Павел74 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Классно !Особенно когда они в группе !Для меня Ле Ман отдельный и не изведанный мир - спасибо , что показываете его ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
ferodo01 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Леша, Паша, Спасибо за отзывы) Японский бог оказался очень крут! Он и Леману покровительствует, как оказалось! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
tm10067 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 907й порше нечастый гость. :smile: 1 Цитата
paul zibert Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Поздравляю с очередной замечательной моделью!(лично у меня вызывает ассоциации с ползущей змеей). Цитата my DTM models
aw767676 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 получил сегодня отличную модель Porsche 907/6 LH Lemans 1967 Mitter - Rindt (Ebbro Resin) сход на 104 круге Наконец то я обзавелся 907м Поршиком :) Очень и очень неплохо сделанная смоляная модель от Эббро, порадовала проработка мелочей и также светотехника, она заслуживает отдельной похвалы. У меня стойкое ощущение, что это Спарк для них постарался, по заказу. У них и раньше были совместные модели, да и сейчас есть. Но собрана она аккуратней Спарка, никаких нареканий вообще нет. Поздравляю!! Порше потрясные Цитата
ferodo01 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Спасибо за отзывы друзья! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) почта выдала еще две долгожданные новинки McLaren F1 GTR Mach Racing / Harrods Lemans 1995 Wallace - Bell - Bell, 3е место (TSM)Ну вот и первое знакомство с Трускейл, отличная модель, очень и очень аккуратно все собрано, декали все ровные. Долго выбирал между этим и победителем, в итоге победителя было решено пока не брать, этот понравился больше :) Вобщем модель оставила очень приятные впечатления, кстати hpi таки проигрывает в детализации, хотя поначалу думал брать его. Lancia LC2 Martini Lemans 1985 Wollek - Nannini - Cesario, 6е место (Spark) За этой тоже давно гонялся, наконец то догнал ) Изменено 13 мая 2012 пользователем ferodo01 10 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
aw767676 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 почта выдала еще две долгожданные новинки McLaren F1 GTR Mach Racing / Harrods Lemans 1995 Wallace - Bell - Bell, 3е место (TSM)Ну вот и первое знакомство с Трускейл, отличная модель, очень и очень аккуратно все собрано, декали все ровные. Долго выбирал между этим и победителем, в итоге победителя было решено пока не брать, этот понравился больше :) Вобщем модель оставила очень приятные впечатления, кстати hpi таки проигрывает в детализации, хотя поначалу думал брать его. Lancia LC2 Martini Lemans 1985 Wollek - Nannini - Cesario, 6е место (Spark) За этой тоже давно гонялся, наконец то догнал ) новинки - мега зачетные :happy: !!а что за фирма Трускейл и из чего сделана модель? смола? 1 Цитата
Usher Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Зачетные новинки!Мак великолепен А я думал для ТСМ Маки делает ХПИ. 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я обалдел именно от Лянчи - не в упрёк Маку , но итальянский дизайн это что-то !!!!Модели супер !!!!Поздравляю ! 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Lancia! Вот это НАИКРУТЕЙШАЯ ВЕЩЬ! Долго я, однако, ждал, когда у кого-нибудь этот монстрик в коллекции появится! Великолепная модель! Мак даже как-то "затерялся", несмотря на яркую ливрею! Он тоже хорош! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 новинки - мега зачетные :happy: !!а что за фирма Трускейл и из чего сделана модель? смола? Спасибо :) True Scale Miniatures довольно молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя на рынке моделей фирма. Делает смоляные модели и наборы в масштабе 1 43 и 1 18. Этот Мак смоляной. Зачетные новинки!Мак великолепен А я думал для ТСМ Маки делает ХПИ.Спасибо Влад!Я вот тоже так думал, пока не рассмотрел фото обеих моделей как следует. Отличия есть! Я обалдел именно от Лянчи - не в упрёк Маку , но итальянский дизайн это что-то !!!!Модели супер !!!!Поздравляю ! Спасибо Паша! За Лянчей очень давно охотился) Lancia! Вот это НАИКРУТЕЙШАЯ ВЕЩЬ! Долго я, однако, ждал, когда у кого-нибудь этот монстрик в коллекции появится! Великолепная модель! Мак даже как-то "затерялся", несмотря на яркую ливрею! Он тоже хорош! Сережа спасибо БОЛЬШОЕ:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Natty Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ляньча классная :thumbsup: 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
berkut76 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 почта выдала еще две долгожданные новинки McLaren F1 GTR Mach Racing / Harrods Lemans 1995 Wallace - Bell - Bell, 3е место (TSM)Ну вот и первое знакомство с Трускейл, отличная модель, очень и очень аккуратно все собрано, декали все ровные. Долго выбирал между этим и победителем, в итоге победителя было решено пока не брать, этот понравился больше :) Вобщем модель оставила очень приятные впечатления, кстати hpi таки проигрывает в детализации, хотя поначалу думал брать его. Lancia LC2 Martini Lemans 1985 Wollek - Nannini - Cesario, 6е место (Spark) За этой тоже давно гонялся, наконец то догнал ) Оба приобретения супер. Очень рад был услышать лестную оценку TSM, так как в отличии от HPI их в США проще достать да и первый опыт с TSM у меня не был слишком удачным. 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я просто не могу не отметить Лянчу :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferodo01 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Оба приобретения супер. Очень рад был услышать лестную оценку TSM, так как в отличии от HPI их в США проще достать да и первый опыт с TSM у меня не был слишком удачным. Спасибо! Да, у ТСМ при их качестве очень и очень неплохое будущее. Надеюсь скоро появится обещанный Макларен МП4-12С, очень жду его. А вот после твоего обзора Феррари 458 Лемановской от Фуджими, не рискнул брать, решил добавить и взять ББР)) Я просто не могу не отметить Лянчу :clap: Спасибо!!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 McLaren F1 GTR Mach Racing очень глянулся, я вообще достаточно прохладно отношусь к этому авто, уж сколько их моделей на форуме за долгие годы показывали, а ты первый кого я поздравляю с такой новинкой. :biggrin: Тру Скейлу модель явно удалась и ливрея весьма красивая! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
paul zibert Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Поздравляю с супер-обновками! Изменено 13 мая 2012 пользователем paul zibert Цитата my DTM models
berkut76 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо! Да, у ТСМ при их качестве очень и очень неплохое будущее. Надеюсь скоро появится обещанный Макларен МП4-12С, очень жду его. А вот после твоего обзора Феррари 458 Лемановской от Фуджими, не рискнул брать, решил добавить и взять ББР)) Спасибо!!!! Скажу тебе так, 458 от Fujimi неплохая модель, но за $40 с доставкой как мне пощастливилось её купить. Большего она не стоит типичный Спарк. От Ф430 от TSM беги. Я посмотрел на фотки, это старый tooling Red Line, колёса так глубоко сидят, что уже не смешно. Цитата
tm10067 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Поздравляю с классными обновками! Интересно, у Exoto или Трускейла когда-нибудь руки дойдут до LC2 в 1/18? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.