realman Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 С Днём Рождения! Пожелаю всех благ и камариков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Эдик, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю всех всех благ и побольше правильных камаров тебе в гараж :) Изменено 27 ноября 2009 пользователем Malahit Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Happy birthday to you!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Поздравляю с Днем Рождения! желаю всего самого лучшего! Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 С Днём Рождения!!!... и снова С Днём Рождения!!! :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Друзья, большое спасибо за ваши поздравления! Пойдёт четвертый год как я на этом форуме... третий год я получаю поздравления от вас и каждый раз это все так же приятно! Здесь много друзей и много знакомых. С кем то общаюсь каждый день, с кем то реже... но все вы мне очень дороги! Просто хочу чтоб вы знали :) Всё никак не выберусь на IRL форума и надеюсь следующую встречу не пропустить :) Ещё раз всем СПАСИБО! П.С. Фоты коллекции не выкладываю т.к. хочу купить сначала получше фотик, чтоб делать более качественные фотографии. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 упс, чуть опоздал, но всё равно - С Днём Рождения, Эд Всех благ тебе и сверкающих маскл-каров в коллекции!!! :D Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Эд, с Днём Рождения тебя!!! Приятно и поздравить, и пожелать самого-самого великолепного и многозначительного)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/1.gif Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо, друзья! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Полученную новиночку обещаю скоро выложить :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Как жеж это я то пропустил, упустил.... Эд, с Днем рожденья тебя! Пусть в твоей жизни происходит много интересных встреч, событий, путешествий ну и в коллекцию чего-нибудь новое пусть поступает :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Как жеж это я то пропустил, упустил.... Эд, с Днем рожденья тебя! Пусть в твоей жизни происходит много интересных встреч, событий, путешествий ну и в коллекцию чего-нибудь новое пусть поступает :) Спасибо, Слав! Новинок много, относительно, просто фоткать пока не хочу... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 теме UP, а Edman'у - HAPPY BIRTHDAY!!! ;) Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Эд!!!С праздничком, дружище!!! ;)Всего всего самого наилучшего!!!Подняли!!! ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 С Днём Рождения, Эд!!!!! Всех тебе благ!!!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Поздравляю с Днем Рождения !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.