Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 В GT5 его нет, Денис. Надо бы побольше авто загрузить, а то скучновато.Шютку оценила :laugh: Это...мне больше нравится "Идем, покажу свой звездолет." :wink: Скайлайны - да, это слабость моя. 34-й в особенности. Вот еще 33-й жду...ну когда же он будет у меня? Ну вот, отлегло! А я уж подумал, что неправильно поймут! :biggrin: А 33-й обязательно будет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Вот и сбылась самая давнишняя и самая замечтательная мечта - Ford GT LM Race Car SPEC II AutoArtПаше Martin Riggs я бесконечно благодарна за нее :bow: шок уже прошел, поэтому выкладываю на форум только сейчас :laugh: 10 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 Весьма агрессивный аппарат! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ВешчЪ Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
hard Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ВеЩь! Даже больше-МЕГАВЕЩЬ! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Крутейшая модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
командир-old Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Замечательный экземплярчик Цитата
VR65 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Шикарная модель, прекрасно исполнена Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 От такого спортсмена я бы тоже не отказался, уж очень хорош))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
RaY Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Модель супер! У меня уже три таких в ГТ5 Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
9802410 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Вот это исполнение, с ума можно сойти! :thumbsup: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Wolf Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Он шикарен, поздравляю !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Наталья Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Весьма агрессивный аппарат! ВешчЪ ВеЩь! Даже больше-МЕГАВЕЩЬ! Крутейшая модель Спасибо! Замечательный экземплярчик Ну почти :wink: Шикарная модель, прекрасно исполнена Прекрасно это да. Спасибо. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 От такого спортсмена я бы тоже не отказался, уж очень хорош)))Спасибо. Но спортсмен ли он в чистом виде? :unsure: Модель супер! У меня уже три таких в ГТ5Три??Спасибо за отзыв! Вот это исполнение, с ума можно сойти! Нет. с ума сходят от СМС и Exoto......разбирая и собирая их :laugh: От этого просто улетаешь, здесь уже важен сам фэйс :cool: Он шикарен, поздравляю !)Спасибо. Вот оно какое счастье. :tongue: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Ну так вот. На счет экземпляра. Он можно сказать уникален (хотя наверняка их было не одын штука). Здесь есть отличия от всех подобных белых Фордов. Ремни безопасности другие (дорожные). АвтоАрт позже передумал и начал выпускать норм версию :laugh: Впрочем, он не стал мне нравится меньше от этого. updated photos Изменено 4 августа 2017 пользователем Astronat 8 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Ну так вот. На счет экземпляра. Он можно сказать уникален (хотя наверняка их было не одын штука). Здесь есть отличия от всех подобных белых Фордов. Полоски на морде под решеткой и ремни безопасности другие (дорожные). АвтоАрт позже передумал и начал выпускать норм версию :laugh: Впрочем, он не стал мне нравится меньше от этого. Я наверное все его фото пересмотрел, а некоторые не по одному разу. Со мной такое бывает нечасто. :biggrin: Действительно роскошная модель очень мощного авто. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Очень красивая модель!!! ))Наташ, поздравляю!!!Это случайно не подарок к 8 Марта? :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
IgorAlex Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Поздравляю! Модель великолепная! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Riggs Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Хоть модель и находилась у меня но вскрыть (право первой брачной ночи, так сказать)я отдал владелице. Вот сейчас любуюсь на фотки. А ведь и впрямь вещь, мои поздравления Наташ, он суперский. Цитата Павел
kuzya89 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Лепота :clap: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.