Наталья Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Золотые 90-е.... Но ,имхо, легенда - это 34-й скай. Р-тюн еще крассифше был бы) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
sergey76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart) Петр модель обалденная, как у нас ее только не называют, скай, скала, скалка, джетер, но настоящее имя-горизонт. Деталировка понравилась, что с наружи и особенно внутри. Прям хочется сесть на сиденья. Достойный агрегат в коллекцию, притом что у тебя есть японцы 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
off Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ох и хорош! Качеством порадовал, приятно сделан! Мои поздравления Друг! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Петр, поздравляю! Достойное приобретение! Скала великолепна, да еще и белая, изыск для гурманов цитата: "Я долго откладывал её покупку и, как сейчас понимаю, напрасно." Ну, собстна, так оно и бывает, я вот тоже... Но лучше поздно, чем никогда! Еще раз мои поздравления!Большое спасибо за поздравления, Вячеслав! Твоя оценка очень приятна. Петь, Порше же конечно красив, но смола у меня не вызывает бурных эмоций, а вот Скай Лайн - другое дело: и красиво, и интересно, а главное - эти самые мелкие (и не очень) детали, которые приятно не только рассматривать, но и даже представлять их, знать что они есть у этой модели.Благодарю, Евгений. И действительно, у данной модели много достоинств. очень хорошая модель! поздравляю! Спасибо, Александр! Рад, что понравилась. Вне всяких сомнений, японская легенда в правильном цвете и с правильным рулем!) С обновкой, Петя!Спасибо, Олег! Классика жанра. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Интересный Скай Моделька - просто класс!!! По-настоящему культовый авто для стритрэйсеров всего мира (коим я и был в молодости , но о Скае мог только мечтать, хотя Таз моей подготовки ехал не сильно медленнее стокового Ская)......и цветом он походил на этот Скай :biggrin: Большое спасибо, Ярослав! Как думаешь, может пора расширить грани твоей темы? :cool: Тазы вал... Скаи валят!) Петр классный аппарат! Спасибо, Женя! Петя, с обновочкой! Очень красивая модель!У меня любимым Скаем долгое время был 32–й. Но как только купил себе 33–й, очень сильно призадумался – какой из них мне больше мил)) ...обоих люблю! :biggrin: Кстати, когда планировал покупку 33–го, тоже думал именно о белом, но синева LM limited покорила моё сердце! :smile:Большое спасибо, Саша! Первым Скаем, которого я увидел в живую, был 32-й и он определенно хорош, но вот купить его модель я не успел :sad: Отличный Ниссан Я бы даже сказал выдающийся :biggrin: Спасибо, Валерий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Золотые 90-е.... Но ,имхо, легенда - это 34-й скай. Р-тюн еще крассифше был бы)Всё субъективно :tongue: Петр модель обалденная, как у нас ее только не называют, скай, скала, скалка, джетер, но настоящее имя-горизонт. Деталировка понравилась, что с наружи и особенно внутри. Прям хочется сесть на сиденья. Достойный агрегат в коллекцию, притом что у тебя есть японцыИменно горизонт. И в 33-м кузове он удался на славу! :biggrin: Благодарю за добрые слова, Сергей Ох и хорош! Качеством порадовал, приятно сделан! Мои поздравления Друг! Спасибо за поздравления, дружище! Всегда рад тебе! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Как думаешь, может пора расширить грани твоей темы? :cool: Нет!!! На это я пойтить не могу!!! Главным образом по невозможности разместить все желаемое...И так уже переделка шкафа через неделю будет. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Петь, Порше же конечно красив, но смола у меня не вызывает бурных эмоций, а вот Скай Лайн - другое дело: и красиво, и интересно, а главное - эти самые мелкие (и не очень) детали, которые приятно не только рассматривать, но и даже представлять их, знать что они есть у этой модели. Красив сказал аднака. Емче и не выразить! Мастер, что ещё скажешь? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif Присоединяюсь к стройному хору поздравлений. Скромно надеюсь, что мой голос в хоре будет услышан!? Слышно Петь? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart) У моего дома такой паркуется тоже белый, тоже праворукий тока без спойлера... Всегда чистенький...Поздравляю с пополнением! 1 Цитата С уважением, Павел.
de Coco Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart) Очень понравился! По мне R33 и R34, наряду с S14 и S15 - лучшие спортивные японцы, смотреть на них одно удовольствие! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Нет!!! На это я пойтить не могу!!! Главным образом по невозможности разместить все желаемое...И так уже переделка шкафа через неделю будет.Да я особо не сомневался в ответе, просто покачал тему :biggrin: Красив сказал аднака. Емче и не выразить! Мастер, что ещё скажешь? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_93.gif Присоединяюсь к стройному хору поздравлений. Скромно надеюсь, что мой голос в хоре будет услышан!? Слышно Петь? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifСлышно, слышно! А точнее видно. Спасибо, Дмитрий! :smile: У моего дома такой паркуется тоже белый, тоже праворукий тока без спойлера... Всегда чистенький...Поздравляю с пополнением!Спасибо, Павел! Мой тоже всегда чистенький :biggrin: Очень понравился! По мне R33 и R34, наряду с S14 и S15 - лучшие спортивные японцы, смотреть на них одно удовольствие!Спасибо, Антон! Рад, что ты оценил эту модель. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
waawaan Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ваще круть !!! Модель и фотки супер !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Отличный правильный Скай. Не какой-нибудь там GT-R! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart) Легенда, с правым рулём, да в исконно белом цвете... Петр, отличная модель, прекрасные фото! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Отличный горизонт!!!!!!!С пополнением!!!!!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Dim Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart)на фотках реально хорошо получился! 1 Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ваще круть !!! Модель и фотки супер !!!Отличный правильный Скай. Не какой-нибудь там GT-R! Петр, отличная модель, прекрасные фото! Отличный горизонт!!!!!!!С пополнением!!!!!!!Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart)на фотках реально хорошо получился! Володя, Сергей, Олег, Димка и Mc Dim, извиняйте за некоторое отсутствие, и большое спасибо за тёплые слова и поздравления. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Мой скромный анонс на предстоящие выходные: 4 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ух-ты беленький Ждемс 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
off Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ну наконец обнова... класс, ждем Петь! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.