Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое спасибо за отзывы ребята :) Еще парочка на подходе, если почта соизволит разродиться наконец. В последнее время вообще атас какой то...

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)

Спасибо друзья! А диорамка, основа от Спарк, прибамбасы от Трускейл. Еще приедут механики и модель к ним. Плюс хочу сделать диодную подсветку туда, посмотрим что получится :)

Изменено пользователем ferodo01

Хочу представить вашему вниманию еще парочку марафонцев :) как обычно от Spark

Peugeot 908 Lemans 2011 второе место в гонке Bourdais - Lamy - Pagenaud , ну и одна фотка, как говорится "in action" из строящейся в данный момент диорамы по мотивам прошлогоднего Лемана, осталось получить доп. секцию питлейна и сделать внутри свет :)

Lola Judd B09/60 Drayson Racing ALMS 2010 livery Drayson - Pirro - Cocker (спец выпуск для команды) машина также ехала в Лемане 2010 года тем же составом.

машина примечательна тем. что ехала полностью на электричестве! В Лемане особого успеха не добилась, не была классифицирована из за неполного прохождения дистанции, было много сходов по тех причинам, а вот в ALMS того же года, выиграла гонку Road America, стартовав с поула!

Также выкладываю фотки своей новой висячей парковки. Размеры 125х90х20, свет делал сам, жена помогала)))))) по первым ощущениям, повесил высоковато, верхняя полка не юзабельна :) но ничего, пока перетащил туда больщую часть Спарка, скоре всего весь мой Спарк будет теперь базироваться там :)

post-7300-0-16316700-1334403740_thumb.jpg

post-7300-0-80758300-1334403745_thumb.jpg

post-7300-0-89233400-1334403749_thumb.jpg

post-7300-0-18336500-1334403754_thumb.jpg

post-7300-0-02702100-1334403762_thumb.jpg

post-7300-0-15231500-1334403767_thumb.jpg

post-7300-0-66147700-1334403771_thumb.jpg

post-7300-0-54530100-1334403775_thumb.jpg

post-7300-0-35082100-1334403895_thumb.jpg

post-7300-0-10507800-1334404402_thumb.jpg

post-7300-0-27189900-1334404408_thumb.jpg

post-7300-0-94310100-1334404427_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо Влад! Это парковка тебе так понравилась ?:)

И парковка, и диорама! Пит просто супер!

Кямран, кстати, а ты модели в боксах будешь держать?

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Еще раз спасибо! Если бы в питах были внутренние перегородки, то выглядело бы реалистичнее, а то получается Пежо и Ауди машины одной команды. Наверное я что нибудь сам уже придумаю, из картона светлого сделаю стеночку :) Плюс еще и прозрачный бокс для нее заказать надо будет, а то пыль нереально стирать, хоть и в шкафу прорезиненном стоять будет, все равно у меня параноя на счет пыли)

И да, модели останутся в боксах, если вытащить, то во первых мало влезет в шкаф, во вторых лишний раз пылиться будут, а так всегда как новенькие, только боксы царапаются слегка... :)

Опубликовано:

Еще раз спасибо! Если бы в питах были внутренние перегородки, то выглядело бы реалистичнее, а то получается Пежо и Ауди машины одной команды. Наверное я что нибудь сам уже придумаю, из картона светлого сделаю стеночку :) Плюс еще и прозрачный бокс для нее заказать надо будет, а то пыль нереально стирать, хоть и в шкафу прорезиненном стоять будет, все равно у меня параноя на счет пыли)

И да, модели останутся в боксах, если вытащить, то во первых мало влезет в шкаф, во вторых лишний раз пылиться будут, а так всегда как новенькие, только боксы царапаются слегка... :)

Понятно.

Мне бы не знать, у меня верхушки боксов такие, как будто на них в хоккей играли)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Олег спасибо! Сорри, я тебе минус, вместо плюса по ошибке влепил ((((

Влад, да, это настоящий гемор!

Поздравляю с новоприбывшими жильцами в большую и дружную семью !

Диорамка замечательная! Давно мечтаю "построить" уличу города Blackpool и забить ее TVR-ами. но пока место не позволяет.

Особо отмечу 935 порше! В дальнейших моих планах собрать всю линейку 935, после британцев конечно) .

Пока писал сообщение, узрел новые фотографии )) ВАУ !! просто нет слов! Шикарно!

Изменено пользователем Venom7

Интересные запасники музея. :biggrin: :thumbsup:

В диораме с асфальтовым покрытием бы что-нибудь решить, а боксы и из бумаги можно доделать.

Спасибо! Да там уже ничего и не решишь, итак сойдет, а вот боксы слегка доработаю, когда 3-я секция приедет.

Какие полочки вкусные ! :clap:

Исправил. :wink:

Спасибо Гриша!

Поздравляю с новоприбывшими жильцами в большую и дружную семью !

Диорамка замечательная! Давно мечтаю "построить" уличу города Blackpool и забить ее TVR-ами. но пока место не позволяет.

Особо отмечу 935 порше! В дальнейших моих планах собрать всю линейку 935, после британцев конечно) .

Пока писал сообщение, узрел новые фотографии )) ВАУ !! просто нет слов! Шикарно!

Спасибо!!!bow.gif

Опубликовано:

Lola Judd B09/60 Drayson Racing ALMS 2010 livery Drayson - Pirro - Cocker (спец выпуск для команды) машина также ехала в Лемане 2010 года тем же составом.

Чисто внешне нравитьса Лола и раскраска супер.thumbsup.gif

Опубликовано:

ПРОСТО ШИКАРНЕЙШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ !

Просмотрел всё от начала до конца - ВЕЛИКОЛЕПНО !

Ничего выделять не буду , кроме парковки.... :thumbsup:

Сам жду свою со дня на день - поэтому тема для меня живая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...