Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari F430 GT2 Corsa Motorsport 12h of Sebring 2008 test Jeanette - Mowlem - Kelleners (Limited edition 07/25 pcs) BBR

Модель просто превосходная! Это лучшее качество, что я видел на сегодняшний день, без дураков. Во первых она тяжелая, грамм 300 есть, покраска это что то ! Я думал Луксмарт это круто... не тут то было. Она словно леденец, так и хочется ее скушать, если образно выражаться, настолько вкусно она выглядит в реале. Декали все под слоем лака, здорово выглядит.

Поздравляю, славная новинка!

Модель премиум-класса. :cool:

Не знаю как BBR, у меня их нет, а вот у Луксмарта этот лак ещё и очень приятно пахнет, наверное добавляют какие-нибудь афродизиаки, стимулирующие у коллекционеров влечение к их новым моделям. :wub: :biggrin:

Опубликовано:

...Не знаю как BBR, у меня их нет, а вот у Луксмарта этот лак ещё и очень приятно пахнет, наверное добавляют какие-нибудь афродизиаки, стимулирующие у коллекционеров влечение к их новым моделям. :wub: :biggrin:

Представил Гришу, сидящего за столом и с блаженством на лице нюхающего модели из последнего заказа :biggrin:

Опубликовано:

Еще одна новиночка :) Вернее мой первый BBR. Надеюсь что не последний :)

Ferrari F430 GT2 Corsa Motorsport 12h of Sebring 2008 test Jeanette - Mowlem - Kelleners (Limited edition 07/25 pcs) BBR

Модель просто превосходная! Это лучшее качество, что я видел на сегодняшний день, без дураков. Во первых она тяжелая, грамм 300 есть, покраска это что то ! Я думал Луксмарт это круто... не тут то было. Она словно леденец, так и хочется ее скушать, если образно выражаться, настолько вкусно она выглядит в реале. Декали все под слоем лака, здорово выглядит. Все очень аккуратно собрано, за исключением заднего правого колеса, как то криво оно сидит, но если прикрутить к подставке посильней встает на свое место, но я не стал перекручивать винт, не так заметно.

Кругом сеточки, даже вокруг заднего стекла под которым двиатель, впечатляет! Сертификатик там, что лимит 25 штук и это номер 7, гарантия. Вобщем чуть другой уровень.

Еще и учитывая, что я заплатил за это чудо на аукциона всего 100 долларов, еще теплее на сердце) За 299 у.е. я бы еще 100 раз подумал, а так... ПРОСТО СУПЕР :)

Ай да молодец Кямран! :hfive:

Верной дорогой идёшь..

Такие моделли как хорошые швейцарские чясы, вроде время показывает так как и все другие , но смотреть на них гораздо чяще хочеться. Суть в нюансах и в мелочях..

Отличная модель!

Опубликовано:

Поздравляю, славная новинка!

Модель премиум-класса. :cool:

Не знаю как BBR, у меня их нет, а вот у Луксмарта этот лак ещё и очень приятно пахнет, наверное добавляют какие-нибудь афродизиаки, стимулирующие у коллекционеров влечение к их новым моделям. :wub: :biggrin:

Спасибо!!! У ББР тоже есть запашок. но другой. Луксмарт имхо получше пахнетbiggrin.gif особенно сразу как прозрачный кейс приподнимешь, амбрэ такое смоляное прёт))) У меня уже оба шкафчика смолой пропахли, кайф!

Ай да молодец Кямран! :hfive:

Верной дорогой идёшь..

Такие моделли как хорошые швейцарские чясы, вроде время показывает так как и все другие , но смотреть на них гораздо чяще хочеться. Суть в нюансах и в мелочях..

Отличная модель!

Спасибо дорогой друг! Это ты правильно подметил, дорогие качественные модели я не устаю рассматривать, постоянно достаю, кручу верчу... Раньше когда были сплошные Иксо, я так вот Спарк рассматривал, а теперь вокруг почти один Спаркlaugh.gif и руки тянутся к итальянским хендмейдам)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Спасибо!!! У ББР тоже есть запашок. но другой. Луксмарт имхо получше пахнетbiggrin.gif особенно сразу как прозрачный кейс приподнимешь, амбрэ такое смоляное прёт))) У меня уже оба шкафчика смолой пропахли, кайф!

Вы эстет, батенька. Сегодня понюхаю смолу - жду обещанного амбре.

Опубликовано:

Вы эстет, батенька. Сегодня понюхаю смолу - жду обещанного амбре.

Нюхать нужно итальянскую смолу. :wink:

Остерегайтесь китайских подделок! :sheep:

Опубликовано:

Замечательные новинки :thumbsup: Эх жаль Феррари бюджетные производители не особо активно производят.

Спасибо! Да, это проблема... Вот и приходится налево ходитьtongue.gif Одна надежна на Трускейл, они целый вагон лемановских 458х обещали скоро. Очень жду. Кстати это видимо ББР, МР с Луксмартом постарались, чтоб у Редлайна лицензию отобрали, другой причины я не вижу. Хорошие модели по вменяемым ценам были, здорово убивали рынок видимо.

Знатная Феррарька! Поздравляю от души!

Эх, мне б такую в 18-ом, и чтоб не сильно дорого :biggrin:

Спасибо!! Чтоб не сильно дорого это искать надо, долго искать :):)

Опубликовано:

Спасибо! Да, это проблема... Вот и приходится налево ходитьtongue.gif Одна надежна на Трускейл, они целый вагон лемановских 458х обещали скоро. Очень жду. Кстати это видимо ББР, МР с Луксмартом постарались, чтоб у Редлайна лицензию отобрали, другой причины я не вижу. Хорошие модели по вменяемым ценам были, здорово убивали рынок видимо.

Ну ред лайн тоже не особо дешево стоил.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Ну тот же Спарк с поправкой на стоимость лицензии Феррари. Относительно хай энд моделей, был доступнее. Качество конечно чуть ниже, но зато был выбор.

Опубликовано:

Спортсменка - :bow: Солидно! Очень сильно мне GT-шки не хватает для завершения "модификационного ряда" 430-х. Но в 18-м только смола по бешенным ценам. НО! Есть у меня кое-какие задумки... :hitri: !

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

F430 просто красавица, и комментировать тут нечего :nono:

Мои поздравления :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спортсменка - :bow: Солидно! Очень сильно мне GT-шки не хватает для завершения "модификационного ряда" 430-х. Но в 18-м только смола по бешенным ценам. НО! Есть у меня кое-какие задумки... :hitri: !

Спасибо ребятаalco.gifalco.gifalco.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

еще новинка приехала

Porsche Carrera GT 2004 (Tecnomodel) Lim. 14/75

красота конечно, словами не передать, да и алюминиевая подставка с гелевыми ножками придает шарма. Правда пришлось потрудиться, чтобы снять прозрачную крышку, сидела очень плотно, грешным делом подумал, что ее приклеили, пришлось прибегнуть к помощи жены с ее спасительными маникюрными ножницами)))))

Это мое первое знакомство с данной фирмой, очень доволен!

post-7300-0-18733600-1315329332_thumb.jpg

post-7300-0-06559400-1315329386_thumb.jpg

post-7300-0-27940700-1315329424_thumb.jpg

post-7300-0-71615100-1315329469_thumb.jpg

post-7300-0-70661500-1315329529_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

еще новинка приехала

Porsche Carrera GT 2004 (Tecnomodel) Lim. 14/75

Что тут скажешь - Круто ! :clap:

Скажи честно они стоят Таких денег ? :blush:

Я как-то пока их стороной обхожу. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...