roWer Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Дядя Вова - доволен)) А дядя ЛЁша???? не доволен: Блюза мобиля у тя нет!!!!!!!!!!!!!! Плюсик поставил() Рокн-Ролл ЖЫВ)))))) КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ, ЭТИ ШТыРЬКИИ... Изменено 23 августа 2014 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klarny Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Дядя Вова - доволен)) А дядя ЛЁша???? не доволен: Блюза мобиля у тя нет!!!!!!!!!!!!!!Ну не люблю я Блюзмобиль))) Фильм люблю, а модель - нет))) Плюсик поставил()Спасииииибо)))))) Рокн-Ролл ЖЫВ)))))) КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ, ЭТИ ШТыРЬКИИ...Рок-н-Ролл ЖЫР!!! Хватит бухать, побрейся и... представляй, что эти штырьки - имитация лампочек) Станет легче) P.S. Штырьки, штырьки... Шнырьки! А про фотки ничего не сказал... ((( Изменено 22 августа 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ну и несколько фоток на плэнере))) И немножко вместе))) Фото заглядение!!! Красота! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Фото супер!!!!!!!! Я побрился)) Бухать - стиль жизни) Блюз мобиль - икона!!!! А это, сука, менты! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Фотки опупенные! Намного круче, чем сама модель! Во молодца то! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Я побрился)) Бухать - стиль жизни) Блюз мобиль - икона!!!! А это, сука, менты! Ну договаривались же: хлебнул, на Форум ни ногой! :tongue: P.S. Лёш, это я любя. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Посмотрел по ссылкам перефоты.Классные! Мне сейчас тема Америки в стала очень интересна. Много из увиденного захотелось в 43-м. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Потрясающе красиво передал модель! Очень понравились, где машина типа на обочина, настоящий коп)) p.s. в жопу бухать, на дне бутылки ответов нет :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Гляжу на фото и слышу "виу-виу-виу" :biggrin: Классно отснял. Передал звук сирены через фото :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klarny Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Фото супер!!!!!!!! Спасибо, Лёха! Сам даже доволен))) Фотки опупенные! Намного круче, чем сама модель! Во молодца то! Пасиб) Ну модель хоть и простая, но харизмой от неё так и веет, так что она не хуже фоток, уж точно) Посмотрел по ссылкам перефоты.Классные! Мне сейчас тема Америки в стала очень интересна. Много из увиденного захотелось в 43-м.О, глянул перефоты Чарджеров? Приятно! Спасибо, что отозвался) А то в общем редко кто заглядывает в старые сообщения, а там бац - новые фотки)Эх, в 43-ем такое раздолье... Хоть и смоляное, но классных американцев много, очень. Потрясающе красиво передал модель! Очень понравились, где машина типа на обочина, настоящий коп)) Благодарю!!! А может и есть настоящий? ))) Гляжу на фото и слышу "виу-виу-виу" :biggrin: Классно отснял. Передал звук сирены через фото :biggrin: :biggrin: :biggrin:Даааа! Сирены и марево пустыни калифорнийской)))И вот слышишь ты эти сирены, и понимаешь, что всё... За решётку ты не вернёшься, а над тобой уже кружат грифы, и рядом лежит дипломат с миллионом долларов, которые лениво разлетаются от редких порывов ветра. Палящее солнце ещё высоко. А ты зажимаешь рукой рану в животе, и понимаешь, что всё это было зря... И даже не понять уже в какой момент всё пошло не так. Изменено 23 августа 2014 пользователем Klarny Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Ну не люблю я Блюзмобиль))) Фильм люблю, а модель - нет)))Зря ! Это самый классный Монако из всех ! Нет ничего красивее потрёпанного жизнью дредноута ! Я его просто обажаю ! Плевать на фильм. Когда держишь его в руках - ощущается вся красота большого американского автомобиля семидесятых годов !!! Присмотрись ! И не обязательно вешать глупый репродуктор на крышу !!! Он и портит твои ощущения !!! Подержи модель в руках без него , и всё поймёшь ! Я плохого не посоветую !!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Фотографии - отличные Особенно понравилась 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Фотографии - отличные ! :thumbsup: :thumbsup: Особенно понравилась - 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Фотографии - отличные ! :thumbsup: :thumbsup: Особенно понравилась - Эк ты его сплющил, но надо сказать америкосам такой спецэффект реально подходит... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Реально покайфовал от Америки. И от того, что Лёха объявился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Эк ты его сплющил, но надо сказать америкосам такой спецэффект реально подходит...Все рекламные буклеты хороши этим эффектом !!! Машина в них смотрится намного сексуальнее оригинала !!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Какой же шикарный Монако,самая правильная расцветка и плюс еще кенгурятник в тему. 1 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Фотографии - отличные ! :thumbsup: :thumbsup: Особенно понравилась - дядя Вова- как всегда супер) исходник, тоже Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Очень красивые фото, замечательно показал обновку Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 дядя Вова- как всегда супер) исходник, тожеЛёш , ну какого чёрта ,,,,,,,, Переживаю за тебя .......... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.