berkut76 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Медленно но верно, приезжают новые модели. Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) сход на 44м круге из за поломки движкаВ тот год Спайкеру кошмарно не везло. обе машины сошли с дистанции из за поломок, вторая правда продержалась на 30 кругов дольше. Отличная модель, ни отнять ни прибавить! Приятная неожиданность, косяков практически нет, очень аккуратно и добротно собрано. Симпатичная. 1 Цитата
paul zibert Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) Очень красивая машина!Особенно приятно, что один из пилотов - наш. 1 Цитата my DTM models
ferodo01 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Симпатичная. Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) Очень красивая машина!Особенно приятно, что один из пилотов - наш. Большое спасибо друзья! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
9802410 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Отличная модель, Кямран! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) А ведь очень хорошая модель - этот яркий Спайкер! С обновочкой! Изменено 15 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Отличная модель, Кямран! Спасибо Олег! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 А ведь очень хорошая модель - этот яркий Спайкер! С обновочкой! Спасибо Сережа! Пока вот с Феррари перерывчик выдался) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Spyker C8 Laviolette GT2R Le Mans 2008 R. Kelleners - P. Dumbreck - A. Vasiliev (Spark) сход на 44м круге из за поломки движка Отличный англичашка, Кямран! Кстати с Феррари есть немного общего... Сашка Васильев. Он же в 2007 на ней в Ле Мане гонял. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо Леша, только это голландец)) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Чуток отойду от спортивной темы. Не удержался, да взял. Rolls Royce Phantom V James Young PV23 1967Смола, китайский хендмейд, неплохо так сделано для своей цены, отторжения не вызывает :) 5 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
berkut76 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Чуток отойду от спортивной темы. Не удержался, да взял. Rolls Royce Phantom V James Young PV23 1967Смола, китайский хендмейд, неплохо так сделано для своей цены, отторжения не вызывает :) Ну и правильно сделал. Хорошая моделька. Цитата
9802410 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Ну, ты даешь, Кямран! Очень душевная модель, ооочень понравился Роллс-Ройс! Изменено 16 января 2012 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Неожиданно увидеть RR в твоей коллекции. :blink: :biggrin: Качественная моделька. Но огромные фары, честно говоря, смотрятся безвкусно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 :ohmy: Поддержу мнение Гриши! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Spyker C8-одна фамилия на борту уже вызывает гордость за эту модель,а ещё ливреи очень красочные.Обожаю сочетание синий с жёлтым! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ferodo01 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Ну и правильно сделал. Хорошая моделька. Спасибо! Ну, ты даешь, Кямран! Очень душевная модель, ооочень понравился Роллс-Ройс! Спасибо Олег! :) Неожиданно увидеть RR в твоей коллекции. :blink: :biggrin: Качественная моделька. Но огромные фары, честно говоря, смотрятся безвкусно. Да, вот так вот порой бывает, и я не могу устоять. Да и надо же от спорта отдыхать как то) Спасибо ! :ohmy: Поддержу мнение Гриши! Благодарю Сергей Spyker C8-одна фамилия на борту уже вызывает гордость за эту модель,а ещё ливреи очень красочные.Обожаю сочетание синий с жёлтым! Во многом из за фамилии и выбрал именно этот Спасибо! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Спасибо Леша, только это голландец))Упс... Стыдно то как... Чуток отойду от спортивной темы. Не удержался, да взял.Rolls Royce Phantom V James Young PV23 1967Смола, китайский хендмейд, неплохо так сделано для своей цены, отторжения не вызывает :)ATC? Поближе хоть рассмотрю. Тоже на них облизываюсь. Но полтос за доставку при цене модели $25-30 - мне кажется это сильно перебор. Цитата
VR65 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Первый раз вижу в таком исполнении, даже слегка трудновато прокомментироватьНа мой взгляд приличная модель и свое место в коллекции найдет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 ATC? Поближе хоть рассмотрю. Тоже на них облизываюсь. Но полтос за доставку при цене модели $25-30 - мне кажется это сильно перебор. Не, не АТС ( по крайней мере ничего не написано), хотя уверен, что клепают в одной и той же конторе. АТС же тоже Китай. Да и качество судя по фотографиям то же самое. Поближе сфотать?:) Тогда уже на выходных, на балконе пофотаю, а то вчера он как только приехал, сразу отправился на "операционный стол" Низкая цена заявлена специально, она как видишь компенсируется дорогой доставкой. Ко мне он плёлся 20 с лишним дней, я уже и забил, думал всё, пропал.... А так, их цена с доставкой где то 70-80, ниже не бывает просто. Первый раз вижу в таком исполнении, даже слегка трудновато прокомментироватьНа мой взгляд приличная модель и свое место в коллекции найдет Да, нормальная модель, салон разве что простоват, а так смотрится внушительно. Было бы побольше места, взял бы себе еще пару Роллсов от Тру Скейла за компанию. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Не, не АТС ( по крайней мере ничего не написано), хотя уверен, что клепают в одной и той же конторе. АТС же тоже Китай. Да и качество судя по фотографиям то же самое. Поближе сфотать?:) Тогда уже на выходных, на балконе пофотаю, а то вчера он как только приехал, сразу отправился на "операционный стол" Низкая цена заявлена специально, она как видишь компенсируется дорогой доставкой. Ко мне он плёлся 20 с лишним дней, я уже и забил, думал всё, пропал.... А так, их цена с доставкой где то 70-80, ниже не бывает просто. На ибейских вроде тоже нигде не написано, что они ATC. Только в самом описании лота. Так что ATC и есть.Да можно не фотать. Уже всё понял. Всё же возьму наверно одного для всестороннего изучения. Когда фирарьки попустят немного.С ценой на доставку тоже понятно. Китайцы любят такой нежданчик подсунуть.20 с лишним дней! Вот это реактивная скорость! Вот ко мне из США посылочка едет... С середины ноября... Что особо приятно, без трекинга. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.