свое первоначальное (что "макака" - фигня) я изменил кардинально. Да и жене понравился...wink.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красота! :thumbsup:

Макан, конечно, очень хорош, цвет великолепно смотрится! Но вот формы авто - ну вааащее))) интересно, он станет убийцей X4, Q5 и т.д. потенциал то у него ого-го...?

Спасибо, Жень :bow:

Для меня Q5 и X4 уже давно мертвы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

С отличными обновами! И фото радостные, даже очень!thumbsup.gif

Что до Сашкиного вопроса "чем отличается Макан от Кайенна", скажу - тоже думал, что отличия только в размере, ан нет - вчера имел возможность сравнить оба красавца не только в статике, но и, что называется, в драйве. Кайенн - "большое непоймичего" (правда он был "просто S"), а Макан понравился - очень маневренный и задорный. А задние фонари какие! Мечта мойщика! А диски-то какие красивые (как раз такие, как на модели)! Только на моей "испытательной" они были цвета "пушечного металлика" при белом кузове. Так что, не такие они и похожие и мнение свое первоначальное (что "макака" - фигня) я изменил кардинально. Да и жене понравился...wink.gif

Спасибо, Сергей! Рад, что ты по достоинству оценил новый Macan :thumbsup:

Знатные олигархические новинки)))) Особенно респектую за Макана! :clap: :clap: :clap:

Благодарю, Артур! :bow:

Петь новинки обалденные, цвет и фото на высоте. Особенно понравилась панамера на природе (А говорят для начальстваbiggrin.gif)

Спасибо, Сергей! :bow:

Опубликовано:

Вот и мой МАКАН приехал. впечатления ( мягко сказать) ОЧЕНЬ разные.glare.gif

Посмотрел, хочу сказать, что если бы к тебе приехал Макан от спарка, ты бы написал то же самое :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Солидная пара :thumbsup:

Спасибо, Валерий!

У какой из моделей масштаб "шалит" по ширине? Или на фото они получились почти одинаковые? Сами модели - красота! thumbsup.gif

Спасибо, Сергей! У оригиналов, насколько я помню, разница в ширине 19 мм, так что в 18-м масштабе это один миллиметр с копейками :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Какие красавцы!!!thumbsup.gif

Все решил - тракторам в моей коллекции "быть" ...

Не могу равнодушно взирать на такую красоту bow.gif

Спасибо, Петь!

Наставил на путь истинный biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Очень полезный показ!

Обе конечно на высоте!!!

Большое спасибо, Дима! Рад, что могу быть полезен.

Красота! :clap:

Спасибо, Павел!

Какие красавцы!!!thumbsup.gif

Все решил - тракторам в моей коллекции "быть" ...

Не могу равнодушно взирать на такую красоту bow.gif

Спасибо, Петь!

Наставил на путь истинный biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Ай, что же я наделал! :ohmy: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Спасибо тебе, ты всегда в теме :thumbsup:

Петь красивый обзорчик получился

Спасибо, Сергей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...