ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Большущее всем спасибо!!!За вас всех! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Гриша, поздравляю! Всех благ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 С днем рождения, всего самого наилучшего))) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Гриша, мы с Ларисой поздравляем тебя с Днём Рождения, желаем крепкого здоровья и исполнения желаний. Пусть всё будет офигенное. Прости, что не день в день, а с задержкой. Ром это такая клёвая штука 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий с Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 С Днем Рождения ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Механик_44 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий, с Днём Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 С днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 С Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий! С Днем Рождения! 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Поздравляю с Днём Рождения! 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Григорий, Поздравляю С Днем Рождения!!!Удачи!!! :smile: 1 Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 С Днем Рождения! 1 Цитата С уважением,Петр(МВМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 С Днём Рождения, Григорий! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Гриша , С Днём Рождения !!! Здоровья , взаимопонимания в семье , и конечно-же подтянуть свою немецкую тему ! Но чтоб она не отвлекала от пополнения другой с огромными капотами , под которыми бьётся большое и открытое сердце , как твоё , с просторными салонами , куда сядет много нас , твоих друзей , и с не менее огромными багажниками в которые поместятся много пива и много всего того , что ты сам себе пожелаешь !!! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Гриша, С Днём Рождения! Хотелось бы, много чего пожелать, но Володя, уже все сказал )Так что, просто присоединяюсь, ко всему вышесказанному! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Гриша, с Днём Варенья!!!!!!!!! Моделей радующих душу и побольше. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Гриша, поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, успехов!!! Чтобы у тебя и у всех твоих близких всё было хорошо!!! Ну и конечно же экспонатов и ещё раз ЭКСПОНАТОВ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.