Vengaren Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Не раз поисковиком находил хорошие фотографии интересных моделей на каких-нибудь непрофильных сайтах.Смотришь: отличные фото, достойное описание модели и истории автомобиля. Доходишь до каментов: "крутая тачила", "клёво у нас в киоске тоже такие продают", "А у Штирлица такой же был ?" и тп. быдло отзывы, коих там 90%. Как-то сразу автора жалко становиться. Такой труд незнамо для кого. :huh: Зато просмотров наверное на порядок больше чем на коллекционных сайтах. Всё - просто! Соединяешь профили в Инстаграм и в Фейсбуке. Каждый пост дублируются, в ФБ фото загружается в хорошем расширении. Не вижу не единой проблемы.... Если кто то хочет, то может и на подобных форумах как тут выставлять свои профили. Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Vengaren Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Это безусловно дело вкуса и желания - где выкладывать, что собирать, кого читать... У меня всего два маленьких вопроса:1. Почему в инсте фотки квадратные (при показе моделей пространство используется не по назначению)2. А в чём трудность параллелить (выкладывать там и здесь) Вовсе не квадратные только. Можно выбрать много форматов - 1.1, 16.9, 3.4 и тд. Обновите инсту, там куча возможностей.... Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Vengaren Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Да так и сделано. Зато им машина действительно нравится (рекламщики не в счет). Просто здесь очень мало любителей спорта и суперкаров осталось. Здесь у нас ретро и классик кары в почете. Да пока все адекватно. А где еще настолько популярно можно показывать модели? Форумы понятно. Серег, а что означает "толковых"? Я этот этап все-таки сама хочу пройти. Квадрат - для красивого оформления главной страницы при просмотре профиля плюс превьюшки не обрезаются, а все другие форматы будет обрезаны в миниатюре.Трудности нет, тут особо не кому показывать. Мало здесь единомышленников по гоночной и суперкарной тематике. Хотя еще неохота в несколько мест одно и то же писать. Вот индикар старый у меня появился. Но он интересен только мне и возможно еще паре человек. Гоночный Ветт с5, да кому он кроме меня и Vengaren интересен? :biggrin: Я могу понемногу дублировать на xchange. Но опять же лень-тюлень. Ну как-то так. Там где есть Корветы - там и я!!! )))))) Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Vengaren Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 вот моя фотка с инсты, загруженная с компа. Разглядеть все можно, как мне кажется Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 В инсте есть много закрытых профилей от крутостей которых многие бы офигели. Поэтому авторы их и закрывают, я знаком с подобными страницами людей, многие конечно же из цивилозованных стран, из бывших СССР никого не видел в подобных закрытых профилях. И да, конечно это люди у которых деньги вообще не вопрос.это все к чему? 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Вовсе не квадратные только. Можно выбрать много форматов - 1.1, 16.9, 3.4 и тд. Обновите инсту, там куча возможностей....Серьёзно ? А я в каком месте слово "только" написал ? И чем дал пнять, что не знаком с инстаграммом ? Читаем внимательно и смысл станет несколько иным Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Кстати, по поводу индексации фотографий. Интересно, у нас на форуме их тегировать можно? Или гугл ориентируется на имена файлов? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Ничего не тегируется. Я пробовала. Такую новинку надо показать. Очень классная. Хоть и смола опять же.. BBR Ferrari 365 GT4 BB Le Mans 1978 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Моделька охренительная! Поздравляю Наташ!Надею на коллективное фото дорожных и спортивных Феррарек семейства 365ВВ/512ВВ :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 ...Очень классная. Хоть и смола опять же..Наташ, а зачем сетовать что это смола? Понимаю, лет десять назад, но сейчас, когда смола уже заняла процентов 70 рынка (про модели Феррари вообще молчу - несколько быбыэрок, ббуражки - вот и весь дайкаст. Железные неоткрывашки от КК Scale не в счет.). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Надею на коллективное фото дорожных и спортивных Феррарек семейства 365ВВ/512ВВ :smile:О нет нет нет. Неа. Наташ, а зачем сетовать что это смола? Понимаю, лет десять назад, но сейчас... Да ты представь такую же модель, но дикаст/функционал. Ну это же неоспаримо круче было бы. Смола всегда будет лишь альтернативой на безальтернативный вариант (конечно эту болванку еще надо качественно выполнить).А кому не нужен функционал просьба не плакаться. Раньше и без смолы все жили-поживали нормально. Можно опять же дикаст делать глухим и очень качественно, а не как последние чайники. Вот простой пример - нечаянно модель падает с небольшой высоты на ковер. Смола треснет, а дикаст или пластик нет. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Всегда хотелось бы дикаст/функционал, а приходится брать смолу. Вот поэтому и сетую. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Vengaren Опубликовано: 9 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Серьёзно ? А я в каком месте слово "только" написал ? И чем дал пнять, что не знаком с инстаграммом ? Читаем внимательно и смысл станет несколько иным Если у вас есть страничка, давайте ссылку, полюбуюсь Цитата https://www.instagram.com/vengarens_collection/
Наталья Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Я таки нашла эту мелюзгу. Офигеть просто. https://www.diecastxchange.com/forum1/topic/70738-18-th-scale-599xx-mostly-sports-and-supercars/page__st__250#entry4192857 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 28 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Вот интересно, что их сподвигло выпустить эту Ламбу в таком экзотическом масштабе?Приятная миниатюрка. Наташ, рад за тебя, что ты всеж отыскала ее. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 18 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2019 Я в восторге! Восхитительная вещица! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Если у вас есть страничка, давайте ссылку, полюбуюсь Нет, в инстаграмме точно нет. Просто зритель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.