Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цвет этой модели очень подходит. Она становится такой очень солидной и "пацанской правильной". К тому же, вкупе со светлым салоном, она прекрасно смотрится. И красный эту модель украшает, с ним она обретает как бы спортивный стиль, что хорошо поддчёркивает и развитый агрессивный обвес.

Колёса, по сравнению с Х5, М5, Мкой Х6, очень даже прилично и соразмерно смотрятся. Предположу, если сделать замер, они будут "правильно сделанными".

Отличные фотки.

С пополнением!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Со светлым салоном отлично смотрится. :thumbsup:

Миша, спасибо! :biggrin:

Цвет этой модели очень подходит. Она становится такой очень солидной и "пацанской правильной". К тому же, вкупе со светлым салоном, она прекрасно смотрится. И красный эту модель украшает, с ним она обретает как бы спортивный стиль, что хорошо поддчёркивает и развитый агрессивный обвес.

Колёса, по сравнению с Х5, М5, Мкой Х6, очень даже прилично и соразмерно смотрятся. Предположу, если сделать замер, они будут "правильно сделанными".

Отличные фотки.

С пополнением!

Спасибо, Дим :biggrin: Мне она особо нравится в профиль :thumbsup: По колесам полностью согласен :smile:

Опубликовано:

Спасибо за показ, очень актуально для меня. Подробно и красиво, всё рассмотрел. Серый - достойная альтернатива красному, хочется пару сразу взять :glare:

Опубликовано:

Спасибо, Дим :biggrin: Мне она особо нравится в профиль :thumbsup: По колесам полностью согласен :smile:

А мне она вообще вся нравится, особенно в этом обвесе!

С моей точки зрения она больше похожа на старую X6, как как бы переемница, чем новая X6 на старую! И опять таки на мой вкус, она интереснее выглядит, чем новая X6 от этого же производителя! Да и вообще, из всей этой линейки БМВ от Парагона, она пожалуй самая интересная, включая пожалуй и M4 купе!

Главный вывод,- правильно, что именно её купил.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Спасибо за показ, очень актуально для меня. Подробно и красиво, всё рассмотрел. Серый - достойная альтернатива красному, хочется пару сразу взять :glare:

Пожалуйста, я старался :biggrin: Мне с выбором проще было, изначально серый хотел и у ближайшего дилера он меня ждал :smile:

Опубликовано: (изменено)

А мне она вообще вся нравится, особенно в этом обвесе!

С моей точки зрения она больше похожа на старую X6, как как бы переемница, чем новая X6 на старую! И опять таки на мой вкус, она интереснее выглядит, чем новая X6 от этого же производителя! Да и вообще, из всей этой линейки БМВ от Парагона, она пожалуй самая интересная, включая пожалуй и M4 купе!

Главный вывод,- правильно, что именно её купил.

А мне вот модель прошлой Х6 от киошо не очень нравится, разве что в синем цвете. А вот новый Х6М как раз понравился, планирую купить на днях. Она кстати от Норева, насколько мне известно :smile:

Мне кстати из всех парагоновских моделей, которые Я видел, больше всего именно Х4 понравился :thumbsup:

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Как и обещал, продолжаю.. Вот такой подарочек на НГ от папы :thumbsup: :smile:

Исполнение Х4 понравилось больше, особенно колеса :thumbsup:

BMW X4 (F26) (Paragon) 2014

Отличный подарок от папы! thumbsup.gif

Немного портят вид покрашенные серебрянкой секции на задних фонарях, но в целом модель очень даже симпатичная.

Опубликовано:

Отличный подарок от папы! thumbsup.gif

Немного портят вид покрашенные серебрянкой секции на задних фонарях, но в целом модель очень даже симпатичная.

Олег, спасибо! :biggrin: Следы экономии конечно есть, я стараюсь не замечать :biggrin:

наверное тожк в таком приобрету

Не пожалеешь :thumbsup:

Рад если мои фото помогают с выбором :smile:

Опубликовано:

Как и обещал, продолжаю.. Вот такой подарочек на НГ от папы :thumbsup: :smile:

Исполнение Х4 понравилось больше, особенно колеса :thumbsup:

BMW X4 (F26) (Paragon) 2014

Отличная модельclap.gifclap.gifclap.gifЛюблю такой цветbow.gifне хочу никого обидеть......но сбоку чем-то напоминает ЛАДА X-RAYbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Возможно из-за выштамповки на заднем крылеsmile.gif

Опубликовано:

Отличная модельclap.gifclap.gifclap.gifЛюблю такой цветbow.gifне хочу никого обидеть......но сбоку чем-то напоминает ЛАДА X-RAYbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Возможно из-за выштамповки на заднем крылеsmile.gif

Спасибо :biggrin: Х-реем не интересовался, только Весту видел, так что не знаю))

Хорошо смотрится машинка! Отличный подарок :thumbsup:

Спасибо, Жень :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня очередное пополнение в семье Ауди :biggrin: За модельку спасибо Алексею (Shimmer)! :smile:

Audi S3 (Otto models) 1999

Красотка какая. :rolleyes:

Однажды на улице не смог спокойно пройти мимо, сфотографировал. :smile:

post-32-0-38654300-1457988739_thumb.jpg

Опубликовано:

Оперативно ты ее представил :thumbsup:

У Ауди фишка, особенно на стареньких авто - заряженные версии не просто опознать, только по мелочам и легким штришкам.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Володь, слушай, ты её представил просто отлично! smile.gif thumbsup.gif

У тебя она выглядит лучше, чем на самом деле! Сочетание серебрянного цвета модели со снегом и отражением серого неба, это что то!

Молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...