Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для меня, Саш, это несерьезное различие, чтобы иметь обе модели. Пылесоса видимо нам не видать как и всего остального давно заявленного. 2варианта: либо лицензию отобрали, но скорее открыли, что они без нее делали и дали им .... по голове монтировкой.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Многие из вас видели эту модель Lotus Elise GT1 от Chrono или SunStar. Если кто-то сравнивал с фото реальной машины, то приходил в глубочайшую депрессию, так как модель выглядит так:post-7360-0-04584100-1385634748_thumb.jpg

но должна вот так: post-7360-0-58225300-1549535225_thumb.jpg

Вот и меня привели в уныние эти "глаза улитки" :biggrin: Поэтому родилась идея все исправить плюс стереть некрасивую ливрею. В общем, взяв прозрачные подставки для техники из силикона (или резины... хз), фольгу и прозрачный пластик из под коробки для внешних колпаков, получилось очень неплохо. Жаль Хроно уже накосячил с формой фар, и это уже не исправить. Задние фонари тоже модифицировала: срезала штыри и фольгу подложила. Еще маркером обвела прорези, ибо тут ничего не открывается. Вот такая пьянка.

post-7360-0-63158200-1385635068_thumb.jpg

post-7360-0-53477100-1385635070_thumb.jpg

post-7360-0-62659600-1385635072_thumb.jpg

post-7360-0-67005600-1385635074_thumb.jpg

post-7360-0-68172600-1385635076_thumb.jpg

Изменено пользователем Астронах

Опубликовано:

Вот ты изобретательная то! :laugh: http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_pazzle.gif

По поводу модели согласен на все 100%

Несколько раз порывался взять еэту модель Лотуса, но каждый раз, по описанной тобою причине,- ну нафиг! :biggrin:

Хорошие ручки у тебя и смелости хватает! :thumbsup: Задние фонари сделала по правильной технологии, просто и очень эффективно! :thumbsup: Зад машины стал на ура. Только вот с маркером чёрного цвета, ты погорячилась. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif Ну, собственно это моё видение улучшайзинга. Если бы я так делал (А вообще то обошёлся бы другим методом), то светло серым, на крайний случай, серебрянным тоненьким маркером (Они в больших канц товарах продаются.)

А в остальном, вот просто молодец! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_tickle.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

По поводу маркера поняла, что нужно стереть. Что ж попробую. Но от него остаются следы цветные...

Что ты сотворила с моим Лотусом :mad: :mad: :mad: :mad: !

Не, ну на самом деле классно получилось, кроме маркера.

:biggrin: Спасибо, тебе за него! Это стал моим первым опытом переделки модели.

Вот ты изобретательная то! :laugh: http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_pazzle.gif

По поводу модели согласен на все 100%

Несколько раз порывался взять еэту модель Лотуса, но каждый раз, по описанной тобою причине,- ну нафиг!

Хорошие ручки у тебя и смелости хватает! :thumbsup: Задние фонари сделала по правильной технологии, просто и очень эффективно! Зад машины стал на ура. Только вот с маркером чёрного цвета, ты погорячилась. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif Ну, собственно это моё видение улучшайзинга. Если бы я так делал (А вообще то обошёлся бы другим методом), то светло серым, на крайний случай, серебрянным тоненьким маркером (Они в больших канц товарах продаются.)

А в остальном, вот просто молодец! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_tickle.gif

Понятно, кроме серебряного маркера. Он тут при чем? Прорези должны черные быть.

Очень благое намерение! На превьюшках маркер не столь заметен...

Намерение да, воплощение сулило некоторые проблемы, но я их решила.

пьянка удалась! :biggrin: кстати пьянка длилась долго, помню как ты спрашивала про стоп-сигналы.....

:biggrin: то было для другого.

Предлагаю смыть маркер спиртом, затем купить самый тонкий линер и повторить.

А фонари круты. Я б не решился.

