ferodo01 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Большое спасибо за отзывы ребята :) Еще парочка на подходе, если почта соизволит разродиться наконец. В последнее время вообще атас какой то... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Martini Porsche 935 Baby Norisring 1977 J. Ickx (Spark)Ford GT40 Mk2 Gulf Winner Lemans 1968 Rodriges - Bianchi (Spark) Чертовски хороши!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Чудесные обновки!А что там за диорама? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferodo01 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Спасибо друзья! А диорамка, основа от Спарк, прибамбасы от Трускейл. Еще приедут механики и модель к ним. Плюс хочу сделать диодную подсветку туда, посмотрим что получится :) Изменено 10 апреля 2012 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Хочу представить вашему вниманию еще парочку марафонцев :) как обычно от Spark Peugeot 908 Lemans 2011 второе место в гонке Bourdais - Lamy - Pagenaud , ну и одна фотка, как говорится "in action" из строящейся в данный момент диорамы по мотивам прошлогоднего Лемана, осталось получить доп. секцию питлейна и сделать внутри свет :)Lola Judd B09/60 Drayson Racing ALMS 2010 livery Drayson - Pirro - Cocker (спец выпуск для команды) машина также ехала в Лемане 2010 года тем же составом.машина примечательна тем. что ехала полностью на электричестве! В Лемане особого успеха не добилась, не была классифицирована из за неполного прохождения дистанции, было много сходов по тех причинам, а вот в ALMS того же года, выиграла гонку Road America, стартовав с поула! Также выкладываю фотки своей новой висячей парковки. Размеры 125х90х20, свет делал сам, жена помогала)))))) по первым ощущениям, повесил высоковато, верхняя полка не юзабельна :) но ничего, пока перетащил туда больщую часть Спарка, скоре всего весь мой Спарк будет теперь базироваться там :) Изменено 14 апреля 2012 пользователем ferodo01 12 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Вот это да!!! У меня слов нету Кямран! Это шикарно, великолепно, просто ууууххххх :happy: :happy: :happy: 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Спасибо Влад! Это парковка тебе так понравилась ?:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Спасибо Влад! Это парковка тебе так понравилась ?:)И парковка, и диорама! Пит просто супер! Кямран, кстати, а ты модели в боксах будешь держать? 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Еще раз спасибо! Если бы в питах были внутренние перегородки, то выглядело бы реалистичнее, а то получается Пежо и Ауди машины одной команды. Наверное я что нибудь сам уже придумаю, из картона светлого сделаю стеночку :) Плюс еще и прозрачный бокс для нее заказать надо будет, а то пыль нереально стирать, хоть и в шкафу прорезиненном стоять будет, все равно у меня параноя на счет пыли) И да, модели останутся в боксах, если вытащить, то во первых мало влезет в шкаф, во вторых лишний раз пылиться будут, а так всегда как новенькие, только боксы царапаются слегка... :) Изменено 14 апреля 2012 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
9802410 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Кямран, отличные новинки, впечатляют! И шкафчик такой образцовый получился! 1 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Еще раз спасибо! Если бы в питах были внутренние перегородки, то выглядело бы реалистичнее, а то получается Пежо и Ауди машины одной команды. Наверное я что нибудь сам уже придумаю, из картона светлого сделаю стеночку :) Плюс еще и прозрачный бокс для нее заказать надо будет, а то пыль нереально стирать, хоть и в шкафу прорезиненном стоять будет, все равно у меня параноя на счет пыли) И да, модели останутся в боксах, если вытащить, то во первых мало влезет в шкаф, во вторых лишний раз пылиться будут, а так всегда как новенькие, только боксы царапаются слегка... :)Понятно. Мне бы не знать, у меня верхушки боксов такие, как будто на них в хоккей играли) 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Олег спасибо! Сорри, я тебе минус, вместо плюса по ошибке влепил (((( Влад, да, это настоящий гемор! Изменено 14 апреля 2012 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
tm10067 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Интересные запасники музея. :biggrin: В диораме с асфальтовым покрытием бы что-нибудь решить, а боксы и из бумаги можно доделать. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Какие полочки вкусные ! Олег спасибо! Сорри, я тебе минус, вместо плюса по ошибке влепил (((( Исправил. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Venom7 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Поздравляю с новоприбывшими жильцами в большую и дружную семью !Диорамка замечательная! Давно мечтаю "построить" уличу города Blackpool и забить ее TVR-ами. но пока место не позволяет.Особо отмечу 935 порше! В дальнейших моих планах собрать всю линейку 935, после британцев конечно) . Пока писал сообщение, узрел новые фотографии )) ВАУ !! просто нет слов! Шикарно! Изменено 14 апреля 2012 пользователем Venom7 1 Цитата КоллекцияПродажи
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Интересные запасники музея. :biggrin: В диораме с асфальтовым покрытием бы что-нибудь решить, а боксы и из бумаги можно доделать. Спасибо! Да там уже ничего и не решишь, итак сойдет, а вот боксы слегка доработаю, когда 3-я секция приедет. Какие полочки вкусные ! Исправил. :wink:Спасибо Гриша! Поздравляю с новоприбывшими жильцами в большую и дружную семью !Диорамка замечательная! Давно мечтаю "построить" уличу города Blackpool и забить ее TVR-ами. но пока место не позволяет.Особо отмечу 935 порше! В дальнейших моих планах собрать всю линейку 935, после британцев конечно) . Пока писал сообщение, узрел новые фотографии )) ВАУ !! просто нет слов! Шикарно! Спасибо!!! Изменено 14 апреля 2012 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
berkut76 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Lola Judd B09/60 Drayson Racing ALMS 2010 livery Drayson - Pirro - Cocker (спец выпуск для команды) машина также ехала в Лемане 2010 года тем же составом. Чисто внешне нравитьса Лола и раскраска супер. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 ПРОСТО ШИКАРНЕЙШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ !Просмотрел всё от начала до конца - ВЕЛИКОЛЕПНО !Ничего выделять не буду , кроме парковки.... Сам жду свою со дня на день - поэтому тема для меня живая... 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
paul zibert Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Замечательно все - и модели, и задумка диорамы, и "парковка". 1 Цитата my DTM models
VR65 Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Остается поздравить с новинками, но особо отметить витрину :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.