Jimmy11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Porsche 911 (991) Carrera S (Welly), прекрасно выглядит, уровень качаства без лупы в руках не воспринимается в чём то ущербным. По моему, очень даже приличная модель, а если учитывать цену, так вообще сплошная радость. Смотрю диски выполнены на вполне должном уровне, не знаю. как в пропорциях, но на модели смотрятся отлично! И кстати,- хорошо отснял! Согласен, Дмитрий, выглядит хорошо. Стоит недорого. Сплошная радость :biggrin: С удовольствием посмотрю твой фотообзор, если у тебя дойдут до него руки! Эта тема завсегда интересна. :smile: А я с удовольствием сделаю его, там есть на чем заострить внимание. Смотрю, ты в подписи картинку поменял. http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/snoozer_koo-koo_mini.gif Симпотно получилось!Стараюсь в ней отражать свои новинки. Быть в ногу со временем. Интерактив :biggrin: По данныи фото сложно оценить качество ,но ,блин, это лушая 911 которую я видел и самая любимая во всей линейки порше. Цвет вообще идеальный, как и сама модель. Поздравляю с классной моделью! А можно еще фоток с нею в гавной роли?)))Спасибо за поздравление, Павел! Конечно можно! но чуть позже Да это так, образно, ничем невыдающегося...Вот возьми 930 миничемпс и 991 и сразу виден регресс, обидно просто!!!Взял, но склонен не соглашаться с твоим суждением. У меня четыре 930-х от Minichamps и они чуточку по разному сделаны. А беру в руки новый Boxster, Cayenne или 991-е от чайников и вижу, что исчезла небрежность в сборке.Да, новый дизайн, разные прототипы, но у каждой из этих моделей есть свой дух. Они все хороши в равной степени. Точно такой же часто паркуется недалеко от работы. Нереально красивый! Кто-то на Welly ездит :laugh: Спасибо за отзыв :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Красота! Мегапозитивная! Спасибо, Дима! поздравляю с тем, что преодолел сотую страничку темы!!! а еще больше рад за тебя, что коллекция теперь насчитывает более ста экспонатов летними фотками посреди зимы порадовал здоровски ну и балалайка ничётакая - не бросай это хоббия вот бросил - теперь жалею и локти кусаю :dry:Большое спасибо, Роман! Вес взят :biggrin: Эта балалайка для меня - предел мечтаний. Никогда её не брошу, потому что я хороший :biggrin: Ярко и сочно. То, что нужно в морозный зимний денек Спасибо, Павел! Разбавляем серость хорошими фотографиями и приятными комментами :biggrin: Насыщенный желтый мне очень нравится, на этом Поршивце! Красивая модель и хорошо исполнена.Мои поздравления, и даа... как всегда, порадовал фоточками!! Спасибо, Володя, за поздравления и позитивный отзыв! Очень нравится жёлтый окрас, здорово показал Спасибо, Валерий! Здоровский Порш Спасибо, Володя! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 #97 Porsche 911 (991) Carrera S (Minichamps) ну и вместе с братюнями :biggrin: смотрят на фото старшего брата :cool: 12 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Каррера - ВО Очень красивый цвет. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Каррера - ВО Очень красивый цвет.Спасибо, Володя! а я намучился с ним. фотографиями не доволен, если честно. нюх потерял Цитата Список моих моделейВизитная карточка
off Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо, Володя! а я намучился с ним. фотографиями не доволен, если честно. нюх потерял Вполне хорошие фотографии, как по мне! Просто бывает иногда такие дни, вот не идет фотографирование и все тут... Но это длится всего лишь, до следующей модели. Так что не грузись, все КЛАСС!!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Красотища какая! Приятно в "суровую зимнюю пору" смотреть на модели ярких цветов! Хотя нынче такая зима, что можно фотосессии на зеленой траве устраивать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Они все хороши .Вот с этим я полностью согласен. 3 брата 991 - просто красавцы А у синенького кто прозводитель? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 А я всё время боюсь, что такая красота свалится вниз !!! Надо осторожненько. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
sergey76 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Петь модели класс и цвет и литье и фото, только это не забывай ставить на ручник когда фотаешь на балконе Изменено 19 декабря 2013 пользователем moto 18 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Вполне хорошие фотографии, как по мне! Просто бывает иногда такие дни, вот не идет фотографирование и все тут... Но это длится всего лишь, до следующей модели. Так что не грузись, все КЛАСС!!!! Спасибо, Володя, подбодрил ты меня! Сегодня проснулся с новыми идеями для фото, но уже другой модели. Красотища какая! Приятно в "суровую зимнюю пору" смотреть на модели ярких цветов! Хотя нынче такая зима, что можно фотосессии на зеленой траве устраивать!Спасибо, Сергей! А у нас начиная с этой недели зима по-честному, мороз и солнце :biggrin: Вот с этим я полностью согласен. 3 брата 991 - просто красавцы А у синенького кто прозводитель?Спасибо, Ярослав! Синенький от Minichamps. А я всё время боюсь, что такая красота свалится вниз !!! Надо осторожненько.Всё под контролем, Валера, не переживай! Петь модели класс и цвет и литье и фото, только это не забывай ставить на ручник когда фотаешь на балконеБольшое спасибо, Сергей! Спешу заверить, при съёмках данного материала ни одна модель не пострадала :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо, Ярослав! Синенький от Minichamps.Какой он у тебя яркий на фотографии получился.Твои фото вообще всегда яркостью радуют, умеешь подчеркнуть достоинства модели . 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
palll-star Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 А все таки думаю фото надо подправить, а то они в полной мере не раскрывают все красоты данных авто. И очень бы хотелось увидеть детальное сравнение 911 велли и миничампс. Кто из них окажется сильнее??? А модели великолепны! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Какой он у тебя яркий на фотографии получился.Твои фото вообще всегда яркостью радуют, умеешь подчеркнуть достоинства модели .Спасибо, Ярослав! Не знаю, почему на фото в сети он такой серый, при должном освещении этот Поршик блещет глубоким тёмно-синим оттенком. А все таки думаю фото надо подправить, а то они в полной мере не раскрывают все красоты данных авто. И очень бы хотелось увидеть детальное сравнение 911 велли и миничампс. Кто из них окажется сильнее??? А модели великолепны!Спасибо, Павел. Подправим, успеется! Сейчас выложу их фото для разнообразия. А детальное сравнение будет, как только допишу материал. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Carrera красная Carrera желтая Carrera синяя 7 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Ярослав Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Красота - страшная сила!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
palll-star Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Да хороши поршики, а от арта есть такая? Будем с нетерпением ждать сравнения. 1 Цитата
off Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Вооо, красотень!!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
fima76 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Хорошо так Кареррами разжился,на вкус и цвет как говорится.Так сразу и не скажешь какая мне больше нравится,но склоняюсь к желтому! :biggrin: Изменено 21 декабря 2013 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Красота - страшная сила!!! Во истину! :biggrin: Да хороши поршики, а от арта есть такая? Будем с нетерпением ждать сравнения.Спасибо, Павел. Не слышал я, чтобы AutoArt сделал модель 991-го кузова. Сравнивать 991-ю Welly с Minichamps'ом, ну этот как автомобили Skoda с Audi сравнивать. Как мне кажется, победитель известен заранее. :biggrin: В общем уже доделываю, думаю, завтра опубликую :cool: Вооо, красотень!!!! Спасибо, Володя! Хорошо так Кареррами разжился,на вкус и цвет как говорится.Так сразу и не скажешь какая мне больше нравится,но склоняюсь к желтому! :biggrin: Спасибо, Дмитрий! Желтая - самая позитивная :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.