Shibalov Опубликовано: 27 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Так и не создал, тёзк! Ха, однако, не часто я в свою визитку захаживаю... Не создал, тёзка, потому, что все модельно-сетевые силы уходят на поддержание сайта коллекции и просмотр форума... Сегодня побывал на Дворцовой площади - посетил показ техники времен Великой войны, посвященный Дню полного снятия блокады.Хочу предложить вниманию коллег несколько фотографий. 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Shibalov Опубликовано: 27 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Первая часть 9 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Shibalov Опубликовано: 27 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Вторая часть 9 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Очень интересная выставка.Спасибо за фото. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 27 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Третья часть 8 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Ха, однако, не часто я в свою визитку захаживаю... Не создал, тёзка, потому, что все модельно-сетевые силы уходят на поддержание сайта коллекции и просмотр форума... Сегодня побывал на Дворцовой площади - посетил показ техники времен Великой войны, посвященный Дню полного снятия блокады.Хочу предложить вниманию коллег несколько фотографий. Я понимаю, Олег.Это действительно непросто содержать свой сайт в работоспособности, и при этом ещё умудряться находить столько материалов по автомобилям что бы наполнить его информацией. За фото спасибо, посмотрел с интересом! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Олег, спасибо большое за обзор! С огромным удовольствием посмотрел! 2
AudiTor Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Спасибо за фото! А я и не знал, мне до дворцовой 2 шага от работы, можно было тоже поглазеть :) 2 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Shibalov Опубликовано: 28 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 А я и не знал...Сам узнал в последний момент. 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Михаил Башмашников Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Олег,Фото хорошо- бы выложить и в общем пространстве, а не только в визитке.Они того стоят ! Спасибо ! 1
Shibalov Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2020 ...Фото хорошо- бы выложить и в общем пространстве...Будь фотографий больше, наверное и стоило так поступить. Но я был не один (отцу за восемьдесят) и было довольно прохладно для нынешней зимы (-3оС), потому и не задержались на площади подольше... ))) С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Shibalov Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта Предлагаю вниманию "творчество" ИИ )) Взял пару фотографий моделей из моего собрания и "попросил" заменить фон. Получилось, на мой взгляд, довольно любопытно. Вряд ли имеет смысл оформлять подобным образом все остальное, но некоторый "оживляж" считаю уместным. 5 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта Жалоба Опубликовано: 2 марта Не люблю картинки, полностью созданные ИИ, но тут очень хорошо получилось. Видно, что модели не трогали, только фон подбирали. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта Да, так и есть. Пока ехал домой с работы пришла в голову такая идея. Скачал пару фоток со своего сайта и "попросил" произвести замену. )) С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 2 марта Жалоба Опубликовано: 2 марта (изменено) Олег, визуально да, красиво получилось, но вот на втором фото твой 700 Fernandez $ Darrin они явно перенесли в 19 век, там одни кареты вокруг. И у дам наряды явно гораздо более ранние, а не конец 1920-ых. Ты знаешь, я как-то пробовал баловаться с искусственным интеллектом. Я даже представляю себе, что он выдаст, если туда закачать модель, скажем, 21-ой Волги. Ужаснёшься. Ладно, прости моё занудство. Поэкспериментировать действительно довольно прикольно. Изменено 2 марта пользователем Oldtimer43 1
Shibalov Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта (изменено) Я некорректно задал условия фона для F&D... Попросил европейский город начала двадцатого века. Что и получил) Это был первы эксперимент. Для второй модели я, учтя полученный опыт, запросил Берлин двадцатых годов прошлого века. Изменено 2 марта пользователем Shibalov С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Shibalov Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта Попросил Хельсинки шестидесятых годов... 3 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 2 марта Жалоба Опубликовано: 2 марта Ну да, красная 21-я Волга скорее всего, экспортная.
Shibalov Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта Это модель ICV С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас