VR65 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 С удовольствием любуюсь ! Вообще натурфотки это здорово 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Макан вообще блеск!!!! Хочу хочу 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Панамера великолепна!!!Хрен с ним с этим функционалом, выглядит она - просто класс! Обязательно возьму, хотя до этого не хотел...Но дождусь "регулярки" интересно посмотреть в каком цвете она будет...На Макана тоже "запал", но тоже дождусь регулярки, она обещает быть весьма эффектной в коричневом металлике. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Красивые модели! Macan очень шикарен в этом цвете. Поздравляю!Спасибо за поздравление, Юрий! Разделяю ваше мнение. С удовольствием любуюсь ! Вообще натурфотки это здорово Спасибо, Валера! Пока погода располагала - не упустил момент. Макан вообще блеск!!!! Хочу хочуСпасибо, Сергей! Приятных приобретений! Панамера великолепна!!!Хрен с ним с этим функционалом, выглядит она - просто класс! Обязательно возьму, хотя до этого не хотел...Но дождусь "регулярки" интересно посмотреть в каком цвете она будет...На Макана тоже "запал", но тоже дождусь регулярки, она обещает быть весьма эффектной в коричневом металлике.Спасибо, Ярослав!При всей ущербности функционала модель выглядит богаче своих собратьев от Welly и Norev. Единственный нюанс - светлый салон в Norev'ской Panamera легко кладёт на лопатки версию от Minichamps. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Красота! Макан, конечно, очень хорош, цвет великолепно смотрится! Но вот формы авто - ну вааащее))) интересно, он станет убийцей X4, Q5 и т.д. потенциал то у него ого-го...? 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) С отличными обновами! И фото радостные, даже очень! Что до Сашкиного вопроса "чем отличается Макан от Кайенна", скажу - тоже думал, что отличия только в размере, ан нет - вчера имел возможность сравнить оба красавца не только в статике, но и, что называется, в драйве. Кайенн - "большое непоймичего" (правда он был "просто S"), а Макан понравился - очень маневренный и задорный. А задние фонари какие! Мечта мойщика! А диски-то какие красивые (как раз такие, как на модели)! Только на моей "испытательной" они были цвета "пушечного металлика" при белом кузове. Так что, не такие они и похожие и мнение свое первоначальное (что "макака" - фигня) я изменил кардинально. Да и жене понравился... Изменено 22 сентября 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Знатные олигархические новинки)))) Особенно респектую за Макана! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
sergey76 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Петь новинки обалденные, цвет и фото на высоте. Особенно понравилась панамера на природе (А говорят для начальства) 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Красота! Макан, конечно, очень хорош, цвет великолепно смотрится! Но вот формы авто - ну вааащее))) интересно, он станет убийцей X4, Q5 и т.д. потенциал то у него ого-го...?Спасибо, Жень Для меня Q5 и X4 уже давно мертвы :biggrin: :biggrin: :biggrin: С отличными обновами! И фото радостные, даже очень! Что до Сашкиного вопроса "чем отличается Макан от Кайенна", скажу - тоже думал, что отличия только в размере, ан нет - вчера имел возможность сравнить оба красавца не только в статике, но и, что называется, в драйве. Кайенн - "большое непоймичего" (правда он был "просто S"), а Макан понравился - очень маневренный и задорный. А задние фонари какие! Мечта мойщика! А диски-то какие красивые (как раз такие, как на модели)! Только на моей "испытательной" они были цвета "пушечного металлика" при белом кузове. Так что, не такие они и похожие и мнение свое первоначальное (что "макака" - фигня) я изменил кардинально. Да и жене понравился...Спасибо, Сергей! Рад, что ты по достоинству оценил новый Macan Знатные олигархические новинки)))) Особенно респектую за Макана! :clap: Благодарю, Артур! Петь новинки обалденные, цвет и фото на высоте. Особенно понравилась панамера на природе (А говорят для начальства)Спасибо, Сергей! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Санек Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Вот и мой МАКАН приехал. впечатления ( мягко сказать) ОЧЕНЬ разные. 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Вот и мой МАКАН приехал. впечатления ( мягко сказать) ОЧЕНЬ разные.Посмотрел, хочу сказать, что если бы к тебе приехал Макан от спарка, ты бы написал то же самое :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Macan Turbo & Cayenne Turbo S 16 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Солидная пара 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 У какой из моделей масштаб "шалит" по ширине? Или на фото они получились почти одинаковые? Сами модели - красота! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Солидная пара Спасибо, Валерий! У какой из моделей масштаб "шалит" по ширине? Или на фото они получились почти одинаковые? Сами модели - красота! Спасибо, Сергей! У оригиналов, насколько я помню, разница в ширине 19 мм, так что в 18-м масштабе это один миллиметр с копейками :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Очень полезный показ!Обе конечно на высоте!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mopar HEMI Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Красота! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Ярослав Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Какие красавцы!!!Все решил - тракторам в моей коллекции "быть" ...Не могу равнодушно взирать на такую красоту Спасибо, Петь!Наставил на путь истинный Изменено 4 октября 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
sergey76 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Петь красивый обзорчик получился 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Очень полезный показ!Обе конечно на высоте!!!Большое спасибо, Дима! Рад, что могу быть полезен. Красота! Спасибо, Павел! Какие красавцы!!!Все решил - тракторам в моей коллекции "быть" ...Не могу равнодушно взирать на такую красоту Спасибо, Петь!Наставил на путь истинный Ай, что же я наделал! :ohmy: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Спасибо тебе, ты всегда в теме Петь красивый обзорчик получилсяСпасибо, Сергей! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.