off Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Пушки!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Тим, красота! Постепенно, шаг за шагом ты пополняешь свою шикарную коллекцию отменными экземплярами, а порой и штучными, милковая Е30 вообще бомбическая, особеннона фото 1:1 в полете))) короче :bow: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Rustammik Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Отличное пополнение ! Респект! Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
лёха Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Шикарные пополнения Цитата Алексей мои модели на продажу
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо за вниманиеКстати, РМА опять отменил релизы на эти две модели Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо за вниманиеКстати, РМА опять отменил релизы на эти две моделиТимыч а чего ты м30 черную две взял, купил бы деколи отдельно и поставил сам.а обновы очень Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Тимыч а чего ты м30 черную две взял, купил бы деколи отдельно и поставил сам.а обновы очень Нет на них полных декалей... только набор JPS. Я и эти два 3,5CSL брал под перепил ..., но в конторе, которая их делает, какие-то проблемы с производством Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OLAST Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Нет на них полных декалей... только набор JPS. вот оно в чел дело,а чего в комплекте нет? у австралийцев что продают на ибэе интересно полный вариант или нет. Цитата
tm10067 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Нет на них полных декалей... только набор JPS. Я и эти два 3,5CSL брал под перепил ..., но в конторе, которая их делает, какие-то проблемы с производствомЕсли честно, не совсем понимаю смысл переделки этих двух CSL, они же и так практически идентичны ле-мановским. Тем более что шрифты на новых декалях так себе. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 вот оно в чел дело,а чего в комплекте нет? у австралийцев что продают на ибэе интересно полный вариант или нет. Там только различные логотипы JPS, специально адаптированный вариант для BIANTE-вского варианта. Если честно, не совсем понимаю смысл переделки этих двух CSL, они же и так практически идентичны ле-мановским. Тем более что шрифты на новых декалях так себе. Я брал другие варианты декалей, которые делает эта контора - очень хорошее качество... на счёт идентичности нескольких практически одинаковых машин с гонок - это другие машины, со своей историей ... собирать или не собирать такие варианты - каждый решает сам 8 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
tm10067 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я брал другие варианты декалей, которые делает эта контора - очень хорошее качество... на счёт идентичности нескольких практически одинаковых машин с гонок - это другие машины, со своей историей ... собирать или не собирать такие варианты - каждый решает самЯ ни в коем случае не спорю, что каждый сам для себя решает, просто например у команды Тома Уокиншоу была одна единственная бэха Hermetite в 1976 году во всех гонках и наилучший результат она показала именно в Сильверстоуне. Аналогично и шнитцеровская Gosser Beer, там правда две победы у этого шасси Нюрбургринг и Цельтвег. В общем просто высказываю свои соображения. З.Ы. Хорошая там компания подобралась на нижней полке. :biggrin: Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Тим, Е9-е потрясающие!!! :thumbsup: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 MCLAREN F1 GTR - HPI RACING - #41, "LOCTITE", Gulf Team Davidoff McLaren, Le Mans 24 Hours 1998. Drivers: Thomas Bscher/Rinaldo Capello/Emanuele Pirro. MCLAREN F1 GTR - HPI RACING - #44, "LARK", Team Lark McLaren, Le Mans 24 Hours 1997. Drivers: Keiichi Tsuchiya/Gary Ayles/Akihiko Nakaya. 7 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
berkut76 Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 MCLAREN F1 GTR - HPI RACING - #41, "LOCTITE", Gulf Team Davidoff McLaren, Le Mans 24 Hours 1998. Drivers: Thomas Bscher/Rinaldo Capello/Emanuele Pirro. MCLAREN F1 GTR - HPI RACING - #44, "LARK", Team Lark McLaren, Le Mans 24 Hours 1997. Drivers: Keiichi Tsuchiya/Gary Ayles/Akihiko Nakaya. Какие впечатления? это смола или sealed diecast? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Какие впечатления? это смола или sealed diecast? Смола. Это первые мои HPI - качество очень понравилось... конкуренты курят в сторонкеУ HPI еще три варианта на подходе, буду обязательно себе брать Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Засвидетельствую свое почтение автору темы. Обновы и идеи (по перепилу и декалям) достойны уважения. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Смола. Это первые мои HPI - качество очень понравилось... конкуренты курят в сторонкеУ HPI еще три варианта на подходе, буду обязательно себе братьага это и хотел услышать. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 BMW E30 M3 - custom by JK Design (based MINICHAMPS) - #11 "Marlboro/Sony", Marlboro BMW Dealer Team, Rally d' Ypres 1991. Drivers: John Bosch/Kevin Gormley. 3 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Ну очень оперативная доставка BMW E34 M5 - OTTOmobile, LMD ED 3000 - violet 11 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.