ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Друзья мои, всем большущее спасибо !! 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 6 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Поздравляю с Днем рождения! Всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 Гриша, извини за опоздание- по полям скитался. С Днём Рождения! Пусть всё будет, как пожелали, но только хоть чуточку лучше! Вова. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2023 38 минут назад, wowa сказал: Гриша, извини за опоздание- по полям скитался. Причина вполне уважительная. )) Большое спасибо!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Григорий!!! Это самое...лучше позже, чем никадА))) Поздравляю! Всего самого! А главное такой культуры и адекватности что я вижу на форуме! Ради таких людей приятно приходить и не забывать сюда приходить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 1 час назад, OLAST сказал: Григорий!!! Это самое...лучше позже, чем никадА))) Поздравляю! Всего самого! А главное такой культуры и адекватности что я вижу на форуме! Ради таких людей приятно приходить и не забывать сюда приходить. Спасибо Дорогой! У нас на форуме последние годы может стало и не особо много сообщений, но дружеская и тёплая атмосфера точно сохраняется. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 9 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 С прошедшим днём рождения! Желаю счастья и сбычи всех мечт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.