Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так и не создал, тёзк!

Ха, однако, не часто я в свою визитку захаживаю...

Не создал, тёзка, потому, что все модельно-сетевые силы уходят на поддержание сайта коллекции и просмотр форума...

Сегодня побывал на Дворцовой площади - посетил показ техники времен Великой войны, посвященный Дню полного снятия блокады.

Хочу предложить вниманию коллег несколько фотографий.

• Upvote 1

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Ха, однако, не часто я в свою визитку захаживаю...

Не создал, тёзка, потому, что все модельно-сетевые силы уходят на поддержание сайта коллекции и просмотр форума...

Сегодня побывал на Дворцовой площади - посетил показ техники времен Великой войны, посвященный Дню полного снятия блокады.

Хочу предложить вниманию коллег несколько фотографий.

Я понимаю, Олег.

Это действительно непросто содержать свой сайт в работоспособности, и при этом ещё умудряться находить столько материалов по автомобилям что бы наполнить его информацией.

За фото спасибо, посмотрел с интересом!

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
...Фото хорошо- бы выложить и в общем пространстве...

Будь фотографий больше, наверное и стоило так поступить. Но я был не один (отцу за восемьдесят) и было довольно прохладно для нынешней зимы (-3оС), потому и не задержались на площади подольше... )))

моя коллекция

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Предлагаю вниманию "творчество" ИИ ))

Взял пару фотографий моделей из моего собрания и "попросил" заменить фон.

Получилось, на мой взгляд, довольно любопытно. Вряд ли имеет смысл оформлять подобным образом все остальное, но некоторый "оживляж" считаю уместным.

i8157(2).jpg

i10409(1).jpg

• Like 5

моя коллекция

Опубликовано:

Не люблю картинки,  полностью созданные ИИ, но тут очень хорошо получилось.  Видно,  что модели не трогали,  только фон подбирали.

Опубликовано: (изменено)

Олег, визуально да, красиво получилось, но вот на втором фото твой 700 Fernandez $ Darrin они явно перенесли в 19 век, там одни кареты вокруг. И у дам наряды явно гораздо более ранние, а не конец 1920-ых. 

Ты знаешь, я как-то пробовал баловаться с искусственным интеллектом. Я даже представляю себе, что он выдаст, если туда закачать модель, скажем, 21-ой Волги. Ужаснёшься. 

Ладно, прости моё занудство. Поэкспериментировать действительно довольно прикольно.

Изменено пользователем Oldtimer43
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я некорректно задал условия фона для  F&D... Попросил европейский город начала двадцатого века. Что и получил) Это был первы эксперимент. Для второй модели я, учтя полученный опыт, запросил Берлин двадцатых годов прошлого века.

Изменено пользователем Shibalov

моя коллекция

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...