Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С очередной диковинкой Наташ, и с пополнение в семействе Калсоников!

:hfive:

Интересно, чем тебе нравится эта ливрея, оттенком синего?

Пожалуй да, будь он на 50 оттенков темнее - уже не то. А так сине-белая ливрея. Класс.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, решила, пока что больше фотки не постить здесь, мало народу смотрит. Теперь в Инсте всё будет. В подписи ссылки.

Захотелось мирового признания? :biggrin: :clap:

Опубликовано:

Странный выбор, в Инстаграм априори не загрузить большую и качественную фотографию, хотя конечно если важно количество лайков, то выбор самой популярной соц сети правильный и можно не заморачиваться, фоткать на айфон, все равно «охват аудитории» там зависит от раскрученности, а не от качества фотографии

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да размер фоток там маленький, но кстати можно увеличить растянув фотку. Разве лайки не равно тому, что человеку понравилась модель? По-моему так, а значит там уже куда больше людей смотрят. Фоткать на айфон не равно хорошая фотка и следовательно лайк/просмотр. Я ведь также запариваюсь с каждой фоткой - цветопередачей, резкостью и т.п.

Плюс подтягиваются новые люди, не знающие про модели, но офигевающие от снимков, т.к. порой на них модель как реальный авто смотрится. (примером тому последний LB)

И еще своеобразный плюс - 10 фоток максимум - быстрее фотосет проходит, быстрее обработка = больше моделей можно показать за более короткий срок.

Ну и еще плюс - зарубежные знакомые с Xchange, dif тоже с легкостью смотрят модели. В мобильных сейчас многим удобнее просматривать контент, а инста на это и рассчитана.

Опубликовано:

Да размер фоток там маленький, но кстати можно увеличить растянув фотку. Разве лайки не равно тому, что человеку понравилась модель? По-моему так, а значит там уже куда больше людей смотрят. Фоткать на айфон не равно хорошая фотка и следовательно лайк/просмотр. Я ведь также запариваюсь с каждой фоткой - цветопередачей, резкостью и т.п.

Плюс подтягиваются новые люди, не знающие про модели, но офигевающие от снимков, т.к. порой на них модель как реальный авто смотрится. (примером тому последний LB)

И еще своеобразный плюс - 10 фоток максимум - быстрее фотосет проходит, быстрее обработка = больше моделей можно показать за более короткий срок.

Ну и еще плюс - зарубежные знакомые с Xchange, dif тоже с легкостью смотрят модели. В мобильных сейчас многим удобнее просматривать контент, а инста на это и рассчитана.

Всё верно, Инста в телефоне рулит по любому. А на счет размерности фото не вижу затруднений - создаёшь аккаунт на ФБ, синхронизируешь с Инстой одним нажатием и на ФБ фото в хорошем качестве, пожалуйста заходите и любуйтесь...

Опубликовано:

в инстаграме большинство обыватели мимо проходящие никакого отношения к коллекционированию не имеющие и...не будут иметь в дальнейшем, если уж популяризировать свою коллекцию то делать это через соответствующие форумы, в частности наш :smile:

Опубликовано:

в инстаграме большинство обыватели мимо проходящие никакого отношения к коллекционированию не имеющие и...не будут иметь в дальнейшем, если уж популяризировать свою коллекцию то делать это через соответствующие форумы, в частности наш :smile:

Не раз поисковиком находил хорошие фотографии интересных моделей на каких-нибудь непрофильных сайтах.

Смотришь: отличные фото, достойное описание модели и истории автомобиля. :clap:

Доходишь до каментов: "крутая тачила", "клёво у нас в киоске тоже такие продают", "А у Штирлица такой же был ?" и тп. быдло отзывы, коих там 90%. :an00:

Как-то сразу автора жалко становиться. Такой труд незнамо для кого. :huh:

Зато просмотров наверное на порядок больше чем на коллекционных сайтах.

Опубликовано:

Гриша - в точку! Инста - пройденный мной полтора года назад этап. Из 500 подписчиков толковых было человек десять и те - иностранцы. В итоге все там потер...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Это безусловно дело вкуса и желания - где выкладывать, что собирать, кого читать... wink.gif

У меня всего два маленьких вопроса:

1. Почему в инсте фотки квадратные (при показе моделей пространство используется не по назначению)

2. А в чём трудность параллелить (выкладывать там и здесь) cool.gif

Опубликовано:

А на счет размерности фото не вижу затруднений - создаёшь аккаунт на ФБ, синхронизируешь с Инстой одним нажатием и на ФБ фото в хорошем качестве...

Да так и сделано.

Зато им машина действительно нравится (рекламщики не в счет). Просто здесь очень мало любителей спорта и суперкаров осталось. Здесь у нас ретро и классик кары в почете.

Как-то сразу автора жалко становиться. Такой труд незнамо для кого. :huh:

Зато просмотров наверное на порядок больше чем на коллекционных сайтах.