Спирт сведет полностью? Решилась ибо модель простая (сборка/разборка) и симпатичная. Прорисовка была тончайшим маркером. Но рука то дрожит))

И мне понравились изменения оптики! thumbsup.gif

А маркер надо смыть.

Спасибо! Смою, если не останется розовых цветных следов после него.

1) Понятно, кроме серебряного маркера. Он тут при чем? Прорези должны черные быть.

2) Спирт сведет полностью? Решилась ибо модель простая (сборка/разборка) и симпатичная. Прорисовка была тончайшим маркером. Но рука то дрожит))

Мы щас тебе тут насоветуем, вот увидишь! :biggrin:

Серебряный в щелях, можно применить за неимением светло- серого, или серого, о котором уже писал! Кроме того, не обязательно пользоваться спиртом для смывки. Есть другие препараты, надо просто знать, что за маркер ты употребляла. Главное не затягивай, а то, он может внедрится в лакокрасочный слой модели.

Есть вариант по верху положить серый цвет и он его может и перекроет, но лучше этого не делать.

Рука не будет дрожать, или будет дрожать меньше, если ты под неё положишь твёрдую кожанную подушку (Например.) и ... не будешь волноваться! :smile: Или попроси кого помочь, у кого рука твёрдая. Уверен, помошников найдётся, хоть отбавляй! :thumbsup:

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Главное не затягивай, а то, он может внедрится в лакокрасочный слой модели.

Есть вариант по верху положить серый цвет и он его может и перекроет, но лучше этого не делать.

Рука не будет дрожать, или будет дрожать меньше, если ты под неё положишь твёрдую кожанную подушку (Например.) и ... не будешь волноваться! :smile: Или попроси кого помочь, у кого рука твёрдая. Уверен, помошников найдётся, хоть отбавляй! :thumbsup:

Боюсь что проник в слой этот маркер. Серебром не стану закрашивать.

ну канеш! на то и пьянка! :laugh:

:post-180-1121789431:

Наталья, ты молодец, я бы даже так не смог :thumbsup:

Спасибо, Давид. Впереди меня ждет куда более интересный проект. Но когда он начнется - не знаю.

Тюнинг бывает очень красивый. Не удержалась и взяла себе новый Dodge Challenger 1970 от Greenlight (& matco tools) модифицированный JP Tuners. Их поделки есть на ибее, много заманчивого, кстати.

Широченные колеса на нем от ГМП макларен кан/ам.

Плюс:

решетка, пленка на стеклах, выхлопа.

В общем смотрите сами))

post-7360-0-84369200-1385723259_thumb.jpg

post-7360-0-76324700-1385723264_thumb.jpg

post-7360-0-89559100-1385723270_thumb.jpg

post-7360-0-45749800-1385723276_thumb.jpg

post-7360-0-71965000-1385723284_thumb.jpg

post-7360-0-68929900-1385723291_thumb.jpg

post-7360-0-28146000-1385723299_thumb.jpg

post-7360-0-72707900-1385723307_thumb.jpg

post-7360-0-42011000-1385723313_thumb.jpg

Изменено пользователем Astronat

Опубликовано:

Так вот вы какие колеса от кан/ам, смотрел на них и думал встанут они на гражданское авто или будут слишком мелкими, а они оказывается вон какие классные. Доджик интересный, выхлопа и рештка нравятся, тонировка нет, но это сугубо личное.

:)

Опубликовано:

Тюнинг бывает очень красивый. Не удержалась и взяла себе новый Dodge Challenger 1970 от Greenlight (& matco tools) модифицированный JP Tuners. Их поделки есть на ибее, много заманчивого, кстати.

Плюс:

В общем смотрите сами))

Великолепная модель! thumbsup.gif

Яркий пример "талантливой доработки" !!! clap.gifclap.gifclap.gif

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Плюс:

В общем смотрите сами))

Очень круто смотрится на таких колёсах!!! :thumbsup: ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...