berkut76 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 еще новинка приехала Porsche Carrera GT 2004 (Tecnomodel) Lim. 14/75красота конечно, словами не передать, да и алюминиевая подставка с гелевыми ножками придает шарма. Правда пришлось потрудиться, чтобы снять прозрачную крышку, сидела очень плотно, грешным делом подумал, что ее приклеили, пришлось прибегнуть к помощи жены с ее спасительными маникюрными ножницами))))) Это мое первое знакомство с данной фирмой, очень доволен! Классная моделька. 1 Цитата
alex Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 еще новинка приехала Porsche Carrera GT 2004 (Tecnomodel) Lim. 14/75красота конечно, словами не передать, да и алюминиевая подставка с гелевыми ножками придает шарма. Правда пришлось потрудиться, чтобы снять прозрачную крышку, сидела очень плотно, грешным делом подумал, что ее приклеили, пришлось прибегнуть к помощи жены с ее спасительными маникюрными ножницами))))) Это мое первое знакомство с данной фирмой, очень доволен!Красава! Похоже такой цвет входит в моду у Porsche. 1 Цитата
Usher Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Сказать тут нечего 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Скажи честно они стоят Таких денег ? :blush: каких? их можно купить сильно по-разному :biggrin: Цитата
ferodo01 Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо вам большое за отзывы, друзья! К сожалению я не смог передать тот мокрый блеск, которым блестит модель, это нечто, как в автосалоне. Для этого нужно много разноточечного света, а у меня такого нет, вот и приходится изголяться как могу) Скажи честно они стоят Таких денег ? Скажу честно 300 долларов за нее не отдал бы (купил много дешевле, но все равно недешево). Ну это я, а ручной труд, тем более итальянский дорогого стоит, плюс эксклюзивность и прочие тонкие материи, амбрэ там всякие, подставочки)))) Модель конечно качественная, но думаю и китайцы смогли бы так собрать при должном контроле, но это было бы немного не то.Кстати стоят они дороже ББР (сколько они там хотят за новый Астон Мартин, 370 баксов где то...?), а качество у ББР мне показалось чуток повыше! На тех же 430х Феррари сетки на заднем стекле у Текномодел спшолные, у ББР сетка как сетка. Плюс есть заусенцы местами, ББР все идеально собирает (насколько я могу судить). Скоро выложу еще одну для наглядности :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 каких? их можно купить сильно по-разному :biggrin:Я в каком-то магазине увидел свыше 300 долларов. Поэтому и задал вопрос - оправдана ли такая цена. Что можно купить дешевле я догадываюсь. Луксмарты тоже иногда вполне бюджетно стоят. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Я в каком-то магазине увидел свыше 300 долларов. Поэтому и задал вопрос - оправдана ли такая цена. Что можно купить дешевле я догадываюсь. Луксмарты тоже иногда вполне бюджетно стоят. :smile:299.95 прайсовая цена. Официальным дилерам Техномодел не разрешает давать большие скидки. Минимальная продажная цена для этой серии кажется 279 ЮСД. Некоторые ушлые продавцы умудряются продать за 280 с доставкой (в том числе РФ). То есть цена ниже 230-250 баксов это хорошая цена за эту серию. Денег по-любому этих не стоят, с другой стороны антураж. 2 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) у меня еще одна новиночка :) Maserati MC12 Corsa EDO Competition BBR lim. 34/50"Бобер" не подвел и в этот раз, качество великолепное! Для сравнения пара фотографий той же машины от Ixo. Небо и земля. Изменено 13 сентября 2011 пользователем ferodo01 1 3 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Снимаю шляпу !!!И правда классная модель, с Ixo нет смысла сравнивать...Хотя для собирателя и Ixo душу греет :thumbsup: :clap: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Отличная модель! Фото очень понравились, на фоне монитора фотографировал? 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 13 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Да что тут сказать..BBR. И этим всё сказано. Верной дорогой идёшь Кямран.. П.С. Чють Текномоделя непромазал.. :smile: Чтож, он только подтверждает слова выше.. :wink: Изменено 13 сентября 2011 пользователем Vitas 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Снимаю шляпу !!!И правда классная модель, с Ixo нет смысла сравнивать...Хотя для собирателя и Ixo душу греет :thumbsup: :clap: Спасибо! Да просто на соседнем форуме как то выразили мысль, что Иксо очень даже и не хуже ББР, у них даже колеса крутятся!!!! Отличная модель! Фото очень понравились, на фоне монитора фотографировал? Спасибо Влад! Да, именно так и снимал, недавно обнаружил, пока искал оригинальный фон :) Никакой обработки, только ресайз и кроп, всё :) Да что тут сказать..BBR. И этим всё сказано. Верной дорогой идёшь Кямран.. П.С. Чють Текномоделя непромазал.. :smile: Чтож, он только подтверждает слова выше.. :wink: С приездом Витас :) Спасибо :) Пока есть возможность и буду потихоньку покупать (пока не надоест) или гуманные цены не кончатся))))), Спарк пока не зацепил ничем новым (разве что их новый Тальбо, красив зараза :) ) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Божественная автомобилина! Непривычно эМЧи 12 видеть в таком раскрасе - привыкли-то все к синей или серо-бирюзовой ливрее! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Большое спасибо Сергей! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Еще кое что приехало Ferrari 512S 1000km of Spa 1970 Bell - de Fierland (Tecnomodel lim 132/170) сгорел движок ( видео, смотрите на 1:20) http://212.227.190.137/Ferrari%20512%20P1%204.jpg Модель мне понравилась. Аккуратная такая :) Изменено 30 сентября 2011 пользователем ferodo01 1 5 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Raven HF Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 ВЕЩЬ!!!!!!!!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Что тут скажешь, шедевр! Решил по высшему классу пройтись? 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Natty Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 класснейший аппарат 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Красотища!!! 1 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Красотища!!! Цитата my DTM models
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.