Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Porsche 911 (991) Carrera S (Welly), прекрасно выглядит, уровень качаства без лупы в руках не воспринимается в чём то ущербным. По моему, очень даже приличная модель, а если учитывать цену, так вообще сплошная радость. Смотрю диски выполнены на вполне должном уровне, не знаю. как в пропорциях, но на модели смотрятся отлично!

И кстати,- хорошо отснял! :thumbsup:

Согласен, Дмитрий, выглядит хорошо. Стоит недорого. Сплошная радость :biggrin:

С удовольствием посмотрю твой фотообзор, если у тебя дойдут до него руки! Эта тема завсегда интересна. :smile: :thumbsup:

А я с удовольствием сделаю его, там есть на чем заострить внимание.

Смотрю, ты в подписи картинку поменял. http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/snoozer_koo-koo_mini.gif

Симпотно получилось!

Стараюсь в ней отражать свои новинки. Быть в ногу со временем. Интерактив :biggrin:

По данныи фото сложно оценить качество ,но ,блин, это лушая 911 которую я видел и самая любимая во всей линейки порше. Цвет вообще идеальный, как и сама модель. Поздравляю с классной моделью! А можно еще фоток с нею в гавной роли?)))

Спасибо за поздравление, Павел! Конечно можно! но чуть позже

Да это так, образно, ничем невыдающегося...

Вот возьми 930 миничемпс и 991 и сразу виден регресс, обидно просто!!!

Взял, но склонен не соглашаться с твоим суждением.

DSC02722.JPG

У меня четыре 930-х от Minichamps и они чуточку по разному сделаны. А беру в руки новый Boxster, Cayenne или 991-е от чайников и вижу, что исчезла небрежность в сборке.

Да, новый дизайн, разные прототипы, но у каждой из этих моделей есть свой дух. Они все хороши в равной степени.

Точно такой же часто паркуется недалеко от работы. Нереально красивый! :thumbsup:

Кто-то на Welly ездит :laugh: Спасибо за отзыв :biggrin:

Опубликовано:

Красота! :anim1351: Мегапозитивная! :thumbsup:

Спасибо, Дима!

поздравляю с тем, что преодолел сотую страничку темы!!!

а еще больше рад за тебя, что коллекция теперь насчитывает более ста экспонатов :thumbsup:

летними фотками посреди зимы порадовал здоровски :dur_486:

ну и балалайка ничётакая - не бросай это хобби

я вот бросил - теперь жалею и локти кусаю :dry:

Большое спасибо, Роман! Вес взят :biggrin:

Эта балалайка для меня - предел мечтаний. Никогда её не брошу, потому что я хороший :biggrin:

Ярко и сочно. То, что нужно в морозный зимний денек :thumbsup:

Спасибо, Павел! Разбавляем серость хорошими фотографиями и приятными комментами :biggrin:

Насыщенный желтый мне очень нравится, на этом Поршивце! Красивая модель и хорошо исполнена.

Мои поздравления, и даа... как всегда, порадовал фоточками!! :clap:

Спасибо, Володя, за поздравления и позитивный отзыв!

Очень нравится жёлтый окрас, здорово показал :thumbsup:

Спасибо, Валерий!

Здоровский Порш :thumbsup:

Спасибо, Володя!

Опубликовано:

Спасибо, Володя! а я намучился с ним. фотографиями не доволен, если честно. нюх потерял :glare:

Вполне хорошие фотографии, как по мне! Просто бывает иногда такие дни, вот не идет фотографирование и все тут...

Но это длится всего лишь, до следующей модели. Так что не грузись, все КЛАСС!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Красотища какая! thumbsup.gif Приятно в "суровую зимнюю пору" смотреть на модели ярких цветов! Хотя нынче такая зима, что можно фотосессии на зеленой траве устраивать!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Они все хороши .

Вот с этим я полностью согласен. :hfive:

3 брата 991 - просто красавцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А у синенького кто прозводитель?

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Петь модели класс и цвет и литье и фото, только это не забывай ставить на ручник когда фотаешь на балконеbiggrin.gif

Изменено пользователем moto 18

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Вполне хорошие фотографии, как по мне! Просто бывает иногда такие дни, вот не идет фотографирование и все тут...

Но это длится всего лишь, до следующей модели. Так что не грузись, все КЛАСС!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Володя, подбодрил ты меня! Сегодня проснулся с новыми идеями для фото, но уже другой модели.

Красотища какая! thumbsup.gif Приятно в "суровую зимнюю пору" смотреть на модели ярких цветов! Хотя нынче такая зима, что можно фотосессии на зеленой траве устраивать!

Спасибо, Сергей! А у нас начиная с этой недели зима по-честному, мороз и солнце :biggrin:

Вот с этим я полностью согласен. :hfive:

3 брата 991 - просто красавцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А у синенького кто прозводитель?

Спасибо, Ярослав! Синенький от Minichamps.

А я всё время боюсь, что такая красота свалится вниз !!! Надо осторожненько.

Всё под контролем, Валера, не переживай!

Петь модели класс и цвет и литье и фото, только это не забывай ставить на ручник когда фотаешь на балконеbiggrin.gif

Большое спасибо, Сергей! Спешу заверить, при съёмках данного материала ни одна модель не пострадала :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо, Ярослав! Синенький от Minichamps.

Какой он у тебя яркий на фотографии получился.

Твои фото вообще всегда яркостью радуют, умеешь подчеркнуть достоинства модели :thumbsup:.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

А все таки думаю фото надо подправить, а то они в полной мере не раскрывают все красоты данных авто. И очень бы хотелось увидеть детальное сравнение 911 велли и миничампс. Кто из них окажется сильнее??? А модели великолепны!

Опубликовано:

Какой он у тебя яркий на фотографии получился.

Твои фото вообще всегда яркостью радуют, умеешь подчеркнуть достоинства модели :thumbsup:.

Спасибо, Ярослав! Не знаю, почему на фото в сети он такой серый, при должном освещении этот Поршик блещет глубоким тёмно-синим оттенком.

А все таки думаю фото надо подправить, а то они в полной мере не раскрывают все красоты данных авто. И очень бы хотелось увидеть детальное сравнение 911 велли и миничампс. Кто из них окажется сильнее??? А модели великолепны!

Спасибо, Павел. Подправим, успеется! Сейчас выложу их фото для разнообразия. А детальное сравнение будет, как только допишу материал.

Хорошо так Кареррами разжился,на вкус и цвет как говорится.Так сразу и не скажешь какая мне больше нравится,но склоняюсь к желтому! :biggrin: :thumbsup:

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Красота - страшная сила!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Во истину! :biggrin:

Да хороши поршики, а от арта есть такая? Будем с нетерпением ждать сравнения.

Спасибо, Павел. Не слышал я, чтобы AutoArt сделал модель 991-го кузова.

Сравнивать 991-ю Welly с Minichamps'ом, ну этот как автомобили Skoda с Audi сравнивать. Как мне кажется, победитель известен заранее. :biggrin:

В общем уже доделываю, думаю, завтра опубликую :cool:

Вооо, красотень!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Володя! :bow:

Хорошо так Кареррами разжился,на вкус и цвет как говорится.Так сразу и не скажешь какая мне больше нравится,но склоняюсь к желтому! :biggrin: :thumbsup:

Спасибо, Дмитрий! Желтая - самая позитивная :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...