Наталья Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Для меня, Саш, это несерьезное различие, чтобы иметь обе модели. Пылесоса видимо нам не видать как и всего остального давно заявленного. 2варианта: либо лицензию отобрали, но скорее открыли, что они без нее делали и дали им .... по голове монтировкой. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Многие из вас видели эту модель Lotus Elise GT1 от Chrono или SunStar. Если кто-то сравнивал с фото реальной машины, то приходил в глубочайшую депрессию, так как модель выглядит так: но должна вот так: Вот и меня привели в уныние эти "глаза улитки" :biggrin: Поэтому родилась идея все исправить плюс стереть некрасивую ливрею. В общем, взяв прозрачные подставки для техники из силикона (или резины... хз), фольгу и прозрачный пластик из под коробки для внешних колпаков, получилось очень неплохо. Жаль Хроно уже накосячил с формой фар, и это уже не исправить. Задние фонари тоже модифицировала: срезала штыри и фольгу подложила. Еще маркером обвела прорези, ибо тут ничего не открывается. Вот такая пьянка. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Астронах 16 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Carscoll Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Что ты сотворила с моим Лотусом :mad: :mad: !Не, ну на самом деле классно получилось, кроме маркера. Цитата Артем.
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Вот ты изобретательная то! :laugh: http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_pazzle.gifПо поводу модели согласен на все 100% Несколько раз порывался взять еэту модель Лотуса, но каждый раз, по описанной тобою причине,- ну нафиг! :biggrin: Хорошие ручки у тебя и смелости хватает! Задние фонари сделала по правильной технологии, просто и очень эффективно! Зад машины стал на ура. Только вот с маркером чёрного цвета, ты погорячилась. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif Ну, собственно это моё видение улучшайзинга. Если бы я так делал (А вообще то обошёлся бы другим методом), то светло серым, на крайний случай, серебрянным тоненьким маркером (Они в больших канц товарах продаются.) А в остальном, вот просто молодец! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_tickle.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Очень благое намерение! На превьюшках маркер не столь заметен... Цитата Список моих моделейВизитная карточка
denny_dev Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Предлагаю смыть маркер спиртом, затем купить самый тонкий линер и повторить. А фонари круты. Я б не решился. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 И мне понравились изменения оптики! А маркер надо смыть. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 По поводу маркера поняла, что нужно стереть. Что ж попробую. Но от него остаются следы цветные... Что ты сотворила с моим Лотусом :mad: :mad: !Не, ну на самом деле классно получилось, кроме маркера. :biggrin: Спасибо, тебе за него! Это стал моим первым опытом переделки модели. Вот ты изобретательная то! :laugh: http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_pazzle.gifПо поводу модели согласен на все 100% Несколько раз порывался взять еэту модель Лотуса, но каждый раз, по описанной тобою причине,- ну нафиг! Хорошие ручки у тебя и смелости хватает! Задние фонари сделала по правильной технологии, просто и очень эффективно! Зад машины стал на ура. Только вот с маркером чёрного цвета, ты погорячилась. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_Pocket_PC.gif Ну, собственно это моё видение улучшайзинга. Если бы я так делал (А вообще то обошёлся бы другим методом), то светло серым, на крайний случай, серебрянным тоненьким маркером (Они в больших канц товарах продаются.) А в остальном, вот просто молодец! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_tickle.gifПонятно, кроме серебряного маркера. Он тут при чем? Прорези должны черные быть. Очень благое намерение! На превьюшках маркер не столь заметен...Намерение да, воплощение сулило некоторые проблемы, но я их решила. пьянка удалась! :biggrin: кстати пьянка длилась долго, помню как ты спрашивала про стоп-сигналы..... :biggrin: то было для другого. Предлагаю смыть маркер спиртом, затем купить самый тонкий линер и повторить. А фонари круты. Я б не решился.