Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классно !

Особенно когда они в группе !

Для меня Ле Ман отдельный и не изведанный мир - спасибо , что показываете его !

Опубликовано:

получил сегодня отличную модель

Porsche 907/6 LH Lemans 1967 Mitter - Rindt (Ebbro Resin) сход на 104 круге

Наконец то я обзавелся 907м Поршиком :)

Очень и очень неплохо сделанная смоляная модель от Эббро, порадовала проработка мелочей и также светотехника, она заслуживает отдельной похвалы. У меня стойкое ощущение, что это Спарк для них постарался, по заказу. У них и раньше были совместные модели, да и сейчас есть. Но собрана она аккуратней Спарка, никаких нареканий вообще нет.

Поздравляю!! Порше потрясные

Опубликовано: (изменено)

почта выдала еще две долгожданные новинки

McLaren F1 GTR Mach Racing / Harrods Lemans 1995 Wallace - Bell - Bell, 3е место (TSM)

Ну вот и первое знакомство с Трускейл, отличная модель, очень и очень аккуратно все собрано, декали все ровные. Долго выбирал между этим и победителем, в итоге победителя было решено пока не брать, этот понравился больше :) Вобщем модель оставила очень приятные впечатления, кстати hpi таки проигрывает в детализации, хотя поначалу думал брать его.

Lancia LC2 Martini Lemans 1985 Wollek - Nannini - Cesario, 6е место (Spark)

За этой тоже давно гонялся, наконец то догнал )

post-7300-0-14744500-1336886848_thumb.jpg

post-7300-0-04136400-1336886852_thumb.jpg

post-7300-0-46782300-1336886856_thumb.jpg

post-7300-0-51898500-1336886860_thumb.jpg

post-7300-0-08003800-1336886864_thumb.jpg

post-7300-0-64552900-1336886867_thumb.jpg

post-7300-0-98632300-1336886870_thumb.jpg

post-7300-0-12949000-1336886874_thumb.jpg

post-7300-0-30415800-1336886878_thumb.jpg

post-7300-0-13252100-1336886887_thumb.jpg

post-7300-0-54756000-1336887406_thumb.jpg

post-7300-0-04092000-1336887409_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

McLaren F1 GTR Mach Racing / Harrods Lemans 1995 Wallace - Bell - Bell, 3е место (TSM)

Ну вот и первое знакомство с Трускейл, отличная модель, очень и очень аккуратно все собрано, декали все ровные. Долго выбирал между этим и победителем, в итоге победителя было решено пока не брать, этот понравился больше :) Вобщем модель оставила очень приятные впечатления, кстати hpi таки проигрывает в детализации, хотя поначалу думал брать его.

новинки - мега зачетные :happy: !!

а что за фирма Трускейл и из чего сделана модель? смола?

Опубликовано:

Lancia! Вот это НАИКРУТЕЙШАЯ ВЕЩЬ! Долго я, однако, ждал, когда у кого-нибудь этот монстрик в коллекции появится! Великолепная модель! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мак даже как-то "затерялся", несмотря на яркую ливрею! Он тоже хорош! :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

новинки - мега зачетные :happy: !!

а что за фирма Трускейл и из чего сделана модель? смола?

Спасибо :) True Scale Miniatures довольно молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя на рынке моделей фирма. Делает смоляные модели и наборы в масштабе 1 43 и 1 18. Этот Мак смоляной.

Зачетные новинки!

Мак великолепен :thumbsup:

А я думал для ТСМ Маки делает ХПИ.

Спасибо Влад!

Я вот тоже так думал, пока не рассмотрел фото обеих моделей как следует.

Отличия есть!

Я обалдел именно от Лянчи - не в упрёк Маку , но итальянский дизайн это что-то !!!!

Модели супер !!!!

Поздравляю !

Спасибо Паша! За Лянчей очень давно охотился)

Lancia! Вот это НАИКРУТЕЙШАЯ ВЕЩЬ! Долго я, однако, ждал, когда у кого-нибудь этот монстрик в коллекции появится! Великолепная модель! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мак даже как-то "затерялся", несмотря на яркую ливрею! Он тоже хорош! :thumbsup:

Сережа спасибо БОЛЬШОЕ:)

Опубликовано:

Оба приобретения супер. Очень рад был услышать лестную оценку TSM, так как в отличии от HPI их в США проще достать да и первый опыт с TSM у меня не был слишком удачным.

Опубликовано:

Оба приобретения супер. Очень рад был услышать лестную оценку TSM, так как в отличии от HPI их в США проще достать да и первый опыт с TSM у меня не был слишком удачным.

Спасибо! Да, у ТСМ при их качестве очень и очень неплохое будущее. Надеюсь скоро появится обещанный Макларен МП4-12С, очень жду его. А вот после твоего обзора Феррари 458 Лемановской от Фуджими, не рискнул брать, решил добавить и взять ББР))

Я просто не могу не отметить Лянчу :clap: :clap: :clap:

Спасибо!!!!

Опубликовано:

McLaren F1 GTR Mach Racing очень глянулся, я вообще достаточно прохладно отношусь к этому авто, уж сколько их моделей на форуме за долгие годы показывали, а ты первый кого я поздравляю с такой новинкой. :biggrin:

Тру Скейлу модель явно удалась и ливрея весьма красивая! :clap:

Опубликовано:

Спасибо! Да, у ТСМ при их качестве очень и очень неплохое будущее. Надеюсь скоро появится обещанный Макларен МП4-12С, очень жду его. А вот после твоего обзора Феррари 458 Лемановской от Фуджими, не рискнул брать, решил добавить и взять ББР))

Спасибо!!!!

Скажу тебе так, 458 от Fujimi неплохая модель, но за $40 с доставкой как мне пощастливилось её купить. Большего она не стоит типичный Спарк. От Ф430 от TSM беги. Я посмотрел на фотки, это старый tooling Red Line, колёса так глубоко сидят, что уже не смешно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...