Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тож фотка понравилась.

Ага!Бензопила на колёсах,масло с бензином.Двухтактный очень шустрый в сельской местности и на мотокроссном треке ,сзади сверху раньше присутствовал сполер но после многих кувырков не много потерялся.Петь извиняй за лишнее в теме.

Поршаки потрясные!По мне так они оба прелесть и цвет классный,хотя можно и красненьким разбавитьbiggrin.gif

Великолепно! :clap:

Прошу оставить :smile:

Бензиновый? :biggrin:

Спасибо.Любитель вяленого мяса!

Пытался его завалить рядом с М-кой но кошаки все на своей волне а тут ему интересно стало,сам пришёл и фотик в руках уже был.

Славный котофей! :clap:

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Не хорошо так о Легенде, но на ум приходит : подтяжка и липосакция прошли успешно! :biggrin:

А мне они видятся абсолютно разными. И 997-я выглядит классически, словно 993-я в конце девяностых :cool:

Отличная фотосессия, Пётр!!! thumbsup.gif

Кабрики хороши, аж дух захватывает )))

Но по мне 991 выглядит стремительнее и агрессивнееbow.gif

Растянутая база и увеличившаяся ширина - делают свое дело...

Большое спасибо, Ярослав :hfive: Полностью с тобой согласен!

Особенно это проявляется при взгляде на новый GT3, он как-то по-особому стоит на колесах. Выглядит так, словно сейчас ринется в атаку!

Скажу, что 991 мегакрасотка, поэтому пока страсть не уляжется, не смогу объективно оценить лаконичность :biggrin:

Да не будет объективности! :smile: Мы все тут с пристрастием :biggrin:

Опубликовано:

Отличное сравнение 991-й серии и 997-й!Очень интересно было посмотреть и сравнить...Как по-мне,каждое поколение 911-х по своему притягательно и незабываемо)...

Золотые слова, Андрей! Благодарю.

Мне тож фотка понравилась.

Ага!Бензопила на колёсах,масло с бензином.Двухтактный очень шустрый в сельской местности и на мотокроссном треке ,сзади сверху раньше присутствовал сполер но после многих кувырков не много потерялся.Петь извиняй за лишнее в теме.

Поршаки потрясные!По мне так они оба прелесть и цвет классный,хотя можно и красненьким разбавитьbiggrin.gif

Дим, да всё в тему! Смело делись впечатлениями! Я с удовольствием почитаю и поделюсь своими. И спасибо за добрые слова! А насчет разбавить - этим?

post-7648-0-59023300-1396716686_thumb.jpg

И вновь - великолепные Порше!!!porsche.jpg

Спасибо, Гриша! Кажись они снова и снова будут появляться в этой теме :smile:

Опубликовано:

Ага,какая фотка-просто "пиковая дама" пойманная на в ходе в театр в вечернем платье огня!!!

дАА...,давно по нам клиника плачет-Привет Наполеон!!!

Ну как почувствовал так и отписал!!!unsure.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

GT3 - красавец thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, Ярослав! Потрясающе притягательно переданы формы кузова!

Ага,какая фотка-просто "пиковая дама" пойманная на в ходе в театр в вечернем платье огня!!!

дАА...,давно по нам клиника плачет-Привет Наполеон!!!

Ну как почувствовал так и отписал!!!unsure.gif

Спасибо, Дима! Да все мы здесь немного того :biggrin:

На днях делал перестановку мебели в квартире, теперь всё рационально и даже появилось место для ещё одной витрины, постройкой которой займусь в начале мая. А тем временем прибыла очередная посылка. Любимая 991-я серия в полном составе. К ним присоединился новый Cayman.

post-7648-0-40172400-1397049635_thumb.jpgpost-7648-0-32797600-1397049639_thumb.jpg

Опубликовано:

О... кайманчик, круть! Когдам детальный показ, Петь? :hitri:

Постараюсь на выходных, возможно даже на этих :biggrin:

Спасибо за внимание к моей теме, Володя! :bow:

Опубликовано:

Спасибо, Ярослав! Потрясающе притягательно переданы формы кузова!

Спасибо, Дима! Да все мы здесь немного того :biggrin:

На днях делал перестановку мебели в квартире, теперь всё рационально и даже появилось место для ещё одной витрины, постройкой которой займусь в начале мая. А тем временем прибыла очередная посылка. Любимая 991-я серия в полном составе. К ним присоединился новый Cayman.

post-7648-0-40172400-1397049635_thumb.jpgpost-7648-0-32797600-1397049639_thumb.jpg

А моя ТурбоЭСа еще не пришла, почта России отруливает, как обычно(((

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

А моя ТурбоЭСа еще не пришла, почта России отруливает, как обычно(((

А мне они перестали уведомления класть в почтовый ящик. Оказалось, последние две посылки были доставлены за десять дней каждая. И ещё по три-четыре дня лежали ждали, когда же я пробью их по трэкеру и приду забирать :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё не успел как следует отснять все Порше, поэтому порадую Вас, дорогие мои, прилетевшей ранее синей птицей:

DSC04188.JPG

Pontiac Firebird Trans Am Turbo 4.9 Greenlight

DSC04186.JPG

DSC04194.JPG

DSC04229.JPG

DSC04201.JPG

DSC04207.JPG

DSC04210.JPG

DSC04224.JPG

Опубликовано:

Неожиданно, однако! Красивый ТрэнсЭм! thumbsup.gif

Сам не ожидал :biggrin: Спасибо, Сергей!

Действительно, неожиданно!!!biggrin.gif

Но очень крутоthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Кто производитель этого чуда?

Спасибо, Ярослав! Я впечатлен красотой этой модели.

Касаемо производителя - это Greenlight (так написано на коробке).

Опубликовано:

Среди аеродинамических поршей, этот "остряк" точно будет выделяться. :biggrin: :prost: с обновой дружище.

Володя, дружище, после множества однообразных форм кузова такая модель в диковинку :biggrin: Спасибо за отзыв! :prost:

Хороша Жар-Птица :smile: :thumbsup: ))

Спасибо, Саша! Рад, что ты оценил :hfive:

Опубликовано:

Спасибо, Саша! Рад, что ты оценил :hfive:

Петь, так чего же не оценить, очень интересная машина, нравятся мне эти формы! Да и вообще многие американцы цепляют! Эх если бы финансы и место в квартире позволяло :alco:

Опубликовано:

Оу Петр ты Америкой начал обзаводиться, тоже не ожидал такого поворота, но направление я думаю правильное, столько разных и красивых кузовов, так что принимай поздравления

С уважением, Сергей Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...