Спирт сведет полностью? Решилась ибо модель простая (сборка/разборка) и симпатичная. Прорисовка была тончайшим маркером. Но рука то дрожит)) И мне понравились изменения оптики! А маркер надо смыть.Спасибо! Смою, если не останется розовых цветных следов после него. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) 1) Понятно, кроме серебряного маркера. Он тут при чем? Прорези должны черные быть.2) Спирт сведет полностью? Решилась ибо модель простая (сборка/разборка) и симпатичная. Прорисовка была тончайшим маркером. Но рука то дрожит))Мы щас тебе тут насоветуем, вот увидишь! :biggrin: Серебряный в щелях, можно применить за неимением светло- серого, или серого, о котором уже писал! Кроме того, не обязательно пользоваться спиртом для смывки. Есть другие препараты, надо просто знать, что за маркер ты употребляла. Главное не затягивай, а то, он может внедрится в лакокрасочный слой модели. Есть вариант по верху положить серый цвет и он его может и перекроет, но лучше этого не делать. Рука не будет дрожать, или будет дрожать меньше, если ты под неё положишь твёрдую кожанную подушку (Например.) и ... не будешь волноваться! :smile: Или попроси кого помочь, у кого рука твёрдая. Уверен, помошников найдётся, хоть отбавляй! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Наталья, ты молодец, я бы даже так не смог Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Наталья Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Главное не затягивай, а то, он может внедрится в лакокрасочный слой модели. Есть вариант по верху положить серый цвет и он его может и перекроет, но лучше этого не делать. Рука не будет дрожать, или будет дрожать меньше, если ты под неё положишь твёрдую кожанную подушку (Например.) и ... не будешь волноваться! :smile: Или попроси кого помочь, у кого рука твёрдая. Уверен, помошников найдётся, хоть отбавляй! Боюсь что проник в слой этот маркер. Серебром не стану закрашивать. ну канеш! на то и пьянка! :laugh: Наталья, ты молодец, я бы даже так не смог Спасибо, Давид. Впереди меня ждет куда более интересный проект. Но когда он начнется - не знаю. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Тюнинг бывает очень красивый. Не удержалась и взяла себе новый Dodge Challenger 1970 от Greenlight (& matco tools) модифицированный JP Tuners. Их поделки есть на ибее, много заманчивого, кстати.Широченные колеса на нем от ГМП макларен кан/ам. Плюс:решетка, пленка на стеклах, выхлопа.В общем смотрите сами)) Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 19 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Malahit Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Так вот вы какие колеса от кан/ам, смотрел на них и думал встанут они на гражданское авто или будут слишком мелкими, а они оказывается вон какие классные. Доджик интересный, выхлопа и рештка нравятся, тонировка нет, но это сугубо личное. Цитата :)
com-racing Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Тюнинг бывает очень красивый. Не удержалась и взяла себе новый Dodge Challenger 1970 от Greenlight (& matco tools) модифицированный JP Tuners. Их поделки есть на ибее, много заманчивого, кстати.Широченные колеса на нем от ГМП макларен кан/ам. Плюс:решетка, пленка на стеклах, выхлопа.В общем смотрите сами))Великолепная модель! Яркий пример "талантливой доработки" !!! 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Jimmy11 Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Отличный Додж, смотрится очень круто! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Яркий пример "талантливой доработки" !!! Красота ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
com-racing Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Красота ! Ну , не все же "эстетами" родились... Встречаются и "извращенцы"... ... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
gessen_d Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Dodge Challenger 1970 от Greenlight Очень хорош Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Хорош Челленджер! А колеса-то какие! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Тюнинг бывает очень красивый. Не удержалась и взяла себе новый Dodge Challenger 1970 от Greenlight (& matco tools) модифицированный JP Tuners. Их поделки есть на ибее, много заманчивого, кстати.Широченные колеса на нем от ГМП макларен кан/ам. Плюс:решетка, пленка на стеклах, выхлопа.В общем смотрите сами)) Очень круто смотрится на таких колёсах!!! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.