kuzya89 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Спасибо, Жень! :smile: Да фотки вроде ничего получились, несмотря на отсутствие солнца. Как назло оно выглянуло минут через 20 после фотосессии)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Зачастую, именно при отсутствии яркого солнца на улице получаются фотки лучше, чем при ярком солнце и твои последние кадры тому подтверждение ;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Я думаю при солнечной погоде Поршик получился бы поярче, но и бликов было бы больше;) P.S. Теперь не буду специально ждать солнца (естественно когда есть свободное время), как делал это всю неделю, в итоге так и не дождавшись :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Порш хорош, но Ауди в данном исполнении произвела большее впечатление! 1 Цитата Дмитрий
L-ninio Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Новинки Отплюсовал!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 1398851536[/url]' post='1161714243']Да не Жень, хотя мысли были, но я как ценники увидел на многие вкусности, типа луксмарта, у меня сразу все желание отпало :smile: Но признаюсь, по секрету, желание купить пару тройку "маленьких" есть, но сейчас другие приоритеты () :biggrin: Правильное желание Володь, но правда может очень сильно ударить по карману, потому что в 43-ем есть много чего что гораздо дороже 18-го )))))))Отличные Ауди и в 43-ем и в 18-ом, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 С обновами! Правильно, что решился-таки, на Поршика! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Поршик Вэлливский очень хорош, особенно учитывая его стоимость.Практически не уступает Чайниковскому 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
kuzya89 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Порш хорош, но Ауди в данном исполнении произвела большее впечатление! Спасибо! Согласен, Ауди поинтереснее, за счет лучшего исполнения и классного цвета Новинки Отплюсовал!!! :smile: Спасибо :smile: Правильное желание Володь, но правда может очень сильно ударить по карману, потому что в 43-ем есть много чего что гораздо дороже 18-го )))))))Отличные Ауди и в 43-ем и в 18-ом, поздравляю! Олег, спасибо)))) С обновами! Правильно, что решился-таки, на Поршика! Спасибо)))) Сам не нарадуюсь! Поршик Вэлливский очень хорош, особенно учитывая его стоимость.Практически не уступает Чайниковскому Ярослав, спасибо! Согласен минич был слишком дороговат, а этот прям в самый раз)) 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Audi Q5 (Paudi Models) Цвет очень ей идет ! :clap: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Эрнест, спасибо :smile: Как увидел у кого-то на полках такого, так сразу не было сомнений что брать надо именно его! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Эрнест, спасибо :smile: Как увидел у кого-то на полках такого, так сразу не было сомнений что брать надо именно его! А я такую ни у кого из наших не видел , это же рестайлинговая версия , обязательно возьму себе в таком цвете . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
palll-star Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Порш как всегда хорош, особенно в желтом))) У Велли получилась очень достойная модель за отличные деньги А почему выбор пал на китайца ( я про Q5) , а не Кайоши? Цвет понравился или качество лучше? 1 Цитата
kuzya89 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А я такую ни у кого из наших не видел , это же рестайлинговая версия , обязательно возьму себе в таком цвете . Вроде у нас на форуме видел, на фото общего вида коллекции, а отдельного обзора не видел. А мне теперь нужно дорестайл взять :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Порш как всегда хорош, особенно в желтом))) У Велли получилась очень достойная модель за отличные деньги А почему выбор пал на китайца ( я про Q5) , а не Кайоши? Цвет понравился или качество лучше? Спасибо :biggrin: Хотел для начала в этом цвете, к тому же киошо везде полно, а эти только в Китае, боялся что закончатся, к тому же цена у проверенного продавца была очень привлекательная Киошовский тоже есть в планах, он же дорестайлинговый, и по качеству сборки получше будет :smile: Правда цвета там скучноваты, планирую брать белого)) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Очередное моё пополнение в стане AUDI, опять семейство Q, но на этот раз побольше и от Киошо. Модель уже далеко не новая, особо отметить нечего, обычная киошка. Немного не нравятся колеса, как и на версии дорестайла, но мне кажется здесь немного лучше Так получилось что цвет моих Q5 и Q7 почти одинаков, так что надо срочно разбавлять трешкой (Q3), думаю посветлее :biggrin: Audi Q7 facelift (Kyosho) 2009 Изменено 24 мая 2014 пользователем kuzya89 12 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Изменено 24 мая 2014 пользователем kuzya89 16 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Мишаня Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Хороша Фото на природе-супер 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Этот цвет ей очень к лицу! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Хороша Фото на природе-супер Спасибо, старался :smile: Этот цвет ей очень к лицу! Это точно! Спасибо : smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.