Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне тож фотка понравилась.Ага!Бензопила на колёсах,масло с бензином.Двухтактный очень шустрый в сельской местности и на мотокроссном треке ,сзади сверху раньше присутствовал сполер но после многих кувырков не много потерялся.Петь извиняй за лишнее в теме.Поршаки потрясные!По мне так они оба прелесть и цвет классный,хотя можно и красненьким разбавить Великолепно! Прошу оставить :smile: Бензиновый? :biggrin: Спасибо.Любитель вяленого мяса!Пытался его завалить рядом с М-кой но кошаки все на своей волне а тут ему интересно стало,сам пришёл и фотик в руках уже был.Славный котофей! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Big GreG Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 И вновь - великолепные Порше!!! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Не хорошо так о Легенде, но на ум приходит : подтяжка и липосакция прошли успешно! :biggrin:А мне они видятся абсолютно разными. И 997-я выглядит классически, словно 993-я в конце девяностых :cool: Отличная фотосессия, Пётр!!! Кабрики хороши, аж дух захватывает )))Но по мне 991 выглядит стремительнее и агрессивнееРастянутая база и увеличившаяся ширина - делают свое дело...Большое спасибо, Ярослав Полностью с тобой согласен! Особенно это проявляется при взгляде на новый GT3, он как-то по-особому стоит на колесах. Выглядит так, словно сейчас ринется в атаку! Скажу, что 991 мегакрасотка, поэтому пока страсть не уляжется, не смогу объективно оценить лаконичность :biggrin:Да не будет объективности! :smile: Мы все тут с пристрастием :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Отличное сравнение 991-й серии и 997-й!Очень интересно было посмотреть и сравнить...Как по-мне,каждое поколение 911-х по своему притягательно и незабываемо)...Золотые слова, Андрей! Благодарю. Мне тож фотка понравилась.Ага!Бензопила на колёсах,масло с бензином.Двухтактный очень шустрый в сельской местности и на мотокроссном треке ,сзади сверху раньше присутствовал сполер но после многих кувырков не много потерялся.Петь извиняй за лишнее в теме.Поршаки потрясные!По мне так они оба прелесть и цвет классный,хотя можно и красненьким разбавитьДим, да всё в тему! Смело делись впечатлениями! Я с удовольствием почитаю и поделюсь своими. И спасибо за добрые слова! А насчет разбавить - этим? И вновь - великолепные Порше!!!Спасибо, Гриша! Кажись они снова и снова будут появляться в этой теме :smile: 3 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 GT3 - красавец 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Ага,какая фотка-просто "пиковая дама" пойманная на в ходе в театр в вечернем платье огня!!!дАА...,давно по нам клиника плачет-Привет Наполеон!!!Ну как почувствовал так и отписал!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Jimmy11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 GT3 - красавец Спасибо, Ярослав! Потрясающе притягательно переданы формы кузова! Ага,какая фотка-просто "пиковая дама" пойманная на в ходе в театр в вечернем платье огня!!!дАА...,давно по нам клиника плачет-Привет Наполеон!!!Ну как почувствовал так и отписал!!!Спасибо, Дима! Да все мы здесь немного того :biggrin: На днях делал перестановку мебели в квартире, теперь всё рационально и даже появилось место для ещё одной витрины, постройкой которой займусь в начале мая. А тем временем прибыла очередная посылка. Любимая 991-я серия в полном составе. К ним присоединился новый Cayman. 9 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 О... кайманчик, круть! Когдам детальный показ, Петь? 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 О... кайманчик, круть! Когдам детальный показ, Петь? Постараюсь на выходных, возможно даже на этих :biggrin: Спасибо за внимание к моей теме, Володя! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Спасибо, Ярослав! Потрясающе притягательно переданы формы кузова! Спасибо, Дима! Да все мы здесь немного того :biggrin: На днях делал перестановку мебели в квартире, теперь всё рационально и даже появилось место для ещё одной витрины, постройкой которой займусь в начале мая. А тем временем прибыла очередная посылка. Любимая 991-я серия в полном составе. К ним присоединился новый Cayman. А моя ТурбоЭСа еще не пришла, почта России отруливает, как обычно((( Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 А моя ТурбоЭСа еще не пришла, почта России отруливает, как обычно(((А мне они перестали уведомления класть в почтовый ящик. Оказалось, последние две посылки были доставлены за десять дней каждая. И ещё по три-четыре дня лежали ждали, когда же я пробью их по трэкеру и приду забирать :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ещё не успел как следует отснять все Порше, поэтому порадую Вас, дорогие мои, прилетевшей ранее синей птицей: Pontiac Firebird Trans Am Turbo 4.9 Greenlight 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Неожиданно, однако! Красивый ТрэнсЭм! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Действительно, неожиданно!!!Но очень крутоКто производитель этого чуда? 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Неожиданно, однако! Красивый ТрэнсЭм! Сам не ожидал :biggrin: Спасибо, Сергей! Действительно, неожиданно!!!Но очень крутоКто производитель этого чуда?Спасибо, Ярослав! Я впечатлен красотой этой модели. Касаемо производителя - это Greenlight (так написано на коробке). Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Среди аеродинамических поршей, этот "остряк" точно будет выделяться. :biggrin: с обновой дружище. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Хороша Жар-Птица :smile: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Среди аеродинамических поршей, этот "остряк" точно будет выделяться. :biggrin: с обновой дружище.Володя, дружище, после множества однообразных форм кузова такая модель в диковинку :biggrin: Спасибо за отзыв! Хороша Жар-Птица :smile: ))Спасибо, Саша! Рад, что ты оценил Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Спасибо, Саша! Рад, что ты оценил Петь, так чего же не оценить, очень интересная машина, нравятся мне эти формы! Да и вообще многие американцы цепляют! Эх если бы финансы и место в квартире позволяло 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
sergey76 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Оу Петр ты Америкой начал обзаводиться, тоже не ожидал такого поворота, но направление я думаю правильное, столько разных и красивых кузовов, так что принимай поздравления 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.