Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поглядел на модельку и вспомнил детство, когда в выходной день я забывал о мультиках и мазюканье в альбоме и приклеивался буквально к экрану, наблюдая за походящиими на торпеды ревущие болиды...

Изменено пользователем Павел Михайлович

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

На Кайенчика от Норева взглянул по-другому thumbsup.gif Даже допускаю его появление в своей коллекции smile.gif

Приобретение "сарая" не понял ninja.gif, хотя... он, конечно, очень даже неплох laugh.gif

А БАР - это я квалифицировал как симптом предрасположенности к "гоночной теме". Не сомневаюсь, что надолго он без компании не останется. Кстати, мне кажется странным, что в твоей коллекции до сих пор нет гоночных Порше. Упущение... biggrin.gif

С Новым Годом, Петь! alco.gif

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Неожиданная штука! Круто!))

Спасибо за отзыв, Григорий!

Поглядел на модельку и вспомнил детство, когда в выходной день я забывал о мультиках и мазюканье в альбоме и приклеивался буквально к экрану, наблюдая за походящиими на торпеды ревущие болиды...

"Большому кораблю большая торпеда" :biggrin: (корабль - это планы по сбору моделей Порше, а торпеда - недавнее моё отклонение от темы)..

А вообще, хорошее было время, детство! Хотя, самое лучшее - это здесь и сейчас :smile:

На Кайенчика от Норева взглянул по-другому thumbsup.gif Даже допускаю его появление в своей коллекции smile.gif

Приобретение "сарая" не понял ninja.gif, хотя... он, конечно, очень даже неплох laugh.gif

А БАР - это я квалифицировал как симптом предрасположенности к "гоночной теме". Не сомневаюсь, что надолго он без компании не останется. Кстати, мне кажется странным, что в твоей коллекции до сих пор нет гоночных Порше. Упущение... biggrin.gif

С Новым Годом, Петь! alco.gif

Спасибо, Саша! И тебя! :alco:

Сарайчик кайфовый, и я не сдерживаю свои эмоции :smile:

БАР конечно сигнальчик, но не скоро начну раскрывать гоночную тему. Для меня это некий ресурс развития на будущее. Сейчас попытаюсь сконцентрироваться на поисках и приобретении дорожных Порше и нескольких отличнейших моделей других марок.

Опубликовано:

Подоспел фотообзор роскошного Bentley Arnage R (Minichamps), за который спасибо Игорю (TWR)

DSC00342.JPG

DSC00348.JPG

DSC00351.JPG

Цельный кусок настоящего дерева, до которого не успели добраться дятлы..

DSC00385.JPG

"Сиденья обшиты кожей только тех коров, которые паслись вдали от колючей проволоки"..

DSC00397.JPG

Даже пепельница сзади есть..

DSC00381.JPG

Шумоизоляция настолько качественна, что Вы не услышите, как Вам пибикают все, кто тише парахода..

DSC00360.JPG

Решетка радиатора - чумовая работа..

DSC00387.JPG

Снаряжение, идущее в стандартном оснащении автомобиля, позволит Вам провести дуэль на зонтах..

DSC00369.JPG

Ну и конечно фантастически грациозный внешний вид сразит любого..

DSC00373.JPG

Так случилось, что в прошлом году меня позвал работать к себе в команду один замечательнейший человек. И это событие круто изменило мою судьбу. В знак глубочайшей признательности я подарил этот сногсшибательный Bentley своему Шефу. Поверьте, он в надёжных руках :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...