Наталья Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Спасибо за отзывы! Кстати, развал колес и клиренс, как я понимаю, регулируемый у настоящих авто. Поэтому проехать по нашим убогим дорогам таки сможет, но недалеко. Цвет да самый зачетный, хотя в ливрее Monster Energy мне нравится больше. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Вот смотрю, и вижу примерно тот же рецепт тюнинга, что и у недавно мной показанной Уррако Ралли - расширители арок, широченные колеса, спойлер, огромное крыло)) Интересно, как на таком ездить по обычным дорогам? :smile: Наташ, извини за мое старческое брюзжание))Модель яркая и крутая! Пневматическая подвеска Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 7 января 2019 Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Цвет да самый зачетный, хотя в ливрее Monster Energy мне нравится больше. Давай отгадаю почему...из-за серого цвета?! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2019 Нет, не отгадали. Я ж любитель Monster Energy. Ну, как ливреи. А сам авентадор там карбоновый. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Опубликовано: 13 января 2019 Поздравляю, очень хороша модель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 22 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Валера, спасибо! Приехал классный мак Autoart McLaren 650S GT3 12h Bathurst winner 2016 S.VAN GISBERGEN, A.PARENTE, J.WEBB 17 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 Действительно, классный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Мак - полный отрыв башки, даже не смотря на недофункционал Очень здорово смотрится!Вот жду и надеюсь, что в линейке болидов GT3 от АА появится и 991 RSR 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
GFET Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Очень красивый мак! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Спасибо! Перефотила Nissan R89C Exoto 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 1 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Замечательный перефот Nissan R89C Exoto , я залип Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 А формы то каковы Красота !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) К своему удивлению я нашла еще один Calsonic, выпущенный почти год назад. Настал черед знакомства с Ignition Model Nissan Skyline GTS-R R31 Calsonic #12 JTC 1988 Это была первая гоночная машина с ливреей Calsonic Blue. Крутая оптика, черненая расшивка (причем с учетом прорезки декалей там где должно), офигенные колеса, отлично проработанный салон. Покраска опять же без лака, декали. Жесткое только заднее стекло, остальное - пленки. Модель легкая. Весьма занятная упаковка японского стиля - тонкая картонная коробка с надписями Ignition model, потом пакет, потом блистерный бокс, потом картонная обертка со штрихкодом и названием, а внутри уже модель на подставке с бортами. Теперь хотелось бы чтобы Игнишн сделали R33 Calsonic, так как я очень рада знакомству с этой фирмой. А на сей момент моделей Calsonic из японских GT у меня 8 штук. По идее можно докупить еще 4, но там минимальные отличия от моих. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Астронах 17 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Наташ, до сих пор не видел ни у кого детального описания модели от этого производителя. С чем можно сравнить качество этой смолы? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Вот это проработка! Очень достойная модель. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Понравилась модель Затянули тебя эти соники) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Слав, эти ребята точно не сравнимы с гт спиритом, это близко к Hpi или ббр смоле, только внимание к мелочам выше. Серег спасибо! Жень, сама не нарадуюсь. Как ты ловко отбросил ненужные три буквы и превратил машины в ежиков из серии игр))) 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Люблю старые Скайлайны, и этот не исключение.Модель отличная, очень реалистично выглядит.С очередной диковинкой Наташ, и с пополнение в семействе Калсоников! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dawid Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Интересно, чем тебе нравится эта ливрея, оттенком синего? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
S_white Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Мак - полный отрыв башки, даже не смотря на недофункционал Очень здорово смотрится!Вот жду и надеюсь, что в линейке болидов GT3 от АА появится и 991 RSR+100500 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.