Raven HF Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Петь, роскошных фоток наделал, но «Порше в люпинах» это просто шедевр!!! :clap: Изменено 4 июля 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Сплошной Понтяк!!! :smile: Красивый, правда? :smile: Ну можно и б\у-шный попробовать с аукциона взять, если нужен именно вагон, и доставка ещё куда бы ни шло.Либо вот за 75 баксов "президентский". Правда доставка - маманегорюй(( Но может можно с продавцом договориться.А если устроит пикап с мягким верхом, то лучше цены я не видел. И доставка и модель - вполне реально.У меня у самого красный вагон от Маисто. первая моя модель осознанная))) Но заглядываюсь на Экзото, может как-нибудь и возьму. Понтиаку цвет оочень к лицу! И колёски понравились. У Хайвеевского моего колёски не такие(((Формы у машины - одно заглядение! И, кстати, именно он, именно Понтиак ГТО был родоначальником всех масл-каров!Эпохальный автомобиль. Как увидел эту модель в торговом центре, так и позабыл, за чем изначально шел :biggrin: 1,3 килорублей ($39) плюс доставка на своих двоих ($0) - приемлемая цена.Большое спасибо тебе, Николай, за содержательный отзыв и за расклад по ценам. Хаммеру, пожалуй предпочту покупку моделей Porsche, уж много их я упустил из виду в последнее время. Фантастически красиво отснял Тут внимание обращаешь больше не на модель, а на композицию попавшую в кадрОбработка фотографий тоже Небольшая регулировка контрастности - вот и вся обработка :biggrin: казалось бы, да? :smile: Большое спасибо за приятные слова, дружище! хорошо придумал- под каждую модель свои цветочки. :biggrin: а в общем очень очень неплохо.Спасибо за отзыв и за оценку, Александр! Так уж устроена природа - некоторые увядают, некоторые расцветают, ну а мы становимся свидетелями процесса смены цветочков на дачном участке :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 До чего же сочно! Спасибо, Сергей! GTO очень красиво получился в дачном окружении. Подумал даже, что это Хайвей а не Велли. Видно, что поработал над каждым фото А Хаммер на нитках от огурцов это вообще нечто :biggrin: Благодарю за тёплые слова, Ринат! Рад, что мои фотоработы не оставили тебя равнодушным. Очень колоритно сделал Фотоаппарат немного льстит модели, так уж он сделан :biggrin: Спасибо, Валера! Петь, фото как всегда, радуют...!!! А твой ГТО, с серьезным характером, и мне по душе. Приятно слышать, дружище! Про качество фото не говорю а вот поршика нового жду!!!С сочным пополнение Петр!!!!!Что то я не понял я минус поставил что ли?Спасибо, Дима! А какого поршика ты ждёшь?Возможно и поставил, ложечка дёгтя должна быть где? Правильно :biggrin: Петь, роскошных фоток наделал, но «Порше в люпинах» это просто шедевр!!! :clap: Большое спасибо, Саша! Я старался. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Какого нибудь,желательно спортсмена.Есть какие задумки на будущее? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Какого нибудь,желательно спортсмена.Есть какие задумки на будущее?Похоже, пора закупаться... Одни "гражданочки" остались :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Отличный Американец, отснял круто, Петр, ты решил Американцами обзавестись, а где Порше 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Отличный Американец, отснял круто, Петр, ты решил Американцами обзавестись, а где ПоршеСпасибо, Сергей! Американцев пока немного - всего 13 штук, и я не забрасываю это великолепное и очень перспективное направление. А Porsche будут ещё! Куда я без них.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Красивый Понтиак Фото изумительны 1 Цитата Моя мотоконюшня
Jimmy11 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Красивый Понтиак Фото изумительны Благодарю тебя, Володя! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 В дополнение к белому Понтиаку, навсегда покорившему моё сердце, взял чёрного собрата. Да какого! :cool: :biggrin: Pontiac Firebird Trans Am Turbo 4.9 Smokey - The Bandit II (Greenlight) 14 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Мощно! А диски-то, диски какие! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Красивый Понтиак !!!Но за коробки на заднем плане взгляд цепляется сильнее 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Мощно! А диски-то, диски какие!Этакие золотые тарелочки :smile: Спасибо, Сергей! Красивый Понтиак !!!Но за коробки на заднем плане взгляд цепляется сильнее Спасибо, Ярослав! :smile: Ой, да чего ж ты там не видел? :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Klarny Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Отличный Жар-Птиц! Поздравляю) Ещё и муви-кар. Всегда приятно иметь в коллекции модель, с которой что-то связано, какие-то ассоциации, фильмы, музыка.А что у него по исполнению: петли, клюшки, деталировка, какие-то приятные мелочи? 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
domowoi Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Фильмец классный для того периода когда я его впервые по НТВ увидел, они тогда с 18-00 вещать начинали, и в 19-00 в в четверг (год не помню) я впервые увидел этот фильм, "Smokey - The Bandit, правда грузовики меня зацепили больше, чем понтиак. А модель и в правду стоящая 2 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
L-ninio Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Хороший Понтяк! В очередной раз он еще более злее!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Мне тоже диски понравились! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
sergey76 Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Красавец 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
vipertheracer Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Интерестная коллекция!Очень понравилась идея с комиксами:-) :-) 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Отлично Петь, просто отлично! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.