Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Неожиданная штука! Круто!)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Поглядел на модельку и вспомнил детство, когда в выходной день я забывал о мультиках и мазюканье в альбоме и приклеивался буквально к экрану, наблюдая за походящиими на торпеды ревущие болиды... Изменено 1 января 2013 пользователем Павел Михайлович 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ferdinandych Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 На Кайенчика от Норева взглянул по-другому Даже допускаю его появление в своей коллекции Приобретение "сарая" не понял , хотя... он, конечно, очень даже неплох А БАР - это я квалифицировал как симптом предрасположенности к "гоночной теме". Не сомневаюсь, что надолго он без компании не останется. Кстати, мне кажется странным, что в твоей коллекции до сих пор нет гоночных Порше. Упущение... С Новым Годом, Петь! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Неожиданная штука! Круто!))Спасибо за отзыв, Григорий! Поглядел на модельку и вспомнил детство, когда в выходной день я забывал о мультиках и мазюканье в альбоме и приклеивался буквально к экрану, наблюдая за походящиими на торпеды ревущие болиды..."Большому кораблю большая торпеда" :biggrin: (корабль - это планы по сбору моделей Порше, а торпеда - недавнее моё отклонение от темы)..А вообще, хорошее было время, детство! Хотя, самое лучшее - это здесь и сейчас :smile: На Кайенчика от Норева взглянул по-другому Даже допускаю его появление в своей коллекции Приобретение "сарая" не понял , хотя... он, конечно, очень даже неплох А БАР - это я квалифицировал как симптом предрасположенности к "гоночной теме". Не сомневаюсь, что надолго он без компании не останется. Кстати, мне кажется странным, что в твоей коллекции до сих пор нет гоночных Порше. Упущение... С Новым Годом, Петь! Спасибо, Саша! И тебя! Сарайчик кайфовый, и я не сдерживаю свои эмоции :smile:БАР конечно сигнальчик, но не скоро начну раскрывать гоночную тему. Для меня это некий ресурс развития на будущее. Сейчас попытаюсь сконцентрироваться на поисках и приобретении дорожных Порше и нескольких отличнейших моделей других марок. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Подоспел фотообзор роскошного Bentley Arnage R (Minichamps), за который спасибо Игорю (TWR) Цельный кусок настоящего дерева, до которого не успели добраться дятлы.. "Сиденья обшиты кожей только тех коров, которые паслись вдали от колючей проволоки".. Даже пепельница сзади есть.. Шумоизоляция настолько качественна, что Вы не услышите, как Вам пибикают все, кто тише парахода.. Решетка радиатора - чумовая работа.. Снаряжение, идущее в стандартном оснащении автомобиля, позволит Вам провести дуэль на зонтах.. Ну и конечно фантастически грациозный внешний вид сразит любого.. Так случилось, что в прошлом году меня позвал работать к себе в команду один замечательнейший человек. И это событие круто изменило мою судьбу. В знак глубочайшей признательности я подарил этот сногсшибательный Bentley своему Шефу. Поверьте, он в надёжных руках :cool: 20 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Монументальное начало года :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Роскошен! Зонтики прикольно смотрятся))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Это же Bentley - иначе просто не могло быть! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Дааа... я бы погонял на таком...по собственному замку)))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Big GreG Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Монументальное начало года :bow: Лучше не скажешь! Присоединяюсь!Шикарная штука! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GENERAL LEE Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 фундаментален 1 Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 О, это... НЕЧТО! :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Очень внушительное пополнение! Хорошая работа! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Просто. без лишних эмоций-БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Роскошное пополнение!!! :clap: Петь, мои поздравления!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Пороодистый лимузин - Теперь шеф "на крючке". Надо чтоб не спрыгнул :laugh: 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
pirs6 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Черный, тяжелый, роскошный!!! Отличное открытие начала года! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
hard Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 отличным глазастиком новый год открыл! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 номерок прикольный)) еще бы подправить и AC/DC :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Chondro Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Шикарное начало года 1 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.