GFET Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Шикарная модель, Володь! Диски У тебя не возникло ощущения плоскости передних фар?Кстати, видел, шпионеры засекли новое поколение RS4 авант ? Просто снос башки! БМВ и особенно Мерседесу есть о чем задуматься) Жаль выйдет не ранее чем через год. Изменено 1 ноября 2015 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Хороша модель.Цвет очень подходит Спасибо :biggrin: Шикарная модель, Володь! Диски У тебя не возникло ощущения плоскости передних фар? Спасибо, Жень! :biggrin: Диски действительно класс, но на белой ещё круче, хотел её взять, но не срослось :smile: По фарам не знаю, может фото :tongue: Кстати, видел, шпионеры засекли новое поколение RS4 авант ? Просто снос башки! БМВ и особенно Мерседесу есть о чем задуматься) Жаль выйдет не ранее чем через год. Где видел? :ohmy: Делись!! :biggrin: Изменено 2 ноября 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Володя, прими поздравления!!! Шикарное авто от отличного производителя Но всё же жаль, что все заклеено 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
GFET Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) На белой диск уж очень избиты - роторы, разные вариации роторов)) а на красной они светлые, прям глоток свежего)) Где видел? :ohmy: Делись!! :biggrin:Эх... я ошибся, то S4, но тоже ничего такая)) Изменено 2 ноября 2015 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Поздравляю! Модель великолепна! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Belgorodec Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 отличная моделькрасивая,яркая,качественная 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
kuzya89 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Володя, прими поздравления!!! Шикарное авто от отличного производителя Но всё же жаль, что все заклеено Сергей, спасибо! :biggrin: Да жаль, но выбора нет пока :sad: На белой диск уж очень избиты - роторы, разные вариации роторов)) а на красной они светлые, прям глоток свежего)) Эх... я ошибся, то S4, но тоже ничего такая)) Мне все равно на белой больше нравятся :tongue: Возьму RS5 с такими S4 :thumbsup: Поздравляю! Модель великолепна! Олег, спасибо! :biggrin: отличная моделькрасивая,яркая,качественная Иван, спасибо! :biggrin: Изменено 2 ноября 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Ярослав Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 RS4 GT-Spirit молодцы, очень красиво получилась... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
kuzya89 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 RS4 GT-Spirit молодцы, очень красиво получилась... Ярослав, спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Привет, друзья. Сегодня у меня ещё одна новинка, совсем неожиданная, никогда в сторону Ле-мана не смотрел, но вдруг увидел распродажу, посмотрел фото и решил, а почему бы нет? Гонками не очень интересуюсь, конечно погуглил что за зверь такой :smile: Достался мне победитель 24 часов Ле-Мана 2001 года, за рулем были Франк Била, Том Кристенсен, Эммануэле Пирро :biggrin: Думаю в компанию к моим safety car подойдет, пусть и года у них разные :smile: Audi R8 №1 24h LeMans (Maisto) 2001 Изменено 22 ноября 2015 пользователем kuzya89 14 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Belgorodec Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 ухты!вот это зверьпилота в кабину не хватает 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Lucky_x7 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 А что, очень достойно сделан! Спасибо за классные фото 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Jimmy11 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Гонка 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kuzya89 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) ухты!вот это зверьпилота в кабину не хватает Спасибо! :biggrin: А что, очень достойно сделан! Спасибо за классные фото Спасибо :biggrin: Гонка Спасибо :biggrin: Изменено 23 ноября 2015 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
migel909 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Привет, друзья. Сегодня у меня ещё одна новинка, совсем неожиданная, никогда в сторону Ле-мана не смотрел, но вдруг увидел распродажу, посмотрел фото и решил, а почему бы нет? Гонками не очень интересуюсь, конечно погуглил что за зверь такой :smile: Достался мне победитель 24 часов Ле-Мана 2001 года, за рулем были Франк Била, Том Кристенсен, Эммануэле Пирро :biggrin: Думаю в компанию к моим safety car подойдет, пусть и года у них разные :smile: Отличная R8, если не секрет во что обошлась? Цитата
kuzya89 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Спасибо)) 20 евриков + доставка 11 евро. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
migel909 Опубликовано: 23 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Отличная модель за столь небольшую сумму, поздравляю вдвойне!!! Изменено 23 ноября 2015 пользователем migel909 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Audi RS4 (B8) Avant (Gt-Spirit) Это первое моё знакомство с фирмой gt-spirit. Мне очень понравилось Очень эффектно смотрится модель крутого автомобиля! С пополнением и открытием новой фирмы в твоей коллекции! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо, Дим! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.