Lucky_x7 Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Очень интересная ракета, поздравляю! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 вот это зверь....! Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Поздравляю с гумпертом!!! Обалденная модель! Цвет классный! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Да, Наташ, ты права - Гумперт уделал Гембаллу. Однозначно. А то, что морда не фиксируется - так у меня, например, таких полно (элитовские F40LM, или, скажем, 512S от них же - и тех и других чуть не ронял, по привычке снимая с полки за передние колесные арки). В общем, отличная модель, поздравляю! Изменено 25 апреля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Чумовой аппарат! Цвет, просто потрясающий!Удивило, что создатели Apollo позаботились о месте для багажа! Наташ, ну и конечно поздравляю с премьерой на форуме! Саш, Gumpert Apollo S Шедевральный аппарат и модель у Артов явно удалась! И хорошо, что удалась. А то они в последнее время плоховато собирают новинки свои. Супер новинка!!! :smile: поздравки! у меня уже давно только оранжевый, очень и очень АА продвинулось вперед...а как смотрится хенесси веном Странно, оранж уже должен был тебе надоесть, не? Тем более это цвет S версии. tongue: Хеннеси, не знаю, не видела. Может быть ты нам скажешь?)) Очень интересная ракета, поздравляю!Спасибо) вот это зверь....!просто монстр Поздравляю с гумпертом!!! Обалденная модель! Цвет классный!Спасибо) цвет очень сочный. Он не темный и на полке очень выделяется. Да, Наташ, ты права - Гумперт уделал Гембаллу. Однозначно. А то, что морда не фиксируется - так у меня, например, таких полно (элитовские F40LM, или, скажем, 512S от них же - и тех и других чуть не ронял, по привычке снимая с полки за передние колесные арки). В общем, отличная модель, поздравляю!Серег, видать, это заболевание передается :laugh:Но Gemballa остается звездой коллекции несомненно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) И последнее из свежего - Aston Martin Vantage V12 GT3 2013 autoart Цвет поначалу хотела белый. Хорошо, что передумала :biggrin: Это очень богатый и "к лицу" Астону. Первый "пластик" от Артов. Ну ладно композит :tongue: таковым не ощущается! И этого то мы и ждали. Острые линии там где нужно. Зазоры....ну в общем такие же. Вес даже больше чем у старых спортсменов (DBR9, Corvette C6R). Единственное, можно было бы лучше прокрашивать торцы дверей изнутри, а то видна "белёсоватость" плас композита. Ничего из кузовного не гнется в руках.И увы руль вообще не поворачивается. Толщину пластика можно увидеть на дверях - как у металл версий. Не то что у Чайников. Вот там капец полный. Берешь модель, а бочина гнется под пальцами! Ганд позор Чампсу! :biggrin: Не знаю, как там будет сигнатура со съемными капотами в композите, но спорт им удался. updated photos Изменено 17 декабря 2017 пользователем Astronat 21 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ничего себе темп! Очень красивая обнова, не знал что он пластиковый! Красивее астона может быть только гоночный астон!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Спасибо! Интересный спортсмен из композита:) Надо будет присмотреться к нему по ближе. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Классный Астон. Правильного цвета, с могучим антикрылом, сплиттером, именной резиной и черными дисками. "Композит" - для меня дело неизведанное, ибо моих еще не сделали в этом материале с пространным названием, но, видно, вещь хорошая! Всяк, "открывашка", как никак! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Красивый АстонClear racing British green, однозначно, ему здорово подходит. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 И Феррарька и Ламба - потрясные...Скоро Киошевскую глухую Венену покажу, сынишка выпросилПосылочка уже на таможнеай зря...у АА верено просто красава...смотрю уэж сколько дней... Цитата
OLAST Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Ната на аплло орандж шел осознанно, ну из тех цветов что предлагались всей линейки АА, а то у меня блю много:))орандж красив...хеннеси - матт блэк Цитата
Raven HF Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Aston Martin Vantage V12 GT3 2013 autoart Красавец!Еще с одной премьерой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Ничего себе темп! Очень красивая обнова, не знал что он пластиковый! Красивее астона может быть только гоночный астон!!!Вот что верно (про гоночный) то верно! Но гражданский пока оставляю. Спасибо! Интересный спортсмен из композита:) Надо будет присмотреться к нему по ближе.Если спорт по душе - берите обязательно. Классный Астон. Правильного цвета, с могучим антикрылом, сплиттером, именной резиной и черными дисками. "Композит" - для меня дело неизведанное, ибо моих еще не сделали в этом материале с пространным названием, но, видно, вещь хорошая! Всяк, "открывашка", как никак!Ну открывашка-то наполовину) только двери... а крыло у него просто громадное. Красивый АстонClear racing British green, однозначно, ему здорово подходит.Наверное так цвет и должен называться, но АА просто написали green. Ната на аплло орандж шел осознанно, ну из тех цветов что предлагались всей линейки АА, а то у меня блю много:))орандж красив...хеннеси - матт блэк Синих больше чем рыжих?? Однако здравствуйте) хеннесси мне тоже в черном больше нравится, но брать не буду. Лотус Лотусом ё-моё. :biggrin: Красавец!Еще с одной премьерой! Спасибо, Саш) Обзор из серии, чтобы люди не боялись брать композит тассказать. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Ярослав Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Наверное так цвет и должен называться, но АА просто написали green. Англичане - крайне консервативныhttp://en.wikipedia.org/wiki/British_racing_green Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Аполло очень крутой Астон - старый добрый астон, красавец)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Синих больше чем рыжих?? Однако здравствуйте) хеннесси мне тоже в черном больше нравится, но брать не буду. Лотус Лотусом ё-моё.ага,из свежего вот из синих ягуар синий пришел, мазда синяя, бугатти EB110, субару BRZ... Веном ну ниразу не лотус, особенно внутри моторного отсека.... 2 Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Первый "пластик" от Артов. Ну ладно композит :tongue: таковым не ощущается! И этого то мы и ждали. Острые линии там где нужно. Зазоры....ну в общем такие же. Вес даже больше чем у старых спортсменовотличные новости! Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Fox Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Отличные пополнения!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Спасибо за отзывы! Олеж, а на Лотус он ооочень похож все таки :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.