YurISh Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Поздравляю с Юбилейной моделью! Очень интересные фото работы. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Петь, с шикарная моделью, с юбилейчиком и с отлично удавшейся несколько необычной фотосессией! Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Петь, смотри как всем понравилась необычная подача и модель. Сколько отзывов!Значит, всё правильно сделал.Ещё раз спасибо. Ой-ой а я пропустил!Подходит для Юбилейной-Классный фриц!!!Питаю слабость к братьям меньшим-Котяре привет!!!Да нет же, ты застал его как раз вовремя!Спасибо за отзыв, привет передал. Пётр, чудесная юбилейная модель Порше!! Жаль, что смола.., я свой 991 никак не могу сфотографировать..., вдохновения на "смолу" что-то совсем нет.. :sad:Спасибо, Максим! Да что все заладили, жаль, жаль... ? Да и чего свою смолу не показываешь? Вдохновения видишь ли нет у него, ты активный участник форума, или кто? :biggrin: Ты нам когда её обещал? :tongue: Давай ноги в руки фотик в руки и на съёмку! Петь, классная" соточка" поздравляю!О, спасибо, Александр Поздравляю с Юбилейной моделью! Очень интересные фото работы.Благодарю Вас, Юрий! Петь, с шикарная моделью, с юбилейчиком и с отлично удавшейся несколько необычной фотосессией! Поздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifСпасибо за поздравления, Дмитрий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
scarface Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 #100 Подаётся на "блюдечке с золотой каёмочкой". КЛАСС 2 Цитата
Big GreG Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) Это лучший фотосет, который был выполнен не на природе и не на фоне ватмана Порш прекрасен, особенно в сочетании с глазами "братюни")))) Поздравляю с сотней! Изменено 11 января 2014 пользователем Big GreG 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 КЛАСС Спасибо, Henrikas! Это лучший фотосет, который был выполнен не на природе и не на фоне ватмана Порш прекрасен, особенно в сочетании с глазами "братюни")))) Поздравляю с сотней!Большое спасибо, Григорий! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Анонс на ближайшее время - Nissan Skyline Модель, как оказалось, очень интересная Обрабатываю фотографии, чтобы поделиться с Вами Изменено 9 февраля 2014 пользователем Jimmy 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Анонс на ближайшее время - Nissan Skyline Модель, как оказалось, очень интересная Обрабатываю фотографиями, чтобы поделиться с Вами Вот это да, скай это по нашему буду ждать 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Это наша тема! :smile: 1 Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Nissan Skyline GT-R (R33) V-Spec (Autoart) Легенда, с правым рулём, да в исконно белом цвете... Предлагаю насладиться сердцем легенды! Сеточки - отдельная тема Неповторимый силуэт Исполнение багажного отделения заслуживает отдельных похвал Внимание к деталям Давайте откроем дверь и заглянем внутрь Вид сзади Модель действительно очень хороша - в ней отлично переданы линии кузова и она содержит в себе приятные глазу детали.Я долго откладывал её покупку и, как сейчас понимаю, напрасно. И напоследок - мой любимый образ этого легендарного автомобиля 26 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Шикарный скай!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Шикарный скай!! :smile: Спасибо, Максим! Полностью разделяю твоё мнение. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Петр, поздравляю! Достойное приобретение! Скала великолепна, да еще и белая, изыск для гурманов цитата: "Я долго откладывал её покупку и, как сейчас понимаю, напрасно." Ну, собстна, так оно и бывает, я вот тоже... Но лучше поздно, чем никогда! Еще раз мои поздравления! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Joze Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Петь, Порше же конечно красив, но смола у меня не вызывает бурных эмоций, а вот Скай Лайн - другое дело: и красиво, и интересно, а главное - эти самые мелкие (и не очень) детали, которые приятно не только рассматривать, но и даже представлять их, знать что они есть у этой модели. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 очень хорошая модель! поздравляю! 1 Цитата
9802410 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вне всяких сомнений, японская легенда в правильном цвете и с правильным рулем!) С обновкой, Петя! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Интересный Скай Моделька - просто класс!!! По-настоящему культовый авто для стритрэйсеров всего мира (коим я и был в молодости , но о Скае мог только мечтать, хотя Таз моей подготовки ехал не сильно медленнее стокового Ская)... Изменено 9 февраля 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Тазы вал... Скаи валят!) Петр классный аппарат! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Петя, с обновочкой! Очень красивая модель!У меня любимым Скаем долгое время был 32–й. Но как только купил себе 33–й, очень сильно призадумался – какой из них мне больше мил)) ...обоих люблю! :biggrin: Кстати, когда планировал покупку 33–го, тоже думал именно о белом, но синева LM limited покорила моё сердце! :smile: Изменено 9 февраля 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Отличный Ниссан 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.