ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Ferrari F430 GT2 Corsa Motorsport 12h of Sebring 2008 test Jeanette - Mowlem - Kelleners (Limited edition 07/25 pcs) BBR Модель просто превосходная! Это лучшее качество, что я видел на сегодняшний день, без дураков. Во первых она тяжелая, грамм 300 есть, покраска это что то ! Я думал Луксмарт это круто... не тут то было. Она словно леденец, так и хочется ее скушать, если образно выражаться, настолько вкусно она выглядит в реале. Декали все под слоем лака, здорово выглядит. Поздравляю, славная новинка! Модель премиум-класса. :cool: Не знаю как BBR, у меня их нет, а вот у Луксмарта этот лак ещё и очень приятно пахнет, наверное добавляют какие-нибудь афродизиаки, стимулирующие у коллекционеров влечение к их новым моделям. :wub: :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 ...Не знаю как BBR, у меня их нет, а вот у Луксмарта этот лак ещё и очень приятно пахнет, наверное добавляют какие-нибудь афродизиаки, стимулирующие у коллекционеров влечение к их новым моделям. :wub: :biggrin:Представил Гришу, сидящего за столом и с блаженством на лице нюхающего модели из последнего заказа :biggrin: Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Еще одна новиночка :) Вернее мой первый BBR. Надеюсь что не последний :) Ferrari F430 GT2 Corsa Motorsport 12h of Sebring 2008 test Jeanette - Mowlem - Kelleners (Limited edition 07/25 pcs) BBR Модель просто превосходная! Это лучшее качество, что я видел на сегодняшний день, без дураков. Во первых она тяжелая, грамм 300 есть, покраска это что то ! Я думал Луксмарт это круто... не тут то было. Она словно леденец, так и хочется ее скушать, если образно выражаться, настолько вкусно она выглядит в реале. Декали все под слоем лака, здорово выглядит. Все очень аккуратно собрано, за исключением заднего правого колеса, как то криво оно сидит, но если прикрутить к подставке посильней встает на свое место, но я не стал перекручивать винт, не так заметно. Кругом сеточки, даже вокруг заднего стекла под которым двиатель, впечатляет! Сертификатик там, что лимит 25 штук и это номер 7, гарантия. Вобщем чуть другой уровень. Еще и учитывая, что я заплатил за это чудо на аукциона всего 100 долларов, еще теплее на сердце) За 299 у.е. я бы еще 100 раз подумал, а так... ПРОСТО СУПЕР :)Ай да молодец Кямран! Верной дорогой идёшь..Такие моделли как хорошые швейцарские чясы, вроде время показывает так как и все другие , но смотреть на них гораздо чяще хочеться. Суть в нюансах и в мелочях..Отличная модель! 1 Цитата
ferodo01 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Поздравляю, славная новинка! Модель премиум-класса. :cool: Не знаю как BBR, у меня их нет, а вот у Луксмарта этот лак ещё и очень приятно пахнет, наверное добавляют какие-нибудь афродизиаки, стимулирующие у коллекционеров влечение к их новым моделям. :wub: :biggrin: Спасибо!!! У ББР тоже есть запашок. но другой. Луксмарт имхо получше пахнет особенно сразу как прозрачный кейс приподнимешь, амбрэ такое смоляное прёт))) У меня уже оба шкафчика смолой пропахли, кайф! Ай да молодец Кямран! Верной дорогой идёшь..Такие моделли как хорошые швейцарские чясы, вроде время показывает так как и все другие , но смотреть на них гораздо чяще хочеться. Суть в нюансах и в мелочях..Отличная модель! Спасибо дорогой друг! Это ты правильно подметил, дорогие качественные модели я не устаю рассматривать, постоянно достаю, кручу верчу... Раньше когда были сплошные Иксо, я так вот Спарк рассматривал, а теперь вокруг почти один Спарк и руки тянутся к итальянским хендмейдам) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Спасибо!!! У ББР тоже есть запашок. но другой. Луксмарт имхо получше пахнет особенно сразу как прозрачный кейс приподнимешь, амбрэ такое смоляное прёт))) У меня уже оба шкафчика смолой пропахли, кайф!Вы эстет, батенька. Сегодня понюхаю смолу - жду обещанного амбре. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Вы эстет, батенька. Сегодня понюхаю смолу - жду обещанного амбре.Нюхать нужно итальянскую смолу. :wink: Остерегайтесь китайских подделок! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Нюхать нужно итальянскую смолу. :wink: Остерегайтесь китайских подделок! А я-то не эстет. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Замечательные новинки Эх жаль Феррари бюджетные производители не особо активно производят. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Знатная Феррарька! Поздравляю от души!Эх, мне б такую в 18-ом, и чтоб не сильно дорого :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferodo01 Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Замечательные новинки Эх жаль Феррари бюджетные производители не особо активно производят. Спасибо! Да, это проблема... Вот и приходится налево ходить Одна надежна на Трускейл, они целый вагон лемановских 458х обещали скоро. Очень жду. Кстати это видимо ББР, МР с Луксмартом постарались, чтоб у Редлайна лицензию отобрали, другой причины я не вижу. Хорошие модели по вменяемым ценам были, здорово убивали рынок видимо. Знатная Феррарька! Поздравляю от души!Эх, мне б такую в 18-ом, и чтоб не сильно дорого :biggrin: Спасибо!! Чтоб не сильно дорого это искать надо, долго искать :):) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Спасибо! Да, это проблема... Вот и приходится налево ходить Одна надежна на Трускейл, они целый вагон лемановских 458х обещали скоро. Очень жду. Кстати это видимо ББР, МР с Луксмартом постарались, чтоб у Редлайна лицензию отобрали, другой причины я не вижу. Хорошие модели по вменяемым ценам были, здорово убивали рынок видимо.Ну ред лайн тоже не особо дешево стоил. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Ну тот же Спарк с поправкой на стоимость лицензии Феррари. Относительно хай энд моделей, был доступнее. Качество конечно чуть ниже, но зато был выбор. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 F430 просто красавица, и комментировать тут нечего Мои поздравления :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Спортсменка - Солидно! Очень сильно мне GT-шки не хватает для завершения "модификационного ряда" 430-х. Но в 18-м только смола по бешенным ценам. НО! Есть у меня кое-какие задумки... ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 F430 просто красавица, и комментировать тут нечего Мои поздравления :thumbsup: Спортсменка - Солидно! Очень сильно мне GT-шки не хватает для завершения "модификационного ряда" 430-х. Но в 18-м только смола по бешенным ценам. НО! Есть у меня кое-какие задумки... ! Спасибо ребята Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Isaeff Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 430 GT2 - весч. Поздравляю!Ко мне 430 GT едет. Надо будет сравнить что ли... Цитата
ferodo01 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Большое спасибо!Выкладывайте фото, обязательно сравним :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) еще новинка приехала Porsche Carrera GT 2004 (Tecnomodel) Lim. 14/75красота конечно, словами не передать, да и алюминиевая подставка с гелевыми ножками придает шарма. Правда пришлось потрудиться, чтобы снять прозрачную крышку, сидела очень плотно, грешным делом подумал, что ее приклеили, пришлось прибегнуть к помощи жены с ее спасительными маникюрными ножницами))))) Это мое первое знакомство с данной фирмой, очень доволен! Изменено 6 сентября 2011 пользователем ferodo01 1 6 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Красавец, ну просто красавец !!!!! :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 еще новинка приехалаPorsche Carrera GT 2004 (Tecnomodel) Lim. 14/75Что тут скажешь - Круто ! Скажи честно они стоят Таких денег ? :blush: Я как-то пока их стороной обхожу. :huh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.