Ярослав Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Венено - очень красив!А уж в паре с АА Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Наташ, с обновочками! Хороши! Дизайн у Ламбы конечно очень на любителя, но модель красивая! И конечно С Днём Рождения! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 И все таки не могу я без Ф1 70-х))Да, есть в них что-то неуловимо привлекательное. Ни одной модели в своей коллекции не имею, но всегда смотрю у коллег с большим интересом. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Еще раз - с Днем Рождения и, с отличными моделями. К "трансформеру" спокоен, но колор кузова - невероятный. Глубокий, как красное вино в бокале, если на свет смотреть. Брэбэм - наш, альфический и железа модели побольше, чем в иной настоящей Альфе. Недавно смаковал его у Дениса, теперь - здесь. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Kyosho Lamborghini Veneno Roadster.Модель очень прилично выглядит. Конечно линз в фарах не сделали (просто выдавленный пластик, даже не покрашен), но это можно доделать. Цвет как у J просто восторг!Есть местами шагренька оочень мелкая. Колеса мельче чем должны быть. А так с артом рядом смотрится отлично.Лабордгини тачки делает с очень красивыми линиями кузова что АА что киошо очень все хорошо передают в маштабных моделях Цитата My Collection
Наталья Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Ты знаешь, пожалуй все же надо брать Киошку! Спасибо за фото и коммент, закажуНадеюсь тоже понравится) Поддерживаю! Сам не знаю, что именно, но поддерживаю :)И все-таки, глядя на то, что видно у двигателя, так и подмывает ее развинтить. А вдруг там внутри есть чО :)Да там видна часть движка сквозь решетки за кокпитом. Если развинчу - покажу) Наташа, мои поздравления, модель просто изумительная! Ты знаешь меня в моделях всегда интересует только внешний вид, вся внутрянка это уже второстепенно и визуально она выглядит просто офигеннннно! Минувшая эпоха настоящих Героев Ф1 да и машины были куда интереснее нежели сейчас. Ещё раз мои поздравляшки касаемо Альфы ))))Спасибо, хорошо, что это не смола) Венено - очень красив!А уж в паре с АА Вот да очень нравится венено. Ему агрессия идет. Ламбы всегда были экстравагантные. Наташ, с обновочками! Хороши! Дизайн у Ламбы конечно очень на любителя, но модель красивая! И конечно С Днём Рождения! Спасиб, Саш) Да, есть в них что-то неуловимо привлекательное. Ни одной модели в своей коллекции не имею, но всегда смотрю у коллег с большим интересом.Есть... и в венено и в бребам) Еще раз - с Днем Рождения и, с отличными моделями. К "трансформеру" спокоен, но колор кузова - невероятный. Глубокий, как красное вино в бокале, если на свет смотреть. Брэбэм - наш, альфический и железа модели побольше, чем в иной настоящей Альфе. Недавно смаковал его у Дениса, теперь - здесь. Серег спасибо) Сложно сказать, которая модель мне нравится больше. Лабордгини тачки делает с очень красивыми линиями кузова что АА что киошо очень все хорошо передают в маштабных моделяхБудем говорить прямо - Ламборгини)) Да честно сказать, они мне сейчас даже больше современных Феррари нравятся.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Красота! Космические корабли смотрятся отлично! Киоша из смолы? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Не, киошка - металл. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Венено, имхо, страшненькие. на любителя. Но Эгоисту никто не переплюнет ))) С новинками, Наташ! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Слав, страшнее sesto elemento пока не припомню)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 а мне нравицццца ))))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Когда на полку прибывает Ferrari - это всегда праздник, профессор! А особенно столь детализированная модель. GMP - Ferrari 312PB winner Monza 1000 km 1972, Ickx / Regazzoni Вот знатоки ответьте пожалуйста на пару вопросов: :smile: 1) не нашла ни одной фоты с грузиками на колесах (или что это), на модели очень аляповато выглядят они.2) как блин снять колеса?? нет это в принципе невозможно, так как гайка крутится вместе с осью. аааааа! :laugh: Одно колесо как-то снялось, но это случайность. С остальными так не получилось, как вы видите. А так тележка мне очень нравится. двери изначально были с пузырями. как заполировала более-менее - так и осталось пока. ДОРАБОТКА: нормально сделаны и приклеены грузики на колеса. Только вот встал вопрос - а в правильное ли место я их приклеила... Изменено 6 апреля 2017 пользователем Astronat 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
migel909 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Мои поздравления!!!! Просто Шикарная модель Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Детализация фантастическая!!! Очень понравилась:) а вот сама модель на любителя :smile: ну, для фанатов, я считаю:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Отличный зверь, разборный! Мне очень нравится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Ты раздобыла НЛО, о котором я, пока, только мечтаю! Номера 2 и 3 есть, а этого - нет! Все-таки, детализация у ГМП была отменная! О "грузиках" - я, с одной из моделей их удалил (просто так). Колеса снимал так: ключ - на гайку, держишь его (и гайку, соответственно) неподвижно, а само колесо вращаешь против часовой стрелки. Только аккуратно снимай, там еще, насколько помню, шайбочка присутствует. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Очень нравятся подобные модели.Есть на что посмотреть, покрутить и т.д.Отличная модель! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2015 Наташ, поздравляю!Очень красивый зверь попался тебе под конец года! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо за отзывы!! Серег, я пробовала крутить колеса и так и эдак. Ну не идут вообще. А так хотелось ее до винтика разобрать! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Приду домой - попробую, а то, может, про "хитрость" какую-нибудь забыл. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.