Да пока все адекватно. А где еще настолько популярно можно показывать модели? Форумы понятно.

Гриша - в точку! Инста - пройденный мной полтора года назад этап. Из 500 подписчиков толковых было человек десять и те - иностранцы. В итоге все там потер...

Серег, а что означает "толковых"? Я этот этап все-таки сама хочу пройти.

У меня всего два маленьких вопроса:

1. Почему в инсте фотки квадратные (при показе моделей пространство используется не по назначению)

2. А в чём трудность параллелить (выкладывать там и здесь) cool.gif

Квадрат - для красивого оформления главной страницы при просмотре профиля плюс превьюшки не обрезаются, а все другие форматы будет обрезаны в миниатюре.

Трудности нет, тут особо не кому показывать. Мало здесь единомышленников по гоночной и суперкарной тематике. Хотя еще неохота в несколько мест одно и то же писать.

Вот индикар старый у меня появился. Но он интересен только мне и возможно еще паре человек. Гоночный Ветт с5, да кому он кроме меня и Vengaren интересен? :biggrin:

Я могу понемногу дублировать на xchange. Но опять же лень-тюлень.

Ну как-то так.

Опубликовано:

"Толковых" - это тех, кто хоть что-то понимал в масштабных моделях, людей, у которых тоже есть коллекции. 95% остальных "подписчиков" постили либо только смайлы, либо комменты сродни тем, что в посте Гриши.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Зато им машина действительно нравится (рекламщики не в счет).

- нам тоже нравится - думаю ты не страдаешь в отсутствии внимания на форуме, а всем ты понравится не сможешь не сто баксов...у кого то другие направления в коллекции, и это нормально.

Просто здесь очень мало любителей спорта и суперкаров осталось. Здесь у нас ретро и классик кары в почете.

да с чего бы? :blink:

Вот индикар старый у меня появился. Но он интересен только мне и возможно еще паре человек. Гоночный Ветт с5, да кому он кроме меня и Vengaren интересен? :biggrin:

ага а на инсте кто лайкнул - прям всем интересен навернА :dur03:

Я могу понемногу дублировать на xchange. Но опять же лень-тюлень.

да лан Нэт, не нада нам одолжений раз уж лень, а в инсте - скажи просто - хочу лайков мноха-мноха...какая деушка не хочет лайкофффф :dur_486:

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Ну уж если Наташа с спортивными машинами и суперкарами страдает от отсутствия внимания , что уж говорить о других...

В начале двадцать первого века , я это хорошо помню , приезжаешь "на клуб" . а там посетителей капля в море. Все переживают , - да что случилось , куда народ подевался ? А народ потихоньку в сети стал перебираться , Доступ к Ибэю способствовал другому интересу к приобретению моделей.

А сейчас и здесь перегорели. Наверно это нормально. Тем более большое количество разных фирм , разных способов изготовления моделей , очень разной ценовой политики повлияли на нашу психику. Мы стали вредные и капризные......

Опубликовано:

Олег, просто не пойму, а чего не так-то? Ну хочу большему количеству народа показать фотки? Тут нас мало - там много.

Я вообще не состою в соцсетях. Был когда-то вконтакт, но уже несколько лет как удалилась оттуда. А другие и не интересуют, поэтому я лайки воспринимаю как да действительно то, что людям нравится. Не будут же они ставить его, если содержание фотки им не нравится. Если инкар лайкнут (когда выложу не знаю) - значит интересен. Инстаграм не мой, если чего.

Ну мало тут любителей спорта и суперкаров.

Серег, по поводу, что там коллекционеров мало - ну ничего, новых подтянем :dur_486:

В общем, считаю тему закрытой. С форума я не ухожу. Все читаю. Если чего выложу на xchange - смотреть тут

Опубликовано:

В общем, считаю тему закрытой. С форума я не ухожу. Все читаю. Если чего выложу на xchange - смотреть тут

Тогда просьба, как будет новинка, показанная на diecastxchange, не поленись в Этой теме кинуть на неё ссылку. :wink:

Полюбоваться на красивые фотографии всегда хочется. :smile:

Опубликовано: (изменено)

Поддержу Гришу.

Наташ, ну хоть пару-тройку фото пополнений в коллекции выкладывай на нашем форуме, ок?

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Конечно минус инсты - мелкий размер. На хчендж наиболее интересные выложу. Оттуда хоть иногда фотки ищутся в гугле. А сюда скину ссылку, это не сложно.

Опубликовано:

В инсте есть много закрытых профилей от крутостей которых многие бы офигели. Поэтому авторы их и закрывают, я знаком с подобными страницами людей, многие конечно же из цивилозованных стран, из бывших СССР никого не видел в подобных закрытых профилях. И да, конечно это люди у которых деньги вообще не вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...