Наталья Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 А в плейн боди нет прикола, только красота кузова автомобиля. 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 А в плейн боди нет прикола, только красота кузова автомобиля. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) +1 Изменено 2 января 2013 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Грозный GT-R!!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Raven HF Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Nissan GT-R Fia GT1 2010 matt white. AutoArt Ух какой! Зверюга!Наверно все же прийдётся дополнить линейку дорожных ГТРов их гоночными версиями Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Ай! Вах! ГэТэР могучий!А в плейн боди нет прикола, только красота кузова автомобиля.Поддержу. Я с автоспортом знаком не по-наслышке - на моей предыдущей работе у меня на глазах строились гоночные машины. При чем, постройка каждой машины - мероприятие довольно длительное и трудоемкое не только для механиков, и каждый раз, когда построена новая машина, все члены коллектива собираются в группы, ходят кругами, смакуя результат своей деятельности. И я, как и многие из коллег, находил наивысшее удовольствие от созерцания красоты новой, еще не "расклеенной" машины , на которой видны все поверхности и блики. А новую гоночную машину можно увидеть только один раз - только до первой гонки. Потом на ней появляются вмятины, следы кузовного ремонта, въевшееся масло, многочисленные сколы на крыльях и арках, "черкаши" от отработанной резины (которые, кстати, мне очень нравятся) и не всегда удачная "расклейка"... Чо-та я увлекся. Короче!.. В "плейн боди", в моем понимании, проявлена первоначальная, "девственная" красота гоночного автомобиля. Ух какой! Зверюга!Наверно все же прийдётся дополнить линейку дорожных ГТРов их гоночными версиями Давай, пожалуйста, без "наверно", да? 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Inc1tatus Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ничего не имею против чистого и не порочного окраса белого красавца..... но раз тут пошла такая песня, то выскажу и ИМХО: вот если бы мне сказали выбирай между чистой версией гоночного авто и с винилом, я бы и не раздумывал, взял бы именно с гоночной расскраской. Это как воин но без шлема, вобщем чего-то не хватает)) Да и сама раскраска это по-сути исторический факт относящий нас к определенным свершившимся событиям, именно в гонке именно с такой шкуркой он был тем-то и тем-то.... это как печать на важном документе, иначе это просто боец но не побывавший в горячих точках, новобранец одним словом))) что толку от доспехов, важен боевой опыт! Короче, в идеале лучше конечно иметь и ту и ту версию, вот! :biggrin: 3 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ничего не имею против чистого и не порочного окраса белого красавца..... но раз тут пошла такая песня, то выскажу и ИМХО: вот если бы мне сказали выбирай между чистой версией гоночного авто и с винилом, я бы и не раздумывал, взял бы именно с гоночной расскраской. Это как воин но без шлема, вобщем чего-то не хватает)) Да и сама раскраска это по-сути исторический факт относящий нас к определенным свершившимся событиям, именно в гонке именно с такой шкуркой он был тем-то и тем-то.... это как печать на важном документе, иначе это просто боец но не побывавший в горячих точках, новобранец одним словом))) что толку от доспехов, важен боевой опыт! Короче, в идеале лучше конечно иметь и ту и ту версию, вот! :biggrin:Саш,очень эмоционально и правильно сказал (лучше и не скажешь!)...+1000!,от себя добавлю: ливрея ливреи рознь,я лично за ливрею подчеркивающую красоту кузова и с моей точки зрения плэйн боди - солдат не принимавший участия в военных действиях...ну а косаемо легендарных авто,я вообще промолчу...(чемпион и ливрея - единое целое и это не только мое мнение,это - факт) С уважением,Сергей 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 ... Короче, в идеале лучше конечно иметь и ту и ту версию, вот! :biggrin:Вот это мы, как раз, и делаем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Кто спорит - конечно, без "окраса" нет и истории))Только здесь в том и смысл - что нет истории. Есть само авто - какое есть, его "модель".А как раз вся история - это и есть каждый конкретный автомобиль со своим окрасом)) Только тут уже ты, по-хорошему, должен воспринимать не столько авто как оно есть, сколько его историю)) И присоединюсь к мысли о том, что лучше всего - когда и плэйн, и неплэйн, и еще на пару моделей денег осталось Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Спасибо за отзывы! Имхо, Sumo не очень красивая ливрея....вот и все объяснение. Переходим к легендам. Exoto Ford GT40 MK II Roadster 1966 Sebring 12h winner #1 Miles, Ruby updated photos Изменено 28 июля 2018 пользователем Астронах 20 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну вот скажите - в красном то она горяздно красивше :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Родстер хорош, помню все облизывался на него, но сдержался. Но, тем не менее, когда-нибудь приобрету такой тоже. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 С очередным шедевром в коллекции! Респект! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Наташ, поздравляю!!!Очень красивое приобретение Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 КРАСАВЕЦ!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Родстер хорош, помню все облизывался на него, но сдержался. Но, тем не менее, когда-нибудь приобрету такой тоже.аналогично Жень! в открытом есть свой шарм. Поздравляю! PS надо бы сделать фотку вид сверху. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
hard Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Мощный фордик! Групповое собрание вообще класс! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Переходим к легендам + ливреям или к номерку просто.Ford GT40 MK II Roadster 1966 Sebring 12h winner K.Miles/Ruby. Exoto. А мне вот нравятся больше два соседа на коллективном фото, с крышами!Но для комплекта, для сравнения, даже очень ничего.Поздравляю с приобретением! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/cava.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Ох да ах!Браво! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.