Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart)

Петр модель обалденная, как у нас ее только не называют, скай, скала, скалка, джетер, но настоящее имя-горизонт. Деталировка понравиласьthumbsup.gif, что с наружи и особенно внутри. Прям хочется сесть на сиденья. Достойный агрегат в коллекцию, притом что у тебя есть японцы

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Петр, поздравляю! Достойное приобретение! Скала великолепна, да еще и белая, изыск для гурманов :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

цитата: "Я долго откладывал её покупку и, как сейчас понимаю, напрасно." Ну, собстна, так оно и бывает, я вот тоже... :post-180-1121789431: Но лучше поздно, чем никогда!

Еще раз мои поздравления!

Большое спасибо за поздравления, Вячеслав! Твоя оценка очень приятна.

Петь, Порше же конечно красив, но смола у меня не вызывает бурных эмоций, а вот Скай Лайн - другое дело: и красиво, и интересно, а главное - эти самые мелкие (и не очень) детали, которые приятно не только рассматривать, но и даже представлять их, знать что они есть у этой модели.

Благодарю, Евгений. И действительно, у данной модели много достоинств.

очень хорошая модель! поздравляю! :clap: :clap:

Спасибо, Александр! Рад, что понравилась.

Вне всяких сомнений, японская легенда в правильном цвете и с правильным рулем!) С обновкой, Петя!

Спасибо, Олег! Классика жанра.

Опубликовано:

Интересный Скай thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Моделька - просто класс!!!

По-настоящему культовый авто для стритрэйсеров всего мира (коим я и был в молодости biggrin.gif, но о Скае мог только мечтать, хотя Таз моей подготовки ехал не сильно медленнее стокового Ская)...

...и цветом он походил на этот Скай :biggrin:

Большое спасибо, Ярослав! Как думаешь, может пора расширить грани твоей темы? :cool:

Тазы вал... Скаи валят!)

Петр классный аппарат! :thumbsup:

Спасибо, Женя!

Петя, с обновочкой! :alco:

Очень красивая модель!

У меня любимым Скаем долгое время был 32–й. Но как только купил себе 33–й, очень сильно призадумался – какой из них мне больше мил)) ...обоих люблю! :biggrin:

Кстати, когда планировал покупку 33–го, тоже думал именно о белом, но синева LM limited покорила моё сердце! :smile:

Большое спасибо, Саша! Первым Скаем, которого я увидел в живую, был 32-й и он определенно хорош, но вот купить его модель я не успел :sad:

Отличный Ниссан :thumbsup:

Я бы даже сказал выдающийся :biggrin: Спасибо, Валерий!

Опубликовано:

Золотые 90-е.... Но ,имхо, легенда - это 34-й скай.

Р-тюн еще крассифше был бы)

Всё субъективно :tongue:

Петр модель обалденная, как у нас ее только не называют, скай, скала, скалка, джетер, но настоящее имя-горизонт. Деталировка понравиласьthumbsup.gif, что с наружи и особенно внутри. Прям хочется сесть на сиденья. Достойный агрегат в коллекцию, притом что у тебя есть японцы

Именно горизонт. И в 33-м кузове он удался на славу! :biggrin:

Благодарю за добрые слова, Сергей :bow:

Ох и хорош! :thumbsup: Качеством порадовал, приятно сделан! Мои поздравления Друг! :clap:

Спасибо за поздравления, дружище! Всегда рад тебе! :hfive:

Опубликовано:

Как думаешь, может пора расширить грани твоей темы? :cool:

Нет!!! На это я пойтить не могу!!! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Главным образом по невозможности разместить все желаемое...

И так уже переделка шкафа через неделю будет.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Петь, Порше же конечно красив, но смола у меня не вызывает бурных эмоций, а вот Скай Лайн - другое дело: и красиво, и интересно, а главное - эти самые мелкие (и не очень) детали, которые приятно не только рассматривать, но и даже представлять их, знать что они есть у этой модели.

Красив сказал аднака. Емче и не выразить! Мастер, что ещё скажешь? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif

Присоединяюсь к стройному хору поздравлений. Скромно надеюсь, что мой голос в хоре будет услышан!?

Слышно Петь? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

У моего дома такой паркуется тоже белый, тоже праворукий тока без спойлера... Всегда чистенький...

Поздравляю с пополнением!

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Очень понравился!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif По мне R33 и R34, наряду с S14 и S15 - лучшие спортивные японцы, смотреть на них одно удовольствие!

Опубликовано:

Нет!!! На это я пойтить не могу!!! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Главным образом по невозможности разместить все желаемое...

И так уже переделка шкафа через неделю будет.

Да я особо не сомневался в ответе, просто покачал тему :biggrin:

Красив сказал аднака. Емче и не выразить! Мастер, что ещё скажешь? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif

Присоединяюсь к стройному хору поздравлений. Скромно надеюсь, что мой голос в хоре будет услышан!?

Слышно Петь? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

Слышно, слышно! А точнее видно. Спасибо, Дмитрий! :smile:

У моего дома такой паркуется тоже белый, тоже праворукий тока без спойлера... Всегда чистенький...

Поздравляю с пополнением!

Спасибо, Павел! Мой тоже всегда чистенький :biggrin:

Очень понравился!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif По мне R33 и R34, наряду с S14 и S15 - лучшие спортивные японцы, смотреть на них одно удовольствие!

Спасибо, Антон! Рад, что ты оценил эту модель. :hfive:

Опубликовано:

Легенда, с правым рулём, да в исконно белом цвете... :thumbsup:

Петр, отличная модель, прекрасные фото! :clap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ваще круть !!! :thumbsup: Модель и фотки супер !!!

Отличный правильный Скай. Не какой-нибудь там GT-R! biggrin.gif

Петр, отличная модель, прекрасные фото! :clap:

Отличный горизонт!!!!!!!clap.gif

С пополнением!!!!!!!

Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart)на фотках реально хорошо получился! :thumbsup:

Володя, Сергей, Олег, Димка и Mc Dim, извиняйте за некоторое отсутствие, и большое спасибо за тёплые слова и поздравления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...