Мишаня Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Со светлым салоном отлично смотрится. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Цвет этой модели очень подходит. Она становится такой очень солидной и "пацанской правильной". К тому же, вкупе со светлым салоном, она прекрасно смотрится. И красный эту модель украшает, с ним она обретает как бы спортивный стиль, что хорошо поддчёркивает и развитый агрессивный обвес. Колёса, по сравнению с Х5, М5, Мкой Х6, очень даже прилично и соразмерно смотрятся. Предположу, если сделать замер, они будут "правильно сделанными". Отличные фотки. С пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Со светлым салоном отлично смотрится. Миша, спасибо! :biggrin: Цвет этой модели очень подходит. Она становится такой очень солидной и "пацанской правильной". К тому же, вкупе со светлым салоном, она прекрасно смотрится. И красный эту модель украшает, с ним она обретает как бы спортивный стиль, что хорошо поддчёркивает и развитый агрессивный обвес. Колёса, по сравнению с Х5, М5, Мкой Х6, очень даже прилично и соразмерно смотрятся. Предположу, если сделать замер, они будут "правильно сделанными". Отличные фотки. С пополнением! Спасибо, Дим :biggrin: Мне она особо нравится в профиль По колесам полностью согласен :smile: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
KiLy@ Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо за показ, очень актуально для меня. Подробно и красиво, всё рассмотрел. Серый - достойная альтернатива красному, хочется пару сразу взять 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо, Дим :biggrin: Мне она особо нравится в профиль По колесам полностью согласен :smile:А мне она вообще вся нравится, особенно в этом обвесе! С моей точки зрения она больше похожа на старую X6, как как бы переемница, чем новая X6 на старую! И опять таки на мой вкус, она интереснее выглядит, чем новая X6 от этого же производителя! Да и вообще, из всей этой линейки БМВ от Парагона, она пожалуй самая интересная, включая пожалуй и M4 купе! Главный вывод,- правильно, что именно её купил. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо за показ, очень актуально для меня. Подробно и красиво, всё рассмотрел. Серый - достойная альтернатива красному, хочется пару сразу взять Пожалуйста, я старался :biggrin: Мне с выбором проще было, изначально серый хотел и у ближайшего дилера он меня ждал :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) А мне она вообще вся нравится, особенно в этом обвесе! С моей точки зрения она больше похожа на старую X6, как как бы переемница, чем новая X6 на старую! И опять таки на мой вкус, она интереснее выглядит, чем новая X6 от этого же производителя! Да и вообще, из всей этой линейки БМВ от Парагона, она пожалуй самая интересная, включая пожалуй и M4 купе! Главный вывод,- правильно, что именно её купил. А мне вот модель прошлой Х6 от киошо не очень нравится, разве что в синем цвете. А вот новый Х6М как раз понравился, планирую купить на днях. Она кстати от Норева, насколько мне известно :smile: Мне кстати из всех парагоновских моделей, которые Я видел, больше всего именно Х4 понравился Изменено 9 февраля 2016 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Как и обещал, продолжаю.. Вот такой подарочек на НГ от папы :smile: Исполнение Х4 понравилось больше, особенно колеса BMW X4 (F26) (Paragon) 2014 Отличный подарок от папы! Немного портят вид покрашенные серебрянкой секции на задних фонарях, но в целом модель очень даже симпатичная. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
DolBoYaN Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 наверное тожк в таком приобрету 1 Цитата My Collection
kuzya89 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Отличный подарок от папы! Немного портят вид покрашенные серебрянкой секции на задних фонарях, но в целом модель очень даже симпатичная. Олег, спасибо! :biggrin: Следы экономии конечно есть, я стараюсь не замечать :biggrin: наверное тожк в таком приобрету Не пожалеешь Рад если мои фото помогают с выбором :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Belgorodec Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Как и обещал, продолжаю.. Вот такой подарочек на НГ от папы :smile: Исполнение Х4 понравилось больше, особенно колеса BMW X4 (F26) (Paragon) 2014 Отличная модельЛюблю такой цветне хочу никого обидеть......но сбоку чем-то напоминает ЛАДА X-RAYВозможно из-за выштамповки на заднем крыле 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
GFET Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Хорошо смотрится машинка! Отличный подарок 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 Отличная модельЛюблю такой цветне хочу никого обидеть......но сбоку чем-то напоминает ЛАДА X-RAYВозможно из-за выштамповки на заднем крыле Спасибо :biggrin: Х-реем не интересовался, только Весту видел, так что не знаю)) Хорошо смотрится машинка! Отличный подарок Спасибо, Жень :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 У меня очередное пополнение в семье Ауди :biggrin: За модельку спасибо Алексею (Shimmer)! :smile: Audi S3 (Otto models) 1999 14 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
art2626 Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Спортивная и цвет ей к лицу! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
DolBoYaN Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Фото удачно получились на фоне зеркального отражателя и зимы))) Можно сказать в цвет попал. 1 Цитата My Collection
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 У меня очередное пополнение в семье Ауди :biggrin: За модельку спасибо Алексею (Shimmer)! :smile: Audi S3 (Otto models) 1999Красотка какая. Однажды на улице не смог спокойно пройти мимо, сфотографировал. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Отлично представил модель! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Оперативно ты ее представил У Ауди фишка, особенно на стареньких авто - заряженные версии не просто опознать, только по мелочам и легким штришкам. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Володь, слушай, ты её представил просто отлично! У тебя она выглядит лучше, чем на самом деле! Сочетание серебрянного цвета модели со снегом и отражением серого неба, это что то! Молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.