Наталья Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Ferrari 312P Berlinetta 24h Le Mans 1969 от CMC. (номер модели 1589) Экипаж не финишировал. updated photos and decals Итак новое описание. Старые декали были из серии - "на безрыбье...." А теперь модель стоит в новых прекрасных деках от Михаила tm10067 Прям тамповка чесслово) Спокойно за них берись пальцами, спокойно протирай тряпкой. Обклеила более правильно в некоторых местах, и дворник покрашен (на прототипе тоже просто покрасили краской). Вощем суперская лемановская Ferrari от CMC! :cool: :cool: :cool: Изменено 3 ноября 2017 пользователем Astronat 33 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Шикарная Феррари! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Уххх, шедеврально!!! Столько всяких деталюшек, класс Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Вот она. Ferrari 312P Berlinetta 24h Le Mans 1969 от CMC. (номер модели 1589) Случайно вбила на ибее типа декали 312, и нашлось же! Готовый набор матовых (правда) декалей! Без сомнений заказ. И вот приехало. Обклеивать непросто в том плане, что все нужно вырезать точно и ровно приклеить. Из набора можно выбрать номер 18 или 19. Шрифт правильный жирный.В общем это восторг. У меня теперь лемановская Феррари! :dur_486: п.с.: дворник конечно должен быть черный, но я не стала красить. В комплекте идет крышечка для мотора, чтобы не пылился)) Колеса металлические и тяжелые! Металлические, КАРЛ! :ohmy: Не припомню, чтобы кто-то так делал.. Стыковка морды простая. Да и кстати это юбилейка! Сотая модель в коллекции! Ну очень красивая! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Fox Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Молодец! Отлично получилось Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Роскошное приобретение, поздравлямс! Наташ, а как клеила круг с номером на морду? Снимала эмблему Ferrari или в декали была дырка под неё? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Наташа, поздравляю! Модель просто ураган. Отличные фото! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mario Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Очень серьезное приобретение! И отличная работа по поклейке декалейЯ не любитель гоночных моделей(в плане коллекционирования),но подобные модели конечно очень шикарные! Изменено 9 июля 2015 пользователем Mario Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
GFET Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Получилось сногсшибельно! Юбилей удался Я все ждал загадку)) За металлические колеса можно вообще все простить))) Изменено 9 июля 2015 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо за внимание к теме!)) Роскошное приобретение, поздравлямс! Наташ, а как клеила круг с номером на морду? Снимала эмблему Ferrari или в декали была дырка под неё?Дырявила заранее. Вот сложнее было с боковыми номерами. Лучше заранее отрезать часть декали и лепить половинки. А еще продавить клепки надо. Получилось сногсшибельно! Юбилей удался Я все ждал загадку)) За металлические колеса можно вообще все простить)))Жень колеса вообще шедевр)) это отдельное вау! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Sid Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Здорово у тебя получилось ее обклеить... А что за крышечка для мотора идет в комплекте, чтобы не пылился???Не помню у себя такой... она к коробке отдельно лежала или уже установлена была на мотор? Цитата
Наталья Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Крышка лежит в отдельной ячейке пенопласта, рядом с ключиком. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Крышка лежит в отдельной ячейке пенопласта, рядом с ключиком. Если я правильно понимаю, эта самая крышечка закрывает «дудки» карбюраторов? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 10 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Классно получилось, как же я до этого не додумался до сих пор (побег заказывать берлинетту и декали) Цитата
turing Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Правда потрясающе получилось!Здорово! Поздравляю! Цитата Душевная коллекция 1/18
9802410 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Наташа, ювелирная и тонкая работа! Красота получилась! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Наташа, ювелирная и тонкая работа! Красота получилась!lf yb ufdfhb - Yfnfif vfcnth!Af,th;t!!! Цитата
Наталья Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Спасибо, что заглянули в тему :smile: Олег, ты тайный язык какой-то использовал, но мы тож не лыком шиты, так что дескрипт прошел на ура. Спасибо, да теперь у меня тоже есть "фаберже". 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Добрый вечер Наташ! Выполняю свою миссию и передаю сообщение Александра, который бы сам с удовольствием отписался в твоей теме, но по известным всем причинам, не может этого сделать, к сожалению... Здравствуй Наташа. Это Inc1tatus. Не часто в последнее время заглядываю на этот форум по понятным причинам xD , но все же случается. Этот мой пост относится к твоей Ferrari 312P Berlinetta 24h Le Mans 1969 от CMC. Во-первых естественно поздравляю с отличной моделью. Нанесение декалей на данную модель это мое давнишнее желание и увидев воплощенную свою мечту у тебя, я просто не мог пройти мимо не оставив коммент. Все отлично получилось, молодец. Ранее мне попадались лемановские декали на 312 берлинетту, но именно с другим тонким шрифтом, я так понимаю что они были обычные (глянцевые), у тебя же как ты пишешь - матовые. К чему это отнести, к плюсу или к минусу? Как это выглядит на живой модели а не на фото, ведь модель имеет глянцевое покрытие? Какова вообще особенность этих матовых декалей, легче ли их наносить (их прочность), у меня есть некоторые матовые декали, они чуть отличаются от обычных, в моем случае их не нужно обрезать конкретно по их контуру, но они слишком хлипкие какие-то. Как обстоят дела с твоими и вообще что это за контора которая их выпустила, кинь ссыль если не трудно. Что думаешь относительно того если бы их покрыть лаком? Процесс нанесения декалей по клепкам - были ли с этим проблемы? Те реальные фото 312Р что у тебя выше мне хорошо известны, есть ли в твоем распоряжение какие-либо еще? К самим декалям не прилагается какая-либо пояснительная схема?А да! Всем привет!!! ))) 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
palll-star Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Нет слов… На сколько красиво сделано. Работа по модели проделана просто изумительная. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.