Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Медленно но верно, приезжают новые модели.

Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) сход на 44м круге из за поломки движка

В тот год Спайкеру кошмарно не везло. обе машины сошли с дистанции из за поломок, вторая правда продержалась на 30 кругов дольше.

Отличная модель, ни отнять ни прибавить! Приятная неожиданность, косяков практически нет, очень аккуратно и добротно собрано.

Симпатичная. thumbsup.gif

Опубликовано:

Симпатичная. thumbsup.gif

Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark)

Очень красивая машина!

Особенно приятно, что один из пилотов - наш.

Большое спасибо друзья!

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) сход на 44м круге из за поломки движка

Отличный англичашка, Кямран! :thumbsup:

Кстати с Феррари есть немного общего... Сашка Васильев. Он же в 2007 на ней в Ле Мане гонял.

Опубликовано:

Чуток отойду от спортивной темы. Не удержался, да взял.

Rolls Royce Phantom V James Young PV23 1967

Смола, китайский хендмейд, неплохо так сделано для своей цены, отторжения не вызывает :)

post-7300-0-92158000-1326742244_thumb.jpg

post-7300-0-00626600-1326742248_thumb.jpg

post-7300-0-23203700-1326742251_thumb.jpg

post-7300-0-84489400-1326742254_thumb.jpg

post-7300-0-33733800-1326742258_thumb.jpg

post-7300-0-72071900-1326742261_thumb.jpg

post-7300-0-76208200-1326742263_thumb.jpg

Опубликовано:

Смола, китайский хендмейд, неплохо так сделано для своей цены, отторжения не вызывает :)

Ну и правильно сделал. Хорошая моделька.

Опубликовано: (изменено)

Ну, ты даешь, Кямран! Очень душевная модель, ооочень понравился Роллс-Ройс! :clap: :thumbsup:

Изменено пользователем OLEG R47
Опубликовано:

Неожиданно увидеть RR в твоей коллекции. :blink: :biggrin:

Качественная моделька. Но огромные фары, честно говоря, смотрятся безвкусно. :201:

Опубликовано:

Spyker C8-одна фамилия на борту уже вызывает гордость за эту модель,а ещё ливреи очень красочные.Обожаю сочетание синий с жёлтым! :thumbsup:

Опубликовано:

Ну и правильно сделал. Хорошая моделька.

Спасибо!

Ну, ты даешь, Кямран! Очень душевная модель, ооочень понравился Роллс-Ройс! :clap: :thumbsup:

Спасибо Олег! :)

Неожиданно увидеть RR в твоей коллекции. :blink: :biggrin:

Качественная моделька. Но огромные фары, честно говоря, смотрятся безвкусно.

Да, вот так вот порой бывает, и я не могу устоять. Да и надо же от спорта отдыхать как то) Спасибо !

:ohmy: Поддержу мнение Гриши!

Благодарю Сергей bow.gif

Spyker C8-одна фамилия на борту уже вызывает гордость за эту модель,а ещё ливреи очень красочные.Обожаю сочетание синий с жёлтым! :thumbsup:

Во многом из за фамилии и выбрал именно этот glare.gif Спасибо!

Опубликовано:

Спасибо Леша, только это голландец))

Упс... Стыдно то как...

ATC? Поближе хоть рассмотрю. Тоже на них облизываюсь. Но полтос за доставку при цене модели $25-30 - мне кажется это сильно перебор.

Опубликовано:

Первый раз вижу в таком исполнении, даже слегка трудновато прокомментировать

На мой взгляд приличная модель и свое место в коллекции найдет :thumbsup:

Опубликовано:

ATC? Поближе хоть рассмотрю. Тоже на них облизываюсь. Но полтос за доставку при цене модели $25-30 - мне кажется это сильно перебор.

Не, не АТС ( по крайней мере ничего не написано), хотя уверен, что клепают в одной и той же конторе. АТС же тоже Китай. Да и качество судя по фотографиям то же самое.

Поближе сфотать?:) Тогда уже на выходных, на балконе пофотаю, а то вчера он как только приехал, сразу отправился на "операционный стол"laugh.gif

Низкая цена заявлена специально, она как видишь компенсируется дорогой доставкой. Ко мне он плёлся 20 с лишним дней, я уже и забил, думал всё, пропал.... А так, их цена с доставкой где то 70-80, ниже не бывает просто.

Первый раз вижу в таком исполнении, даже слегка трудновато прокомментировать

На мой взгляд приличная модель и свое место в коллекции найдет :thumbsup:

Да, нормальная модель, салон разве что простоват, а так смотрится внушительно. Было бы побольше места, взял бы себе еще пару Роллсов от Тру Скейла за компанию.

Опубликовано:

Не, не АТС ( по крайней мере ничего не написано), хотя уверен, что клепают в одной и той же конторе. АТС же тоже Китай. Да и качество судя по фотографиям то же самое.

Поближе сфотать?:) Тогда уже на выходных, на балконе пофотаю, а то вчера он как только приехал, сразу отправился на "операционный стол"laugh.gif

Низкая цена заявлена специально, она как видишь компенсируется дорогой доставкой. Ко мне он плёлся 20 с лишним дней, я уже и забил, думал всё, пропал.... А так, их цена с доставкой где то 70-80, ниже не бывает просто.

На ибейских вроде тоже нигде не написано, что они ATC. Только в самом описании лота. Так что ATC и есть.

Да можно не фотать. Уже всё понял. Всё же возьму наверно одного для всестороннего изучения. Когда фирарьки попустят немного.

С ценой на доставку тоже понятно. Китайцы любят такой нежданчик подсунуть.

20 с лишним дней! Вот это реактивная скорость! Вот ко мне из США посылочка едет... С середины ноября... Что особо приятно, без трекинга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...