pirs6 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ура наконец-то у меня поселился Бымф M3 DTM 2012 от Minichamps. Очень выразительная модель, покраска матовая просто шик. Все прорези на кузове настолько четкие, что белый вариант просто и не нужен, ибо на нем они все залиты лаком. Простая по проработке модель, но это не печалит, так как смотрится он охуенно (иначе тут не сказать). По-моему, премьера :smile: Очень понравился БМВмобиль Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Поздравля, Наташ, с этим зверьком! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Чумовой агрессор!!! :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DrugsBunny Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ура наконец-то у меня поселился Бымф M3 DTM 2012 от Minichamps.о! а в гражданском такая есть? :blink: вот ЭТА фотка просто агонь!!! не надо красную сбывать - отлично рядышком смотрятся Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AudiTor Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Ура наконец-то у меня поселился Бымф M3 DTM 2012 от Minichamps. Очень выразительная модель, покраска матовая просто шик. Все прорези на кузове настолько четкие, что белый вариант просто и не нужен, ибо на нем они все залиты лаком. Простая по проработке модель, но это не печалит, так как смотрится он охуенно (иначе тут не сказать). По-моему, премьера :smile: смотрится, так смотрится! Настоящий болид. Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
L-ninio Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Супер матовый бумерррр :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Друзья, мерси за ваши отзывы! Жаль бумер из тех моделей, что страшно брать в руки из-за матовой поверхности. Но беха не перешагнула Гембаллу в плане красоты. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Решила, что эта модель должна быть в коллекции, однако не в оранже, но в черном глянцевом. Люблю таинственные суперкары... :laugh: Роскошный -Lexus LFA Nurburgring package от Autoart. updated photos очень классная модель в Signature Изменено 27 сентября 2017 пользователем Astronat 18 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Супер Lexus , но его тоже страшно брать в руки из-за глянцевой поверхности. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Ух как кузов лаком сверкает, особенно на первой фотке! :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 В чёрном вообще офигенно смотрится! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Наверное решила фотками не баловать :biggrin: Но и без того возможно увидеть, что он прекрасен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Решила, что эта модель должна быть в коллекции, однако не в оранже, но в черном глянцевом. Люблю таинственные суперкары... :laugh: Роскошный -Lexus LFA Nurburgring package от Autoart. я думал честно говоря она у тебя уже есть.. Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Прям рояльный лак! Красивая модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Спасибо, друзья, за комментарии! Супер Lexus , но его тоже страшно брать в руки из-за глянцевой поверхности.Глянец можно протереть аккуратно, а если матовый заполируется, то всё... Ух как кузов лаком сверкает, особенно на первой фотке! ))Я старалась показать его лоск. :smile: В чёрном вообще офигенно смотрится!Во, именно так! Наверное решила фотками не баловать :biggrin: Но и без того возможно увидеть, что он прекрасен Модель не нова, да и нутро в ней не очень важно. Тем более смеркалось, а фотки показать хотелось)) я думал честно говоря она у тебя уже есть..Ты, наверное, думаешь, что и Зонда у меня есть :biggrin: Прям рояльный лак! Красивая модель! Не Феррари, но тоже красавец этот Лёхус :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
pirs6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Показ удался! Lfa привлек внимание! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Спасибо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Лексус в чёрном смотрится прекрасно Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Наталья Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Закрываю этот год красавцем из Гран Туризмо 5.Red Bull X2010 S. VettelВот вы все говорите это нло, то - нло, на всякие лемановские прототипы и прочий спорт. Но воот настоящий пришелец, настолько необычная форма. Ну напридумывали создатели! :wacko: Если Бмв предыдущий ох...ый, то эта модель пи...тая. В сигнатур не понятно зачем впихнули. Наверное, из-за металлических выхлопов и туевой хучи винтиков. Ах да кокпит отменный. Стекло идеально подогнано. Модель довольно тяжелая. Самая экзотичная модель в моей крайне скромной коллекции :smile: Друзья, с Наступающим и приятного просмотра. updated photos Изменено 26 сентября 2017 пользователем Astronat 15 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
DrugsBunny Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Закрываю этот год красавцем из Гран Туризмо 5.Red Bull X2010 S. VettelВот вы все говорите это нло, то - нло, на всякие лемановские прототипы и прочий спорт. Но воот настоящий пришелец, настолько необычная форма. Ну напридумывали создатели! :wacko: Если Бмв предыдущий ох...ый, то эта модель пи...тая. В сигнатур не понятно зачем впихнули. Наверное, из-за металлических выхлопов и туевой хучи винтиков. Ах да кокпит отменный. Стекло идеально подогнано. Модель довольно тяжелая. Самая экзотичная модель в моей крайне скромной коллекции :smile: Друзья, с Наступающим и приятного просмотра.офигительнейшая модель!!!теперь тоже себе такую хочу)))И тебя с Наступающим :smile: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.